Ajax-loader-64

游记加载中...

20140509-20140519美东黄石公园

@63#Amanda

20140509-20140519美东黄石公园

0
第1天
2014-01-27 周一

第1天 上海-芝加哥-布法罗
13:10
办理登机:今日航班起飞前3个小时在浦东国际机场出发大厅集合,由专业工作人员协助您办理登机手续。
16:10
航班:从上海搭乘班机经芝加哥转机前往美国布法罗(具体航班信息请在预订下一步中查看)。芝加哥办理入关手续(芝加哥-布法罗为美国内陆航班,通常不提供餐食,请自行在机场解决)
飞行时间:约15小时28分钟;
18:00
晚餐:飞机上

23:58
美国时间
抵达布法罗
活动时间:约1小时15分钟;
23:59
美国时间
前往酒店:Buffalo Marriott Niagara(布法罗尼亚加拉万豪酒店)或Sheraton at the Falls
退还@280.00/人,更换酒店

酒店名称:ADAM’S MARK BUFFALO

酒店地址:120 CHURCH ST., BUFFALO, NY

酒店电话:716-845-5100

第2天 布法罗-哈里斯堡
08:00
早餐:酒店外早餐
用餐时间:约1小时;
09:00
前往景点:尼亚加拉瀑布
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时

10:30
前往景点:
雾中少女号游船。

活动时间:约1小时;
11:30
午餐:中式
用餐时间:约1小时;
12:30
前往景点:康宁玻璃中心
行程距离:约200公里;行驶时间:约2小时30分钟;活动时间:约1小时;

16:00
晚餐:中/西式
行程距离:约200公里;行驶时间:约2小时30分钟;用餐时间:约1小时;
19:30
前往酒店: 宾夕法尼亚州Radisson Hotel Harrisburg(丽笙哈里斯堡酒店)

第3天 哈里斯堡-华盛顿
08:00
早餐:酒店外早餐
用餐时间:约1小时;
09:00
前往景点:
好时巧克力工厂
行程距离:约60公里;行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;
11:00
午餐:中式
行程距离:约60公里;行驶时间:约1小时;用餐时间:约1小时;
13:00
前往景点:国会大厦(外观)
行程距离:约100公里;行驶时间:约1小时30分钟;活动时间:约30分钟;

15:00
前往景点:白宫(外观)
行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;

15:30
前往景点:美国战争(二战、韩战、越战)纪念建筑 与 林肯纪念堂 与 华盛顿纪念碑
行程距离:约2公里;行驶时间:约15分钟;活动时间:约

16:45
前往景点:托马斯·杰斐逊纪念堂 与 潮汐湖
行程距离:约2公里;行驶时间:约15分钟;活动时间:约30分钟;

前往景点:托马斯·杰斐逊纪念堂

前往景点:潮汐湖
17:30
晚餐:中式
行程距离:约40公里;行驶时间:约35分钟;用餐时间:约1小时;
18:35
前往酒店:Holiday Inn Express Reston Herndon-Dulles Airport

4天 华盛顿-费城- 新泽西Woodbury奥特莱斯
08:00
早餐:酒店外早
用餐时间:约1小时;
09:00
驱车前往费城
行驶时间:约3小时;
12:00
午餐:当地特色海鲜餐
用餐时间:约1小时;
13:00
前往景点:独立宫(外观) 与 自由钟
行驶时间:约30分钟;活动时间:约45分钟;
前往景点:自由钟
14:15
驱车前往新泽西
行驶时间:约2小时30分钟;
16:45
自由活动:
途中安排停留【Walmart(沃尔玛超市)】购物
活动时间:约1小时;
18:00
晚餐:中式
用餐时间:约1小时;
19:00
前往酒店:Crowne Plaza DANBURY(丹伯里皇冠假日酒店)

第5天 Woodbury-西点军校-纽约
08:00
早餐:酒店内
用餐时间:约1小时;
09:00
前往景点:Woodbury名牌直销中心
行驶时间:约30分钟;活动时间:约5小时;
11:30
午餐:方便游玩,敬请自理
用餐时间:约1小时;
12:30
前往景点:西点军校
行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;
愿意前往西点军校的客人请提前血拼晚集合,前往西点游览。之后返回奥特莱斯一同前往纽约
希望继续购物,可停留在奥特莱斯内继续血拼。

