南半球的阳光.8天五星游澳洲-黄金海岸(2)

@carol

南半球的阳光.8天五星游澳洲-黄金海岸(2)

2014-01-31 周五
凯恩斯绿岛大堡礁
游览1天
大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,位于南半球,它纵贯于澳洲的东北沿海,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里。大堡焦约两千多公里。她有2900个大小珊瑚礁岛,绿岛只是其中一个岛屿

绿岛 (Green Island) 位于凯恩斯市东北海岸27公里处,坐落于大堡礁海洋公园之中,是距离市区最近的岛屿,这个美丽的小岛长660米,宽260米,面积15公顷。纯天然的珊瑚礁构成,就象是一块绿色宝石镶嵌在蓝色的大海中,绿岛是唯一拥有珊瑚礁和热带雨林共存的、白沙环绕的美丽珊瑚岛,形成至今已有六千年的历史。有126种当地植物和众多美丽鲜艳的鸟类,并且被一片神奇的珊瑚礁所围绕。

我们到达前1天,台风刚过,SO没有见到最漂亮时的绿岛,绿岛上可玩的项目:
1.潜水:深度达12米左右(自费)
2.海底漫步:深度达5-6米左右(自费)
3.浮潜
4.玻璃船看鱼群,珊瑚焦

这是下午5点多从绿岛玩完回来时在码头拍的。凯恩斯是一个热带城市,今天阳光很猛,天空只见大朵大朵的白云漂在上空,空气真好!

港口停靠着游船,今天去绿岛的人超多哦

从凯恩斯港口到绿岛1小时左右

这个时侯是夏季,很多游客来玩

如果晕船的,可选择甲板上,空气很好,不过海风很大,阳光也很猛烈

快到岸边了,大家很兴奋走上甲板。由于人太多,登岸后都忘记拍照了

玻璃船看鱼群和珊瑚焦,台风刚过1天,这时侯的海水不够清澈

海底漫步回来后,坐这休息(澳大利亚的啤酒真的是很好喝!!)

大红旗袍配雪纺,有木有三四十年代大上海女人味道

绿岛上海底珊瑚焦

好美!

坐快艇到海中间船舱,穿上装备准备下海底漫步看鱼群

看鱼群时需双漆跪在沙上

自费的海底漫步:穿上装备下潜到海底5-6米深,观看海底各种鱼群。最初都想放弃上岸,因为耳朵会由于水压力产生疼痛,这时需进行捏鼻深呼吸调整

晚上入住希尔顿酒店:斜对面就是casion赌场。此为一楼餐厅所看风景

2014-02-01 周六
哈特利鳄鱼探险公园
从凯恩斯希尔顿酒店出发40分钟左右车程。是北昆士兰州地区观赏澳洲鳄鱼和其他野生动物最佳景点,有弄蛇表演、喂食鹤鸵、特色鳄鱼湖游船.鳄鱼农场.考拉.热带鸟类等;园内有长达2100米的木栈板路围绕这片热带雨林的林

路上看到的农场

城市规划得很好,没有突兀的东西,蓝天白云,空气真好!

很凶猛的说

船上近距离接触鳄鱼

坐船游鳄鱼园

工作人员在喂食鳄鱼,这时侯看很温顺的

午餐是鳄鱼餐

每天都喝的啤酒

水果拼盘,很新鲜,清甜的哦

考拉哦

终于睁开睡眼醒松的小眼了

一直在睡觉的考拉。就像我国的大熊猫一样,好萌好可爱!

随便一个姿势就能睡半天

园内露天百合餐厅。当天温度好高,热带园林里感觉更热,又潮,全身粘粘的

园内百合餐厅吃鳄鱼餐的外国人

蛇表演,游客也参与当中

黄金海岸喜来登酒店
位于黄金海岸的海滨度假胜地。 度假胜地极尽奢华,周围环绕 15 英亩的热带花园和 1 英亩的蓝色泻湖。

入住的酒店

大堂二楼看海

一楼餐厅

大堂正对游泳池

夕阳投射一抹阳光在棕榈树上,好美!

游泳人的天堂

浪漫的地方

就这样静静坐在海边吹风,看浪相互追逐

浪很大,一浪紧追一浪,有人在冲浪

看不到头的海岸线,沙好细,沙滩好宽阔

这么美的沙滩好少人在享用,好可惜哦!

一楼餐厅

一楼餐厅晚上为自助餐时间,用餐时间晚6:00-10:30。82澳币/位;折合当下汇率为435元/位。有点小贵哦!但食材超新鲜,中式,西式,海鲜,甜点,水果任吃够!

