美途之旅.美国

@wendywang1118

美途之旅.美国

2012-09-18 周二
纽约机场

纽约机场分开十多个候机楼,以不同航空公司而划分,也有着不同的风格。有点儿繁琐过关流程及没有经验的我们赶不上飞波士顿的飞机,本来想着在机场睡上一晚,后来得到朋友的帮助,接我们到新泽西洲住上了一晚。这一晚碰上了误机,遇上了台风雨,在机场是看着来来往往的游人,我自得其乐,我喜欢这种突然而来的变动,有些小插曲的旅程总令人难忘。

2012-09-19 周三
波士顿
Boston

一早坐7点的飞机,从纽约飞波士顿。到达后,帅帅的立哥仔已在那等候我们了,从这开始我们的自驾游之旅。
蓝天、微凉的秋风、阳光灿烂,别树一格的建筑,令我沉醉于此。不由地深深地呼吸着这个城市的味道。

哈佛大学
Harvard University

校园是我一定要游走的地方,敞开式的校园,完全没有凌乱的感觉,充满了自由的气息,除了固有的建筑与人物像,学子们谈笑的 骑单车的 跑步的 休息的..........这就是印入我眼帘和我感受到的哈佛。
多想时光能倒流 回到美好的学生时代。

2012-09-20 周四
罗德岛

罗德岛,宁静与安逸 朋友的学校就在这个地方 游走在这里 我时不时都会深呼吸,呼吸自由自在的感觉 体会这里安静。

2012-09-21 周五
曼哈顿下城
Lower Manhattan
时代广场
Times Square

热闹非凡时代广场,灯光璀璨 变幻却是永恒的主题 遇上你喜爱的卡通人物 你可以与他们合照 合照后别忘记给他们付上小费

耶鲁大学
Yale University

耶鲁大学 另一种的校园感受,而我 对校园的迷恋却没有改变

纽约法拉盛民宅附近的公园

在纽约,我们住在朋友家,经移民在这里多年的友人介绍下,我们开车到这离民宅不远的公园,享受一下他们生活的方式,太阳慢慢的西下,影入公园的却是悠然自得的生活,慢跑、 嬉戏、 休闲活动、喂一下湖边的天鹅和鸭子、 溜狗、弹唱 公园有来自不同国家的人,他们或许移民在这里好长时间,公园人数不会多,在公园行走时而与迎面而过的陌生人善意点头对笑,没有言语,但我发自内心地爱上这种生活。

2012-09-22 周六
自由女神像
Statue of Liberty

来到纽约,不去看一下自由神像好像欠缺了什么,所以,我们选择了另一个角度去欣赏,我们开车来到可以看到神像背面的海边公园,从另一感观去领略不同的风景。

美国自驾游的公路上

自驾游乐趣多彩多姿 自游自在 路过的小镇也有不同的风景。自驾路上,我们遇上的暴雨,它模糊我的前进的方向,但只要细心安稳你就会有种风雨无阻的状态,自驾在一大段刚修复好的公路,我感觉就是“滑”像甜滑的朱古力一样。 路上的汽车休息站非常干净舒适。在路上没有尘土的飞沸,只有目不暇及的山林美景,美国的秋天很美,层叠着不同的颜色。经过小镇的小屋很别致,我一直觉得我在梦中。自驾路上时间不管有多长,你的眼晴不会疲倦,因为我只觉得我在吸收养份。 不过提醒一下,开美国的车子有盲点,所以要特别留心喔。

2012-09-23 周日
尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls

观看尼亚加拉大瀑布 一定坐船 只有近距离接触 你才会体会那种震撼 。
这一边是磅礴的,另一边却是安静的 ,海鸥在飞 你的心在飞吗

kiss 朱古力工厂
2012-09-24 周一
华盛顿
Washington DC

如果时间充裕 建议在华盛顿呆多一两天 真是要好好感悟这首都的文化气息,很多不同类别的博物馆都是免费开放 你可以在这里了解美国的历史 自然科学 自然 植物 动物..........

白宫
White House

这只小松鼠追着我,围我转了几圈 ,给了它一片薯片 真逗

华盛顿纪念碑
Washington Monument
美国国家历史博物馆
National Museum of American History
林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool
2012-09-25 周二
Las Vegas

早上,在华盛顿约定的地点交回租车,承上航机,飞往这个被热情的沙漠围绕着的拉斯维加斯。

2012-09-26 周三
Las Vegas

拉斯维加斯这里吸引我的不是老虎机或赌桌上的疯狂,而是每家酒店各有不同的主题,走入酒店内堂,你会发现他们设计、摆设,味道都不一样,我指的味道是说我闻到的味道,因为每家酒店调出来的香味都不一样。

M&M朱古力店
San Francisco
2012-09-29 周六
渔人码头
Fisherman s Wharf

朋友带我们到渔人码头 遇上了在路边一边打鼓一边唱歌的黑人歌者 来到加洲听他唱着“加洲旅馆”我站在路边 晒着阳光 听着歌.................. 告诉你我真的很幸福!

九曲花街
Lombard Street
旧金山唐人街
Chinatown
2012-09-30 周日
旧金山八月十五的的月亮

这是我第一次在国外在过中秋节 悄悄地告诉你 这里的月亮真的又大又亮 尤其在他刚升起的时候。

2012-10-01 周一
金门公园
Golden Gate Park
斯坦福大学
Stanford University

夕阳下的斯坦福大学 当地摄影爱好者告诉我这是最美的时候。洒上金色的阳光 真的特别美。

金门公园植物园

在金门公园遇上植物园的免费开放日,我在里面照了400多张花花草草 爱花的我觉得很满足很满足!

金门公园艺术博物馆
Golden Gate Park

这次旅行,让我吸收了无数的阳光和正能量 感恩有这样的一次旅程 !