15:00
驱车前往纽约
行驶时间:约1小时30分钟;
16:30
前往景点:洛克菲勒中心 与 时代广场
行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;
前往景点:洛克菲勒中心
前往景点:时代广场
18:00
晚餐:中式
行驶时间:约30分钟;用餐时间:约1小时;
19:00
前往酒店:New York Hilton Midtown(纽约市中心希尔顿酒店)

第6天 纽约
08:30
早餐:酒店外早

用餐时间:约1小时;
09:30
前往景点:自由女神(乘船游览,不安排上岛)
行程距离:约10公里;行驶时间:约1小时30分钟;活动时间:约1小时;

11:30
前往景点:华尔街(步行前往)
行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;
12:00
午餐:当地牛排餐
行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;用餐时间:约1小时;
13:30
前往景点:联合国总部(底楼)
行程距离:约10公里;行驶时间:约15分钟;活动时间:约30分钟;
著名的联合国大厦(TheUnitedNations),550英尺(约167.64米)高,由一组建筑师花了六年时间设计完成。会议大楼里有安全理事会会议厅、经济及社会理事会和托管理事会会议厅。
14:30
前往景点:第五大道
行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约30分钟;
15:30
自由活动:
第五大道附近自由活动
18:00
晚餐:方便游玩,敬请自理。

19:00
前往酒店:
行驶时间:约30分钟;
自行前往酒店

第7天 纽约-盐湖城-黄石公园
05:00
早餐:敬请自理
用餐时间:约30分钟;
05:30
驱车前往纽约机场
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;
07:55
航班:搭乘航班转机前往盐湖城
飞行时间:约5小时40分钟;
13:35
到达盐湖城机场。
13:40
午餐:敬请自理。

14:00
前往景点:黄石国家公园
行程距离:约400公里;行驶时间:约6小时;
黄石国家公园建立于1872年,是美国第一个国家公园和原始公园。公园位于怀俄明州西北部,因为处于一个巨大的火山盆地,黄石公园有10000个温泉点,其中有250个间歇泉,温泉的数目为世界之最。
20:00
晚餐:中式/西式
用餐时间:约1小时;
20:30
前往酒店:Stage Coach Inn(斯基蔻驰酒店)

第8天 黄石公园
08:00
早餐:酒店内
用餐时间:约1小时;
09:00
前往景点:间歇泉区 与 湖区【黄石湖】 与 峡谷区【Artist Point瞭望台】
活动时间:约8小时;

前往景点:间歇泉区
间歇泉区最好的表现了公园的地热特征,分为上间歇泉盆地、中间歇泉盆地、下间歇泉盆地,最有名的是老忠实泉(Old Faithful)间歇泉和大棱镜泉(Grand Prismatic Spring)。
前往景点:湖区【黄石湖】
黄石湖(Yellowstone Lake)位于湖区(Lake Country)的中心,是世界上最大的高山湖之一,湖里的切喉鳟数量是美国内陆最多的。
前往景点:峡谷区【Artist Point瞭望台】
风景优美的瞭望台和交织的黄石峡谷边缘山路成为峡谷区(Canyon Country)的主要亮点。South Rim Dr通往峡谷内风景最美的瞭望台——Artist Point。泥火山(Mud Volcano)是峡谷区主要的地热区。
12:00
午餐:简餐
用餐时间:约1小时;
17:00
晚餐:方便游玩,敬请自理。
用餐时间:约1小时;
19:00
前往酒店:
返回酒店

mammoth猛犸温泉,诺里斯温泉norris

第9天 黄石公园
07:00
早餐:酒店内
用餐时间:约1小时;
08:00
前往景点:黄石国家公园
行驶时间:约1小时;活动时间:约8小时;
黄石国家公园建立于1872年,是美国第一个国家公园和原始公园。公园位于怀俄明州西北部,因为处于一个巨大的火山盆地,黄石公园有10000个温泉点,其中有250个间歇泉,温泉的数目为世界之最。
12:00
午餐:简餐
用餐时间:约1小时;
17:00
晚餐:简餐。
用餐时间:约1小时;
19:00
前往酒店:
返回酒店

