济州岛周末行

@☁️想飞的云☁️

济州岛周末行

2014-02-27 周四
浦东机场

第一次自己开车来浦东机场,平安车险的免费机场停车服务真心不错[鼓掌]

周末和闺蜜一起济州岛散心!

济州岛度假村
Jeju

到达酒店。设施不错,房间很大,一应俱全,还有地暖!

先到酒店便利店逛逛!可是早上坐在大巴上才悲催滴想起把巧克力牛奶忘在房间冰箱里了!

2014-02-28 周五
济州岛度假村
Jeju

阿尼阿赛唷!简简单单的韩式早餐开启第一天的行程,辣年糕、汤面都很美味哦!

早餐后在户外感受一下济州岛没有工业污染的清新空气,等待出发!瞧,大巴已经在下面待命啦!

济州岛海女博物馆
해녀박물관

海女~作为济州岛的主要劳动力,以不借肋工具下海捕捉鲍鱼、贝类、海草等海物的女性,好辛酸哦!

济州岛最美丽的路~榧子林路
Jeju

在大巴上听韩国导游阿扎西风趣幽默滴介绍当今韩国男女的生活现状,海女时代已经过去,如今韩国女生已经相当有地位啦!

榧子林路是济州岛最美的道路,也是自然保存最为完好的地方,走在郁郁葱葱的林间小路上,周围异常恬静,呼吸着山林中的馨香,享受着自然之美。

在榧子树

在红色的火山石路上走走,有意想不到的功效哦!

韩剧外景地~山君不离
산굼부리

在韩剧外景拍摄地~山君不离火山口做回女猪角,寻找我的欧巴![偷笑]

午餐~烤黑毛猪
Jeju

走完上午的行程,去吃黑毛猪

成山日出峰
성산일출봉

城山日出峰看到了辛苦劳作的海女们和她们打捞上来丰富的海产品!

涉地可支
섭지코지

涉地岬有悠悠吃草的矮脚马和大片黄灿灿的油菜花田,好美!

逛完免税店再逛街,淘到好多宝贝哦!满足[愉快]

韩式拉面和烤虾,第一顿晚餐!呣~瓦西达[强]

逛得又饿了,再吃第二顿晚餐~海鲜饼、鲍鱼粥!再次瓦西达!

2014-03-01 周六
雪绿茶博物馆
설록차 뮤지엄

酒店外的自助早餐店,小清新的赶脚!

还好昨晚有准备,韩式早餐后配自备咖啡[咖啡]

参观绿茶园,不容错过的绿茶甜品[色]不过这个吃的节奏就象导游阿扎西说的今天就是逛到哪里吃到哪里[偷笑]看,我们都吃上了,那边在排队啦!

龙头海岸
용머리해안

龙头海岸~瀛洲十景之一!海岸边有柔软的黑沙滩,矮脚马像从卡通片里悄悄溜来这里悠闲享受他们的海边假期生活!

午餐~韩定食!好丰盛哦,不爱吃烤肉的我有烤秋刀鱼、鱿鱼,连米饭口感都特别柔软又有嚼劲!吃得好饱!

济州岛泰笛熊博物馆
테디베어뮤지엄

泰迪熊博物馆,卡哇伊滴斯密达

汉拿山国立公园
한라산국립공

雨中漫步汉拿山,林间有厚厚的积雪,空气格外的清新!❄️⛄️☔️

晚餐人参鸡汤!一整只鸡哦,灰常鲜美

济州岛的最后一晚,暖暖的房间好舒服[太阳]

2014-03-02 周日
济州街头
Jeju

早餐后的自由活动,清晨的街头阳光正明媚[太阳]

转角咖啡店
Jeju

街角温馨的咖啡店让人忍不住为她驻足~~

龙头岩
용두암

位于济州市中心龙潭洞海边的龙头岩形似神话传说中的一条巨龙。有[太阳]太阳真好,再次见到蓝蓝的天、蓝蓝的海!

午餐又是烤肉的节奏!尝试了一点点生菜包肉[调皮]还不错哦!

涯月海边公路
Jeju

涯月海边公路上的无主人良心咖啡店,在这里需要客人自己挑选并冲泡咖啡、饮料,最后自己洗涤杯子。坐在二楼临窗的位子,喝杯果汁,观赏窗外的清澈碧蓝大海和白色浪花,还有弯曲绵沿的黑礁石海岸线------思绪也会随着它一起无限延伸☕️☁️

逛街晚餐
Jeju

在七星街附近找炸鸡店,走到脚酸也无缘!偶遇这家小店,特意配了炸鸡、薯条[偷笑]却惊艳她们家的海鲜芝士面的口感!还有猪排里也有超多芝士哦

三天的假期结束了,济州机场排队中!某人说:要是明天回家是过年的节奏就完美了[呲牙]还好我口里没有食物,不然就是喷饭、喷水的结果[偷笑]