强忍牙痛逛吃逛吃首尔行

@那谁-大叔控

强忍牙痛逛吃逛吃首尔行

2014-02-28 周五
仁川机场 首尔

和闺蜜一拍即合说走就走逛吃首尔四日,下飞机一看这天气,以为又飞回了北京>_<。

机场迎接旅客的是张东健大叔,大叔腿长脸俊威风不减当年,帅气!

Myeongdong

机场6015线10000元直达明洞IBIS酒店楼下,和乐天免税店只隔一条马路。地下通道全是星星叫兽的新秀丽广告,很多小女生开心的拍照。第二天是三月了,叫兽就下架了换成了别人。

这些袜子们被我分享到朋友圈后,大陆的姐姐们都踊跃订购,摊主大婶乐得合不拢嘴了。

可爱吧,想吃吧,牙疼,只能看看。

牙疼酱需要去去火,喝个葡萄汁当喝药啦。

第一餐吃的王妃家,好贵哦,也没那么好吃,就没好好拍照。牙疼酱咬了一口牛肉眼泪就下来了,巨痛加咬不动,55555哭死。

明洞街头。逛乐天这天是2月28网站上都是2月的价格,我和桃酱商量着明天去新罗比比价再买,结果第二天到新罗打开乐天网站价格全变了,哭死,一人赔了好几十美金至少。

颤抖吧,

午夜的明洞,除了熙熙攘攘的步行街,还有那么多长明灯火的写字楼,内什么,你们都在加班做PPT么~~

职业病:井盖

酒店后面就是中国大使馆,好有安全感~

中国大使馆正对面,你懂的

棒子国的开业祝贺用这样的花。。叫花什么好呢,辣莫像花圈,搞得我和小桃酱都绕着它走,远远看着那上面写着祝贺+_+,才慢慢靠近。关键是都在中国大使馆对面,不知道以为故意的呢。

原来是祝发展祝开业

2014-03-01 周六
新罗免税店 首尔店
The Shilla Duty Free

开拔新罗免税店,从酒店门口蹓跶进去

远远的首尔塔,此行完全不去景点,跟商场干上了。

新罗三层天台咖啡,各式甜品看得我牙更疼,心都要碎了。

上天台调戏下李秉宪xi

广告看得多了就下手了,新罗购入小桔。棒子国的偶吧呕逆时下流行背各种长方形卡邦。

偷拍的事咱干得很少,但对大长腿实在是没有抵抗力。

累觉不爱 部分战果

Myeongdong

呐,韩剧里常见的路边摊大棚,小烧酒喝起。

酒店楼下的COFFINE是一家典型的大面宽小进深的黄金地段旺铺,这栋小型商务楼有20几米面宽对着乐天,最窄处仅3米5面宽。第三天我和桃酱才发现,咖啡厅竟然有四层。

兵哥哥的背影告诉我们,袜子上的偶吧们也快蹦跶不了几天了。

给小粉一个镜头,她陪我走过了好几个国家,出差十几个省份,我要好好善待她。

今天牙齿开始爆痛,但还是吃了高热量的早餐。

不愿意出镜的梅酱&桃酱二人

职业病:排风口

由于土地是私有的,常会看到摩天大厦脚下会有小小的铺子。

地铁售卡机,简便易操作

千颂伊带动国内也火起来的啤酒炸鸡,我牙痛到达峰值没吃,桃酱说吃起来没有看起来过瘾。

要配这个牌子的啤啤

其实11点半吃炸鸡配啤酒,就和我们半夜下楼撸串喝扎啤是一回事,流行的宵夜方式。

桃酱出镜,小桃此行真心不易,我啥啥都吃不了咬不动,她也吃的不爽不过瘾,可粘的。

准备喝酒解毒,治牙疼!!!