第10天 黄石公园-大提顿国家公园-盐湖城
07:00
早餐:酒店内
用餐时间:约1小时;
08:00
前往景点:大提顿国家公园
行程距离:约40公里;行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;
大提顿国家公园位于美国怀俄明州西北部的冰川山区,1929年建成,占地31万英亩,享有“最秀丽的国家公园”的称号。
10:00
前往景点:
【杰克逊小镇游览】
活动时间:约30分钟;
12:00
驱车前往盐湖城。
午餐:中/西式
行程距离:约300公里;行驶时间:约5小时;活动时间:约1小时;
17:00
晚餐:中/西式
用餐时间:约1小时;
18:00
前往酒店:Salt Lake City Marriott Downtown(盐湖城市中心万豪酒店)

第11天 盐湖城-洛杉矶-上海
07:00
预计时间
早餐:敬请自理
用餐时间:约1小时;
10:20
预计时间
航班:搭乘航班由盐湖城经洛杉矶转机前往上海

第12天 上海
19:25
航班:抵达上海,结束愉快的旅程,返回温暖的家

第27天
2014-02-22 周六
携程

金钟路999号 材料递交中心

不是说,没有现场照相了?是不是刚装好?比中山公园地铁里的,便宜@10.00/人! 哎,成本控制,budget...

第30天
2014-02-25 周二

今天上午,接到电话通知:03/04上午面签。
在职证明,工资,税单...准备起来啦!

第37天
2014-03-04 周二

今天是个好日子!心想的事儿都能成!
一大早,被老公从床上火急火燎得拎起来!早点!不要迟到!
有这么着急吗?

第41天
2014-03-08 周六

我家从来就没有过节这个概念
38这天,我家最值得记录的事件是:
顺利在阴雨天,拿回完成USA签证的护照

第100天
2014-05-06 周二

接到电话通知,美国国内的航班有调整(据说是微调)

5/18

酒店名称:Salt Lake City Marriott Downtown(盐湖城市中心万豪酒店)

酒店地址:75 South West Temple Salt Lake City,Utah 84101 USA

酒店电话:1-801-531-0800

5/15-5/17

酒店名称:Stage Coach Inn(斯基蔻驰酒店)

酒店地址:209 Madison Avenue

酒店电话:+14066467381

5/13-5/14

酒店名称:New York Hilton Midtown(纽约市中心希尔顿酒店)

酒店地址:1335 Avenue of the Americas

酒店电话:1-212-5867000

5/12

酒店名称:Crowne Plaza DANBURY(丹伯里皇冠假日酒店)

酒店地址:18 OLD RIDGEBURY ROAD

酒店电话:12037940600

5/11

酒店名称:Crowne Plaza Hotel Dulles Airport(杜勒斯机场皇冠广场酒店)

酒店地址:2200 Centreville Road

酒店电话:+17034716700

5/10

酒店名称:Radisson Hotel Harrisburg(丽笙哈里斯堡酒店)

酒店地址:1150 Camp Hill Bypass, Camp Hill, PA 17011

酒店电话:717-763-7117

5/9

酒店名称:ADAM’S MARK BUFFALO

酒店地址:120 CHURCH ST., BUFFALO, NY

酒店电话:716-845-5100
 
纽约总领馆:
  地址:520 12th Ave. New York, NY 10036
  联系电话:1-212-244-9392
  传真:1-212-5649387

 

团队集合出发信息团号:CTRIP-SHA-USA-M12EN.Y.N-140509
人数:13客人+1领队
领队:孙悦
如有疑问请致电,我们将回复您!
紧急联系电话:13641966330
联系电话:800-820-6666  1010-6666  +86-400-820-6666
出发集合时间:2014-05-09 13:00:00
出发集合地点:上海浦东国际机场T2航站楼F岛24号门
团队搭乘航班:AA288
航班起飞时间:2014-05-09 16:10:00

华士度转化为摄氏,(华氏度- 32)X 5 / 9

下午两点,参加出团说明会

第103天
2014-05-09 周五
芝加哥
Chicago

机场的味千,没有我爱的泡饭...还能安安定定的坐下,吃这一顿午餐,我已心满意足!

