带上灵魂去旅行,下一站未知(二)

@北青旅-马代顾问

带上灵魂去旅行,下一站未知(二)

泰姬珊瑚

小黑送来未来几天气温预测表。让我作为换衣服的根据。

每天下午17:00喂魔鬼鱼。

特写长这样。外国人喂的时候还特地摸摸它们的背。我不敢去。

太阳很大。但丛林茂密、投下阴影。因此觉得凉快。

泰姬珊瑚spa 前台

Spa 接待处休息区

做spa 的客人都赠送饮品。有姜的味道。

双人spa.里面还有个小水池、可以双人浴!好暧昧

水上活动中心的运动器材

无边泳池和餐厅

珊瑚休息的酒吧。有免费台球、乒球台。

泳池边的晚餐录播

头盘!非常好吃!

这杯鬼魅香槟花了34美金

扇贝汤。还有鱿鱼龙虾

墨西哥牛排

饭后甜点

葫芦马累岛

珊瑚健身房免费

珊瑚主餐厅

纪念品商店

临走来个logo 纪念吧

补酒店大堂照片

离别的码头。依依惜别。你把手儿挥断挥断。。

上船回望码头

我最近早上过北京时间、晚上过马累时间。上快艇的时候,小黑让我去上层,然后这是个错的决定。颠簸的厉害。不如我来的时候坐下层。最后、直接把我摇睡了。。。醒来时刚到马累机场岛、睡了1小时!时间睡的真好!然后去买电话卡的移动公司设置了手机、可以上流量了。4g26美金一个月。

什么?!今天住葫芦马累!预定童鞋、不带这么玩的好么?

Airport comfort inn 酒店楼梯

Airport comfort inn 酒店房间304

换个角度拍房间

小阳台看到的大海景色!

洗手间

牙刷牙膏自己得准备!沐浴的有的

今天的晚餐!

泰姬回访信!06:00多发的。。他们是不睡觉吗?昨天我才下岛、感动!

早安、葫芦马累!

我在葫芦马累酒店的早餐

本来是ccocoph 。被客人最后预定了。满房去不了。现在改回马累煮四川火锅、用海鲜!下午去传说中的居民岛!乘当地的船从葫芦回马累。快艇得11:00多才有船。不能等了。就这个公交船吧。这个船几乎全是小黑。

居民岛马富士岛

马累总统府。因为考虑到长时间呆半个月、所以带了一些香料:花椒、火锅厎料、豆腐乳。小包装。这几天都没用到。因为下午去海马富士,听说可以提供厨房和锅碗。所以期望可以在那边做点吃的。老板是中国人,最早是用来自己接待亲戚朋友度假的,平时使用不多.现在才开始正式接待客人。暂时使用当地交通船多尼,约1小时从马累到居民岛海马富士。

去马富士居民岛的船上。从马累出发约一小时

马累总统府

一下船,就看见热情的小黑们举牌接自己酒店的客人!

小黑们身后的推车用来给客人推行李!

马富士的居委会。哈哈

马富士的潜水学校

我住的新酒店:lilly resort.门口不咋样是因为外部装修还没完。

我的房间!带阳台!

洗手间!还是比较大的!也很现代化

阳台看出去的景色

酒店楼梯1。对了。房间有免费wifi

酒店楼梯2

居民岛美景随手拍

马富士美景随手拍1

马富士美景随手拍2

浪漫的马尔代夫人

当地的祷告教堂。

美丽海边

鱼儿不断跃出水面

小孩追逐鱼群

一对外国情侣

小拖尾。现在涨潮。落潮后拖尾更美。

居民岛沙滩

居民岛的夜。

马尔代夫当地人用咖啡做的画!超赞!我终于明白上海画家为什么要逗留这么久。高手在民间啊!

完成那即将开始

点燃篝火和热情的马代人

烧烤

烧烤食材!还有鸡腿!

我跟一群人报名夜钓!香港同胞帮我们把钓起的鱼做的港式烧鱼!他们说是石斑鱼哦!叫蓝瓜子!

嘿嘿!马富士距离可可亚岛、康杜马岛非常近!只需要5分钟左右。可以在入住的居民岛酒店报名一日游哦!我报名去康杜马!
终于回到马累!吃上一顿中国口味的饺子!饺子卖相不太好,是厨师自己和面擀皮,馅儿是鱼肉的!