肿起的左脸里有一片肿起爆痛的牙床,颤抖的小牙反射着与心跳同速的刺痛,好吧。。杀毒开始。

我只能喝晾凉的参鸡汤了,一只鸡一条参一锅汤很适合我,就是大葱估计不要钱,放了好多,之后,我醉葱了。#那些攻略上常见的美食#

夜里12点咯,夜色刚刚好,生意兴隆。发了照片还被有心人认出这是sky park1号酒店对面的店。和桃酱约好最后一天再来这里吃部队火锅,真心期待着牙痛可以缓解,可以吃拉面。

2014-03-02 周日

职业病:排风口

Hello Kitty Cafe 弘大店
헬로키티카페 홍대점

朝圣地:hello kitty 咖啡 新村店 #那些攻略上常见的美食#

硬装呵呵 软装略显山寨 真心的

生活中很多事物 平淡得甚至没有表情没有态度 但会让你感觉温暖

不要因太过关注残缺不完整的部分,而去否定了本来的美好。

东大门
동대문

传说中的斗塔,约等于帝都西单华威,一路由斗塔往hello apm走,就是逛西单华威民族大世界明珠感觉无异。华威有动批的货,doota也有hello apm的同款。BTW:我们在周日去的东大门,关门时间会比平时早,我们从斗塔出来,光熙市场和U:US都关门了。JM们如果想逛通宵,要先选好。

姜虎东烤肉 明洞店
강호동백정

姜虎东白丁 东大门店。在首尔,就是有一点点不便,:没有好使的中文手机地图。体验了和化妆品店的大叔直接问路,真的和各路攻略里写的一样,大叔穿着小毛衫出了自己的店直接带我们到了烤肉店门口,三鞠躬感谢。

黄色的是烤蛋羹,适合牙不好人士,空格子是烤辣白菜的

韩国著名主持人姜虎东持股合作的姜虎东白丁烤肉店,白丁在韩语中有平民和屠夫的意思,很好的诠释了烤肉店的定位。#那些攻略上常见的美食#

右下这道调味猪排是经过独家秘方调制过的肉,肉质幼嫩多汁,调制和蘸料都有微甜的味道,牙疼酱也抑制不住欲望大吃了起来。

酸萝卜冷面,确实一般般,但凉凉的酸汤,让牙残人士狠满足了。

调味猪排,牙残人士终得圆满,奋力吃了一大块,还怂恿桃酱加了一份,好吃死了~~~~特别提示:如果两人点两人套餐9万韩元,就等于除了套餐内的肉和小菜,还可以无限量免费续肉了。广大不牙疼人士一定要往死了吃呀~!

X-东大门购物城
Dongdaemun

棒子国女:短棉衣+legging+NB球鞋或薄泥中长风衣+厚黑丝+船鞋,统一标识:各种艳色红唇脸小且白 大陆女:羽绒服+卫衣或毛衣+牛仔裤+UGG或匡威,统一标识:没有大红嘴唇,脸打得不够白且呈大饼状。

地铁好方便的,一个线路一个颜色,一个站一个编号,看到号码就下车喽。

看到这条长得望不到头的楼吗,约等于帝都动物园交通枢纽上面服装批发的档次。

在这里随便买了些衣服,质量还是斗塔好些价格也贵,这里便宜,但是均码的天堂。

hello apm和上一家一样的经营模式,摊位市场。

新村
신촌

首尔咖啡店貌似数量要大于便利店了吧。此行光星巴克看到20+,只是2-28到的时候没下手,3月1日很多樱花杯下架了。

星巴克的点心也与内地完全不同,好想全吃一遍

2014-03-03 周一
Myeongdong

让我~再~看你~一眼~~~

check out呢,IBIS房间虽小但位置真心方便。我们的三个箱子全装满了,我的大粉还超重了,到机场还把桃酱放在我行李里的拿出来倒腾了一遍。

仁川国际机场
인천국제공항

在机场又取了一堆,好累,但觉得自己没买够,回去不够分的。。这次全程都在不停购物,没有好好拍照,没有玩那些大热的景点,感觉买了好多但回来还是被抢光了,嗳。。女人们呐。

左边是原版花花,右边是我在机场验货时匆忙绑的,怎么看着我绑的更生动可爱些呢~要回家了,牙疼也有所缓解,回帝都喽,首尔,我们七月再见~