蟹我已经吃得不想吃了

超新鲜,超嫩,超厚实的三文鱼,入嘴即化,肉质好香!这是现今我吃到最满意的一次!

超嫩超新鲜,入口即化生耗,挤上柠檬汁生吃我的大爱啊!

虾也是好几种,不过我的焦点放在前面2款去了

2014-02-02 周日
华纳电影世界
Warner Bros Movie World
游览1天
从喜尔顿酒店出发需30分钟左右车程。华纳电影世界,海洋世界,梦幻世界并称澳洲最有名的三大主题公园。园内没有新加坡环球世界大,玩的项目多;但每一场表演秀都很专业,精彩!

电影世界里玩的项目有:
1.疯狂过山车
2.西部漂流
3.跳楼机
4.鬼屋
5.4D电影:很逼真哦!
6.西部枪战表演
7.飞车表演:很精彩,刺激哦!
8.蝙蝠侠,骇客帝国等表演秀

出门就是这样的美景

真正的蓝天

华纳电影世界大门

跳楼机,没敢玩

这个很刺激,如果去了,可以试下哦

听到一阵阵叫声

一阵阵鬼哭狼嚎声,哈哈

小孩子们玩的各种

鬼屋:最初以为像我国的鬼屋样很恐怖,但有点像坐过山车的感觉,只是配了点鬼嚎的声音

准备开始表演了

这个是可乐瓶,好环保的感觉

特技飞车表演入口,排了好长的队伍,定时的需注意时间

飞车表演道具

很多火辣身材的外国美女

真的是很精彩

蝉游记里好像不能上传视频,只能看单张表演秀的相片

赢得全场人的喝采声

很精彩的表演秀

如能传视频就知道有多精彩的表演

可以与猫女合影

各种表演秀开始了

好专业,投入的

海边公园
忘记该公园叫什么名了,好像是在喜达屋酒店背后面。因为在附近吃饭,导游让我们来这儿玩玩。想说这地方真是处处都是风景

很大的一个草坪地

当地人在这玩球

一家人在这晒太阳

很羡慕外国人的皮肤,不用担心晒出斑

蓝天碧水啊!

海滨城市,真的是美得无以复加

沙子好细好细,很想脱了鞋赤脚走走;海风好大

很优闲的日子啊

农场里的绵羊

天堂农庄入口

草泥玛

很肥大的绵羊

很高傲的草泥马,走起路来昂首挺脖,踩着小碎步

零距离看袋鼠

没看到胸前装BB的口袋

每天18个小时都在睡觉的考拉,等了老半天,终于睁开萌眼瞅我一下了,哈哈,不容易呀!

不是闭着睡觉,就是半睁眼着在打囤,哈哈

当抱着它时,真的感觉像个婴儿一样,紧紧抓着依靠在胸前贴着你

剪羊毛表演

放牧时狗赶羊群表演

看吧,看吧,天空的云朵是如此轻薄透蓝!想说深圳啥时侯也能回到如此透蓝的天空

冲浪者天堂
Surfers Paradise
拥有长75公里的海滩,其中连续海滩长达42公里哦!白色的沙子好细好软!海水湛蓝,天高云淡,一眼望去看不到尽头的海岸线!

太钟爱这儿的房子了

海景房区,也就是富人区

地标Q1大厦

冲浪者天堂沙滩

惊叹啊!几百米宽的沙滩,细沙踩在脚下软软的

高达八十层楼的Q1大厦在2005年完工时,是全球最高的纯住宅大厦,里面配备都是一流

这些海鸥是不怕人的

几百米宽的沙滩呀!沙好细好软!长达42公里望不到尽头的海岸线

夕阳下看冲浪者天堂,真的是好美好美!

• 去大堡焦需坐船,如果有晕船的建议一直呆在甲板上;不要去含船上提供的姜片,个人认为会更易导致晕船。
  • 澳大利亚很保护本国生态环境,出入境检查很严格;在机场有时还会带上猎犬查有无携带违禁物品。以下东西最好别带上:种子,白色药丸,蛋类,鲜果及蔬菜,活的植物,动物等。团中有带红枣和瓜子的,导游都建议全扔掉上才飞机。
  • 澳大利亚的红葡萄酒,白葡萄酒,啤酒都很好喝!还有角鲨烯等各种保健品药,妆品等如果想多带回国的,最好问清楚导游或向出入境管理局查明清楚,避免超出限制不允许上飞机。