每年一次的蜜月之旅----夏威夷

@karen

每年一次的蜜月之旅----夏威夷

2012-12-13 周四

2012年,这一年对我而言意义重大,完成了人生中的一件大事后有一种如释重负的轻松。为前三十二年的生活画上句号,之后的人生路多了一个他,满怀憧憬与希望。新婚后的无所适从夹杂着生活中的点滴甜蜜,所有美好的想法围绕在脑海中,一切对我们来说都是全新的尝试,新鲜有趣。直到今天,我依然怀念那段日子,有老公,还有我亲爱的爸爸妈妈。

十月开始计划,老公的意见蜜月旅行定在了夏威夷。虽然喜欢旅游,但是对这个地方从来没有感冒过,为什么?因为认识一朋友蜜月就是去了夏威夷,然后……然后他们离婚了。于是,迷信的我觉得这个地方不适合新婚蜜月去!当然一番纠结之后,还是听从老公的意见,阳光、海滩,婀娜的草裙舞,的确适合新婚蜜月。而我惺惺念念的土耳其,12月的确不适合,没人愿意把蜜月整成吃苦冬令营是吧。携程定了半自由行项目,机票+酒店+签证一万三(机票:上海-檀香山-大岛,大岛-檀香山,檀香山-上海,酒店:希尔顿),酒店可以选择调整,根据预算可以选择便宜些的,总体费用可以低不少。签证方面,毕竟是美国,所以比较麻烦,携程约好面签,我和老公带着一堆资料去了。我和老公属于外出比较多的,所以对于拒签较高的美签并不担心,不过面签当天排在我们前面的一对夫妻被反复询问了二十多分钟,让我们有了不小的紧张。好在老公灵活,一上去就热情的告诉签证官我们是去honeymoon ,老美顿时眉开眼笑说了句哇,恭喜你们!然后我们就顺利通过,没看我们准备的任何材料。出去后,老公得意的告诉我老外很注重蜜月旅行,你一说这个什么移民倾向都没了。

大岛
Big island
出机场那刻起,心中按耐不住的激动,沿途的一切景色都让我们惊喜。
大岛,希尔顿酒店
希尔顿开创了度假村理念,开创了酒店业的先河,全家人可以在度假村享受到一切。比起巴厘岛那些美丽奢华的超五星酒店,这里更贴近自然,更加野性。

这里不仅有小火车、油船,更有海豚、火烈鸟、各种海上运动项目。喜欢泡酒店的游客可以选择来此,酒店之大肯定会令你咋舌哦

我和老公非常喜欢这条沿着海岸线的小道,景色令人着迷,任何一个角度都是观赏日落的最佳角度。

酒店中间的鸟岛,一到傍晚,群鸟归巢顿时叽叽喳喳响起,可以持续一两个小时,各种珍稀鸟类都栖息于此。周边的这条河白天有油船行驶,游客可以乘坐游玩。

面朝大海的餐厅,这家是整个酒店最人气的餐厅,傍晚边喝酒边看落日在合适不过。

动人心魄的落日,可惜我最爱的人再也没有机会和我们一起看到。

火烈鸟,好吧,我承认我被震惊了

白天的鸟岛看不到什么鸟哦

2012-12-14 周五

我们住的酒店在大道的南面,是诸多豪华酒店的聚集地,这里还有很多私人别墅,度假的人非常多。

大岛生态探险
Big Island Eco Adventures II Zipline Canopy Tour
游览3分钟
竟然没看到鲸鱼

出海是件非常开心的事,每人将近500元的价格有点不够人性啊

一艘船上大约有十几名游客,大家来自世界各地,非常奇妙的感觉

2012-12-15 周六
大岛生态探险
门票1500元|游览4分钟
直升机半日游,空中俯视整个大岛,先生觉得只有这样才能足够亲近火山,有点小奢侈但真的很值得。

天不亮就被转车接到此地,冷就一个字,我想睡觉

很温馨的小院子吧,大家都在此等候着呢

观看说明,乘坐直升机还是有一定危险的

很恩爱的一对夫妇哦,喜欢这种自然而然的亲近感,希望我和我家某人也永远这样

总算登机了,不许穿外套,不知道什么原因,可我真的很冷

三十年来第一次经历如此温暖的圣诞节,雪人同学,你好

哈雷阿卡拉火山口
Haleakala Crater
大自然的巨大威力面签,人类真的很渺小

这一片感觉很像LOST

这里就是前一天出海的码头,现在看起来一片安静,一切都好小

大岛,机场
Big island
露天机场,曼妙舞姿的夏威夷女郎,完美!
2012-12-17 周一

抵达传说中的檀香山,日本人遍地都是,感觉更像在日本

钻石头山
Diamond Head
门票20元|游览2分钟
空气不错,适合喜欢徒步的人,至于钻石,想都别想了,哈

跟某人生气呢,不理他,哼哼哼

这里是著名的彩虹湾,到处都能见到彩虹,后面一天还看到双彩虹呢

恐龙湾自然保护区
Hanauma Bay Nature Preserve
游览5分钟
如果有十颗星,都会毫不犹豫的给它

就算我在生气,先生还是各种耐心直到我开心为止,心里默默给个好评。

从上午一直生到下午,我真能生气

看到这幕,有点激动的不知所措

啦啦啦,我是一条欢乐的鱼

2012-12-18 周二
檀香山
Honolulu
除了消费太贵,其他都不错,主要是真心干净

上午去奥特莱斯购物,此处省去一百字,一天买不够。十二双鞋子,六个包包,四件滑雪衫,衬衫裤子之类的不计算在内,这些我都不说了,价格绝对白菜,最好准备个箱子去,不然买的动也拿不动。

夕阳无限好