美联航空第一餐——芦笋,看上去挺皮实,实际却是嫩得意外!还有奶酪,颇得朕欢心。蛋挞嘛,饿坏了,熬到七点半才有这顿宝贵的晚餐,第一个就是灭了它!

飞过堪城,你心跳了吗?

第103天
2014-05-09 周五

好事,必定会多磨!---惊魂一上午
感谢老哥出手相助,感谢航班意外延误!
没有颠簸,怎会感激生活!
我们已经会在慌乱中寻找Lucky,人生其实还是很美好的!

延误了...现在已经比预定晚了一个小时,目前还在等,没有预计时间的等...

应该会生气了吧?不!没有!正好了解一下,如果延误,怎么转机,将来自己出行,总需要各种经验的嘛!

第104天
2014-05-10 周六
Adams Motel
Adams Motel

我们的代步工具---够霸气吧!一共才15人哟

凌晨入住的酒店,八点就离开---带着时差折腾,真心还不累。临时掉换了万豪,倒也实惠(每人退了200.00)

尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls

虽然链接的过程需要稍微耐心等待,但是效果还是蛮靠谱的

我们来啦!

运气不错,看到

运气不错,看到

再往右,你们就是奔腾的瀑布啦!

第一顿中式午餐---自助的哦!味道还蛮好,有各式热炒,甜品,小点。不过,我们着急吃完就赶着去超市---我忘了带洗面奶...

美国的断桥,没有美丽传说,它是国境的标志

我要坐上2014第一

这里的house均价八万美金一栋---因为长达半年左右很冷,一直结冰。十月份开始停船,第二年四五月份恢复行船。
瀑布属于世界七大奇迹之一:1、冰川时期的证明;2、形成方式的与众不同
tesila雕像
船票:

中式自助餐

洗面奶$3.00

橙味超浓$1.60

@1.60

1.00

老公的自拍水平,还有待提高

科宁博物馆

镇管之宝---怪物

真的可以穿的---玻璃伴娘礼服

能看出这是什么吗?它的名字叫“heart red flower”

没有什么特别,就是觉得她美

也算是玻璃幕墙吧?

不知道该怎么说---请问,where are you from?

喜欢这蓝色系列

Bling Bling棒球棒

只是看看,也心满意足

生意超好的“花”车

来张近景---可惜不方便带回家

宝贝,去年没能如愿,今年这个可以满足你吗?

wagmans

凶什么啦,不就是被狗仔拍了一张而已...

车厘子也不便宜啊!酸奶*2,蓝莓,车厘子,苹果

宾夕法尼亚

第二顿中餐,仍旧是自助的。这次有蟹脚,虾,贝壳类...因为团友听错时间,晚了二十分钟---八点二十才吃到晚饭。老公饿了...

Radisson Hotel Corning
Radisson Hotel Corning

美国式毛巾折法

第105天
2014-05-11 周日
Radisson Hotel at Cross Keys
Radisson Hotel at Cross Keys

廊桥

绿荫、蓝天,砖瓦

渐变色的天空

亲一个吧

好呀,好呀

女汉子发动啦!

好时公园
Hershey Park

巧克力世界

小火车---其中一个游乐项目,了解巧克力制作的全过程

都说甜食吃了会好心情,我在这里看看也很愉悦

甜蜜蜜

强力推荐他家的巧克力冰淇淋:一定要试试!否则你肯定会后悔的!(两个单球很大个的哦!别贪心,一个肯定够了)

这价格,眼泪啊!一个巧克力,一个草莓---本来就不爱草莓的我,后悔啊...

