午夜阳光之城—阿拉斯加

@DramaDora

午夜阳光之城—阿拉斯加

飞机上
选乘阿拉斯加航空吧。Alaska Airlines 服务好,人少飞机上还有十分钟的免费Wifi!我在洛杉矶转机到阿拉斯加安克雷奇机票包括行李费在内339刀。

这是在飞往阿拉斯加的途中,乘坐的阿拉斯加航空,人少服务好!

一路都是雪山绵延

2012-07-05 周四
房间20美元
老板是韩国人。。男主人John很喜欢中国人,对我们很好,但女主人就。。。。。。。不好说了,爱占小便宜。

其实这个是九月份我们要离开的时候照的,叶子都黄了。

帝王蟹
挺有特色的肉质很鲜嫩,还有好多免费的热腾腾的烤面包!位于安克雷奇市中心的Simon‘s,环境也很不错,还有海景可看!

不得不说的是一只帝王蟹在中国要卖两千多人民币。

2012-07-06 周五
安克雷奇
安克雷奇是阿拉斯加第一大城市,我因为是参加赴美带薪实习项目在安克雷奇生活了两个多月,于是对这儿有了比较深的了解,不再是走马观花地旅行。这里到处都是森林,空气好到没话说,灰层基本没有。人也特别友善亲切。

巴斯罗宾的冰激凌吃到爽!

阿拉斯加
Alaska
Where the roads end, where the Alaska begins. 不愧是世界尽头天空都是如此宽广,植被覆盖率高,有极昼极夜现象,绝对是个很有个性的州!没有州税,可没有顾虑的购物了。这也是一个连美国人都想来旅游的地方!
2012-07-18 周三

骑车去downtown的路上

这是凌晨一点过,你相信么

2012-07-19 周四

对拍!

小正太啊,超级萌的说

2012-07-20 周五
Anchorage

第一顿Burger King,没想到就结缘了,三号套餐啊,我好想你

路标

看起来好专业

第一次进城!

2012-07-28 周六
阿拉斯加
Alaska
2012-07-31 周二
冰箱
每次去了Carrs,冰箱就是这个样子的
2012-08-05 周日
安克雷奇

Downtown大草坪阴天一样很美。

2012-08-06 周一

阿拉斯加一座大学

教堂里的花

第一教堂

2012-09-01 周六
Kenai River
这是一条淘金河,颜色蓝得很舒服,要不是天气太凉快我可能都要跳进去了哈哈
2012-09-02 周日
Kenai
风景很美,但是娱乐活动较少。可以钓三文鱼,还可以钓三文鱼,还可以钓三文鱼。。不过去海边散散步什么的还是个不错的选择,伴着夕阳去比较好,看看日落和被夕阳照耀的雪山。

开阔的视野,除了我们基本上就没人了。

第一次用这个写游记顺序有点乱,大家就将就看了哈。这是一座雪山,在夕阳的印照下特别有味道

那一圈是海鸥飞出的弧线。

2012-09-03 周一
Kenai

钓三文鱼,旁边的帅哥一扯就是一根!

想要救助一只吞下鱼钩的海鸥,最后找到了警察,警察说让它自生自灭,这是自然的规律。

这是我们的成果

海鲜汤!!!
Tony说这家餐馆之前都没有收到过差评。但是我们就觉得只有那个小杯子装的海鲜汤特别好喝之外就没什么好吃的了。特别是比目鱼,腻死人,同志们点餐请慎重。Tony请客~~

就是这个汤!!百喝不厌

慎点

2012-09-04 周二
Seward
门票168美元|游览6小时
到了阿拉斯加怎么能不去西沃德?!这个就是KENAI FJORDS TOURS 坐游轮看冰川,在网上订票噢有优惠。

阿拉斯加文艺小火车,一定要坐一次!

船票~

马上要起航了,登船。这个码头也很有范儿

游船。。温馨提示,晕船的话,千万不要坐第二层。。

那个小礁石上的一条条的据说是海象。。

我们也亲眼见到鲸鱼了,太洋气了哈哈哈哈

超级震撼的冰川!!像蓝宝石一样,几十年后可能就不复存在了,因为它一直在垮,四周很安静,就听到哗啦哗啦冰块往下掉形成冰瀑的声音。

一坨从水里捞上来的冰

路线

帅气的船长

2012-09-08 周六
Anchorage

Reindeer Hotdog 5刀一个,味道不错很有美国的感觉!加了爆多番茄酱,还有那个我到现在都不知道那是什么的黄色酱酱。

游客中心

渔场外面,拜拜 10th and M seafoods

只喜欢喝热可可,每次都喝不完,因为太甜。。

2012-09-09 周日
Anchorage

摆摊,第一次做生意居然在美国哈哈哈哈

我的新朋友们,不会忘记你们的。纠结哥居然是在我们逛fifth avenue mall的时候碰到的,缘分啊。

2012-09-15 周六
机场
飞机上

再见,阿拉斯加

我还会回来的

• 我们是夏天去的,刚去的时候还有极昼现象。天气也很爽很凉快,穿衬衣最合适~ 是避暑的好地方。但是冬天一样很美,还有极光噢
  • 阿拉斯加没有州税,尽情购物!
  • 有国际驾照的租个车吧,自驾游很超值!有机会一定要坐坐阿拉斯加的文艺小火车速度很慢风景很好!!还有第二层VIP全景仓,太牛气了~~
  • 这里公交系统不太发达,要等半个多小时才有一趟,1.75刀一次。。在安克雷奇里骑自行车可以逛遍全城哈哈哈
  • 去西沃德看冰川的话最好在网上购票,要便宜一些而且很方便
  • 因为这是我第一次写这种东西,有很多不详细的地方,如果你有问题想要问我可以留言给我,也可以微博私信我^^ http://weibo.com/iridescent1129