Tiffany的卡帕莱KAPALAI婚纱之旅

Tiffany的卡帕莱KAPALAI婚纱之旅

2013-11-25 周一
吉隆坡
Kuala Lumpur
Tiffany的卡帕莱KAPALAI 4天3晚婚纱之旅 2013.11.25 乘坐亚航AK 5744次航班 吉隆坡KUL 07:15 -- 斗湖TWU10.05 抵达斗湖机场后 卡帕莱有车来接 到仙本那后 乘快艇去卡帕莱

国家石油公司双塔大楼别名“双子星大厦”,建成于1997年,目前全世界最高的两座相连建筑物,共有 88 层楼高的双峰塔,距离城市地平线有 452 米。这座美轮美奂的特出建筑物的建筑理念是由伊斯兰 5 大支柱思想所激发而来的。

2013.11.25 07:15 亚航Ak5744 吉隆坡国际机场出发

斗湖
Tawau
斗湖位于沙巴州的东南角,是马来西亚沙巴州第三大城市,也是斗湖省省会。

2013.11.25 10:05 亚航Ak5744 抵达斗湖机场

斗湖机场

斗湖机场外 来接机的卡帕莱水上屋的工作人员正在往车上装我的行李

车窗外的美景

仙本那
Semporna

登记处到了 可以换快艇了

这就是仙本那的卡帕莱登记处……

登记完毕后,我们12点就坐船开始驶向期待半年已久的卡帕莱……

途中美丽的小岛

门票4380元|游览4天
卡帕莱水上屋度假村(Kapalai Dive Resort)位于利吉丹岛珊瑚礁上,坚固及通风的马来西亚建筑风格的水上屋,在阳光明媚的度假村里面让您感受到大自然的纯洁及宁静,一望无际的大海,无忧无虑的生活,让您倍感舒服。

到卡帕莱了 先看到的是餐厅

到达后,热情的小伙子帮你拿行李,一个帅哥给送来welcome drink,然后有个会讲中文的管家把大家聚在一起讲解下卡帕莱的设施和注意事项。

卡帕莱的云就是这么给力

自助餐
自助餐很丰富
卡帕莱(KAPALAI)水上屋
我们的房间31号

一天免费两瓶水 一瓶在桌子上 一瓶在桌子下的冰箱里 咖啡和红茶是免费的

天棚上的吊扇是当地的特色

2013-11-26 周二
Kapalai

今天拍摄婚纱照,趁新娘化妆的空闲时间,我去拍日出

51号房后边开始修建新的水屋了

往回走了 后边就是马布岛 旁边还有有名的平台酒店

这睡觉的小伙和我们一同坐快艇 聊天得知他要回亚庇的家

仙本那
Semporna

到仙本那的卡帕莱登记处等车回斗湖 看到了这只有名的小猫 睡的真香呀

斗湖
Tawau

又到了斗湖机场 哈哈 回家的行程开始

亚航AK5747航班 我们回吉隆坡

看到一辆军用直升机

• 签证:马来西亚签证,一本有效期在6个月以上的因私护照,二寸白底彩色近照2张,淘宝上搞定,220元一个人(特别注意:签证办理,18岁以下的未成年,必须跟父母的其中一方共同出行,需提供出生证明复印件)。
  • 电话卡:马来西亚hotlink电话卡5马币话费+3G上网卡15天不限流量上网套餐,前500M流量可享受高速上网,使用总流量超过500M后限速64kbps。(注:500M流量为套餐激活后总使用流量,而不是日使用流量)。
  • 必带:身份证、护照及复印件、酒店确认单及复印件、机票行程单、保险单及复印件、结婚证复印件、美元、信用卡、IPAD、手机
  • 拍照设备:相机及电源、数据线、SD卡、CF卡、水下相机、三脚架
  • 着装准备:T-Shirt、长袖衬衫、吊带、沙滩裤、内衣、比基尼、泳裤、沙滩鞋、草帽、太阳镜、颜色艳丽 的裙子、双肩包、随身包、饰品、沙滩巾)
  • 个人护理:防晒霜SPF50以上、香蕉水修复、补水面膜 、隐形眼镜日抛、泳后眼药水、纸巾、湿纸巾、安全套、泡泡浴、浴缸套、防音耳塞
  • 药品:创可贴、拉肚子药、消炎药、感冒药、止疼药、红花油、晕船晕车药、花露水、防蚊药水、酒精棉、过敏药、胃药、纱布胶布、百多邦、眼药水
  • 潜水用品:面罩、呼吸管、潜水鞋、耳塞、脚蹼、手套、水母服
  • 吉隆坡住宿:吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)