绿山咖啡---传说中有机咖啡做的@2.65

华盛顿
Washington DC

有小龙虾,牛肚,寿司,牛仔骨, 青口贝,越南米粉的自助餐。为了gnc我放弃了很多,可是这gnc的价格却让人失望不已

下车点,五颜六色,生意不错的小贩们

美国国家二战纪念碑
National World War II Memorial

二战纪念碑&我们的美女导游

27°C,看到这喷泉,莫名好心情

二战纪念碑处,遥望林肯先生纪念堂

每一颗✨,都是这个国家,对自己英雄的铭记---这是一个感恩的国度

这,是D.C最高建筑---华盛顿纪念碑---类似于华表,唯一的最高点

华盛顿越战纪念碑
Vietnam Veterans Memorial

越战纪念碑---美国海选出的第一名作品,出自林徽因女儿。远望,一个“V”字,代表了“越南”。黑色的墙上,镌刻着每一位牺牲生命的英雄名字

路过五角大楼,不能俯视它的真貌,就在这里看看它的五个角吧---海军,陆军、空军、海岸自卫队、

朝鲜战争老兵纪念碑
Korean War Veterans Memorial

朝鲜战争纪念碑---19位士兵的雕像反射在黑色的墙上,就变成了38个人。这堵墙,也就意喻为“三八墙”

华盛顿国会山
Capitol Hill

仰望林肯纪念堂

步行前往国会山

国会山

Legal sea foods

目前姐姐见到过的超小型唐人街

海鲜订制餐---我和老公分别选了色拉和汤,蟹肉饼配土豆泥,虾配米饭,没有选的鲑鱼配了土豆泥。

幸好没有选这鱼。有团友还单点了一个大龙虾$46.00(含税)

菜单---木有几行字,还有很多choose one,但结果是:我们都吃撑了,集体打包甜点...

没吃完,打包的cheese cake。 奶香醇厚,so nice!

第106天
2014-05-12 周一
Crowne Plaza Dulles Airport Hotel
Crowne Plaza Dulles Airport Hotel

机场酒店---房间里满满的糖果甜味,陪伴了一晚

酒店早餐冷冰冰,最爱只有麦片牛奶了

餐厅,幽暗的氛围,适合刚起床,慵懒的我

95号公路休息站

有木有变形金刚的感觉?我的座驾是否娇俏了许多?95号公路---美国南北贯通的主要运输公路。卡车一般两人搭档上路,十小时后必须换人。车上配有床,可以途中休息。

沃尔玛
自由之钟
Bells Of Freedom
费城交易所
第107天
2014-05-13 周二
Crowne Plaza Danbury
Crowne Plaza Danbury

今天早上醒来(还没吃早餐),哥哥摸着肚子说:
“打了三年的球,终于减掉的肚子,这3⃣️天里全部又现原形。回家,又要继续再打三年球...”
我在想的是“还有6⃣️天,怎么办?”

西点军校
The United States Military Academy at West Point
伍德伯里奥特莱斯
Woodbury Common Premium Outlets
apple store
第108天
2014-05-14 周三
布鲁克林大桥
Brooklyn Bridge
自由女神像
Statue of Liberty
第109天
2014-05-15 周四

原来携程美国线路的产品经理,没有来过美国...所以这条线路这么折腾
荣幸,今年又成了这条线的第一团

纽约
New York

❤️跳啊...运气不错,居然连国内段的行李也可以free one!吓坏姐姐了

第110天
2014-05-16 周五
黄石国家公园
yellowstone national park

黄石公园一共有五扇门:东西南北和东北。其中北门是最早的门,由一个石拱作为标志,自1872年起,就一直屹立在这里。
正当一群人端着相机,兴致勃勃的走向门去,串在最前面的牛牛从北门口一路惊呼,脸色大变地跑回来“狼来了...”
阿姨们听到后,也无不惊恐的往回跑。
怀着深深的疑惑,我们慢慢,悄悄跑向洼地偷偷看一眼
瞎搞什么啊!还以为运气好,看到狼了,原来是人家在训练自家的金毛...

Artist Point瞭望台

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳
也可用空格键,上下左右键,PgUp/PgDn滚动浏览

评论