Suprise的无酒精新加坡之旅

Suprise的无酒精新加坡之旅

2014-02-27 周四
克拉码头
Clarke Quay
第一天住在克拉码头,随意逛逛还不错,酒吧和餐厅遍布两岸,各种肤色的人畅谈豪饮,炎热的下午有一大杯Beer多好,可是我是无酒精之旅啊。当地朋友觉得此处无需过度着墨,所以我们更多时间是在小巷里穿梭淘物觅食。

大热天的,游船开来开去。

糖果色的房屋们

高空刺激

兵马俑的BAR?

新加坡环球影城
Universal Studios Singapore
Universal Studio跟洛杉矶的相比还是小很多,少了很多电影场景的模拟和制作揭秘,更像一个游乐园,游览时间少很多。但是童趣的我还是没法拒绝诱惑,因为还是有木乃伊、变形金刚、马达加斯加和史瑞克等主题园。

每个人都在拍的大球,水雾弥漫

很会调动气氛的街舞

变形金刚的Ride必须要玩儿,都是由巨幕和各种3D特效做成的,感觉也在与霸天虎们决斗了

Mummy在美国玩的时候就吓哭过,所以早早就有心理准备。虫子瞬间爬满全身的感觉还是很恐怖的,整个就是在密闭空间里面颠来倒去,很刺激。

Jurassic Park以前玩过了,知道会瞬间激流勇进坠落下去,所以PASS.

赶上马达加斯加的游行,好多人排队牌照,我立马冲过去和企鹅们拍了,我只记得有只企鹅叫Skipper是个首领,另一只叫private的经常被欺负,好吧我爱配角。

最爱的国王胡立欧少了在电影里贱贱的感觉

狮子ALEX 斑马MARTI 长颈鹿MERMAN 河马GLORIA 好基友们

史瑞克的FAR FAR AWAY王国,4D电影也很好玩。

Hollywood星光大道。

对洛杉矶和好莱坞星光大道有些心理阴影,所以没有久留。

星光大道

小金人来了

芝麻街大明星们,小朋友最爱

minion的队伍是最长的,我压根排不到啊。看来大家都爱小黄人。

Stuart & Tim

羡慕

Sir Chaplin 做了个吻手礼,后来出园还碰到他,还让我跟他去演员间,我才不要毁掉电影主角们完美的形象呢。

正坐在椅子上喝水休息,突然他走到背后掐我脖子,后来还是很可爱的求婚了,But I am already married dude.

出来吃了Chili's 墨西哥菜。

圣淘沙S.E.A.海洋馆
S.E.A. Aquarium
喜欢海洋动物的还是值得一去,鲜有珍稀动物,都是些水族馆的常客们比如鲨鱼、魔鬼鱼、NEMO小丑鱼等等,水母倒是很多。

郑总的大船

这眼神啥意思

郑总带回来的犀牛长颈鹿们

如果家里有那么大一个水族箱就好了

超大号鱼缸

2014-02-28 周五

文艺小资青年必去的HAJI LANE,一个小巷子靠近Arab Street,涂鸦、水烟、淘物小店、搭讪此起彼伏。后来和朋友们在一家Barstories喝酒(好吧我没喝),只用形容一种感觉,调酒师就可以做出一杯符合你心意的酒。好酷啊!

傍晚人气聚集

很多卖当地设计师作品的小店

这应该是每个女孩的梦想吧,我们去的时候在开private party! 演员大呼以后要在这里办生日派队。

后来去伊斯兰聚集地Arab Street上找到的这家super好吃的中东菜。尤其是甜品,是开心果点缀的焦糖粉丝布丁,还有醇正奶香的creme,好吃到飙泪。

烤羊肉,无膻味

粉丝甜点

新加坡文华东方酒店
Mandarin Oriental Singapore
服务贴心,海景很美,早餐可以在花园里享用。幸运的我被升级到了海景房,窗外就是摩天轮和金沙酒店。

躺在床上看到的海景

贴心的Welcome Drink. 我喜欢的Arizona Tea

昨天买的Shrek杯

Arizona, 我生活战斗过的地方!

前台说,girls like King size bed!

太饿了,叫了Room Service! 当体的米粉LAKSA,加了浓浓的椰汁。

滨海湾花园
Gardens by the Bay

各种多肉

Daisy

模拟的热带雨林,猪笼草我来了

空中栈道

2014-03-01 周六
滨海湾金沙购物广场
The Shoppes at Marina Bay Sands
专门用了一条来逛街、喝下午茶、饕餮美食。购物广场很好,只觉得钱包寒颤啊。

花园里的早餐!很多小鸟趁人不注意就上桌抢食了!

值得推荐的下午茶,应该也是新加坡最出名的下午茶。后来买走很多茶叶。

Tea Jelly

松露味的薯条

墨鱼pizza,很好吃,但是请注意冥顽不宁的墨鱼汁

Changyi机场也很漂亮,一如既往的符合新加坡的特征。

紧急购物后终于又飞走了。

给喜欢都教授的

腿走软了,也抽筋了,无酒精之旅结束!

• 新加坡干净整洁,也有各种餐厅美食美酒,但是基于它太小了,常住的人经常抓狂!
  • Singlish很好理解,中文也可以沟通,听朋友们讲了很多新加坡的Sterotype,关于文化、语言和职场,真的很好笑。