葫芦马累

入葫芦马累、去休息!这家酒店!有免费wifi、早餐丰富、三种水果、床和被子都新的!

上房间图

酒店双床

卫生间

早餐

makunudu

然后在coco柜台等待我的船! Coco 集团的makunudu !先上标志细节!

美好的沙滩和泄湖!有小鲨鱼在码头!来的时候好几只海豚追逐我们飞驰的快艇、大家尖叫连连!

只有一种房型!这样的!细节图稍等

房间前门

植物一直这样茂密生长,私密性很好。虽然岛屿不大,却让我觉得像小小迷宫。据说,只砍了建筑所需要的必须的植物,其他都任其疯狂滋生。

长的感觉像韩国小孩呢!这是房间的后门

卫生间

卫生间的植物!

我们的房间被这样掩盖在草丛里

洗手间的用品、其貌不扬。但真的会让你爱上。因为是嫩绿色的手工香皂!上面还有树叶的小碎屑。味道是薄荷和迷迭香。洗发水是温柔的橄榄绿,有椰汁的香味。

房间里的茶水包

房间的迷你吧区域。桌子下方是小冰箱。需要付费。

有转换插头。

Spa

价格参考

美好的植物

满地寄居蟹

请允许我如此贴近。

礁石上的霸主!超级多!

好多螃蟹!

美好的沙滩!沙质细腻。

你就是我的天堂

Makunudu 自助1

Makunudu 自助2

Makunudu 自助3

Makunudu 自助4

还有点餐的。每周2免费bbq 。周五是麻袋之夜、有聚会和电影 Makunudu 电脑室。1小时5美金

纪念品店

没wi-fi 给钱也没有。他们要客人安静度假。不过我们可爱的中国客人带了神器。还可以开热点!一个人租、一群人用!我之前说过、出机场左手边就有办理麻袋流量套餐的、我买的4GB.26美金。1GB等于1024M.

你是如何迎接马累的早晨?好好在马累休整一天再出发。岛屿满房真痛苦。下一站听说是非常好的岛屿!

间隙放上速水重道hayami mocomichi 。想着绝对彼氏的美好。穿梭于马累的街道。在总统府外,手机屏幕摔坏了。只能等回国再处理了。

我遇到年轻的店主。因为投机、所以多说了几句。他的妻子没有和其他麻袋妇女一样裹头巾。我问为什么?他说,我不喜欢。就这么简单一句,抵抗了所有传统。他的妻子站他身边,穿普通牛仔裤,短衬衫。和其他长袍头巾只露出一张脸的女性相比,显得更精神和朝气。他说,他是穆斯林,但他并不遵守所有事情。他问我的信仰。我回答:“大乘佛教。”能讲信仰这种专业词汇,不过是因为我念了一点旅游英语而已。他说,他喜欢简单的生活,一个妻子就够了。妻子嘱咐他,不要忘记回家的时候买奶粉。这对我来说,是个有点酸涩的故事。

还有一个故事:关于第一批来麻袋掘金的年轻女孩。刚毕业就被学校送来实习送来麻袋。工作于马累盛贸酒店。无所事事的马累男子们以追求女性为乐。单纯的女生们举目无亲,相信谎言和眼睛所看见的爱情,之后伤痕累累的离开这个国度。麻袋男人的浪漫痕迹我是见过的。沙滩画着心,写着恋人的名字。
那个男人对我说,你看、这些傻女人都说爱我。可惜我不喜欢他们。微信上一排女人头像闪动,说着自己的情话。我问,你打算怎么办?他摊开手:“他们爱我,我能怎么办?”不能拒绝?他像看怪物一样看我。这是我之前从不涉足的当地人的世界。我想,我是过度进入了这个世界。他说,我不喜欢中国女生,我喜欢欧美女生。我轻轻说,但是你有中国女朋友。他说:是的。

大部分麻袋人用这种手机。苹果是土豪的象征。

亚洲食物。很多人说马累食物不好吃。我也以为是的。直到那个店老板夫妇请我吃了顿饭。感觉是炒饭、薯条、炸鱼、沙拉。炒饭足够火候,足够油、足够肉……。非常好吃.我问是中国食物么?他回答:“亚洲食物。”