地球对面的美国东西部

地球对面的美国东西部

2012-09-15 周六
洛杉矶
Los Angeles
刚到LA的时候都要失望地哭了。因为我们是从阿拉斯加飞过来,感觉是从森林飞到了荒漠,植被少空气又不好,住得偏远所以完全体会不到洛杉矶的繁华。。不过还好后来的迪士尼和环球影城成功地挽回了我对洛杉矶的印象。

仰忘洛杉矶天空

最常见的还是棕榈树

日落特别美

好不容易找到一片草坪,我们就扑过去了

2012-09-16 周日
加州迪士尼乐园
Disneyland Park, California
门票80美元|游览1天
确实值得一去!虽然去过了香港的,但是加州的身为第一个迪士尼乐园,还是有它的特别之处。它的娱乐设施都不是很刺激但是都很精致!排队的时候也有应接不暇的东西可以看,根本不会觉得时间长,强烈推荐去!

去了你就会发现香港的是有多么山寨

不知道为什么九月份会是万圣节主题

门票

像童话故事里的小房子

花车游行只看到了最后几个,因为逛小店出来晚了。。

哈哈哈哈我跟科比的合照!

要啥自行车儿?!最佳组合奖!

2012-09-17 周一
拉斯维加斯
Las Vegas
奢华至极的不夜城。不过一定要选对酒店。其他的我不了解反正纽约纽约很不错,千万不要选Stratosphere!去了要做三件事:1.看夜景 2.看一场秀 3.赌一把 前两个我都做了,只是因为没满21岁还未成年不能赌遗憾啊。

从洛杉矶到拉斯维加斯的路上,应该是莫哈维荒漠,还是很震撼的

全球最高的过山车围绕着纽约纽约酒店

夕阳下的拉斯维加斯

威尼斯人里面的乐队,还演奏了茉莉花和中国国歌,对于我这个离家三个月的人来说特别亲切

琉璃屋顶

这棵树的眼睛可以一睁一合,还会说话。。

这些是糖果做的

全是糖果

镭射表演,大家都很嗨地合唱We Will Rock U 超级有气氛!

街头表演 firework

巴黎酒店
Paris Las Vegas
好小的埃菲尔铁塔哈哈,但是还是很华丽,很奢华,很浮夸。看到的时候爆激动,遗憾的是我们没有看到白天的埃菲尔。可能只有等下次去法国再说了~
海市蜃楼酒店
The Mirage Hotel and Casino
还没有迪士尼的水幕电影好看。虽说这个表演很烧钱,但总觉得不值这个价。好像是五分钟就会耗掉两三千美金吧。因为在路边免费的,看的人也比较多,所以拍的视角不太好。
史卓脱斯非尔塔赌场酒店
Stratosphere Hotel Casino and Tower
Wifi 需要付费才能使用,是20刀24小时。旅馆内并没有拉斯维加斯奢华的感觉,比较失望。特别是从住的地方向窗外望去什么都看不到!因为住宿的地方只有不到十层。地标性建筑也就只有那个塔而已还要花钱才能上去。。

拉斯维加斯地标性建筑

登上塔顶可以俯瞰拉斯维加斯全景。还有刺激的跳楼机和其他的娱乐设施可供玩乐,不过都是需要另付费的~

2012-09-18 周二
Las Vegas

同志们不要犹豫了,住纽约纽约吧!里面就像一座城一样,令人眼花缭乱。

ZUMANITY 一场华丽的秀。

不夜城。。此时我缺一个三脚架

这是从纽约纽约27楼的客房里眺望的夜景!给力!再一想我们住的地方,哭的心都有。

Wynn 自助餐
各个洲的美食应有尽有,价格也不是太贵。这是一家新晋的自助餐,环境味道各方面都不错。甜点特别多,一定要吃焦糖布丁点一杯菠萝汁但不要光喝水!要吃蟹,虽然不知道是不是帝王蟹,但是肉质还是鲜嫩的。
胡佛大坝
Hoover Dam
我们去的那天大太阳。。没什么心情,我对历史又不怎么感兴趣,所以。。。

内华达州,太平洋时区。

大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park
门票64美元
本来定的去南峡,结果被导游编到西峡去了,还花一百九十坐了个直升飞机,心想去都去了还是要体验一番吧,但说实话没我想象中那么惊艳。结果听他们去南峡的说南峡一样很美,还不收门票。。同志们自己取舍吧。

别人都在大巴车上睡觉,而我在苦等日出

终于让我等到了

我坐的副驾驶哈哈哈哈

帅气的女驾驶员

风向标

直升机会将我们放在谷底,然后可以坐船在科罗拉多河里旋一圈,然后又坐直升机回去

站在谷底。

印第安特色餐
64刀的门票含了一顿饭,可以是中餐也可以是印第安餐,既然都去了美国还吃什么中餐啊。印第安餐还不错,你可以选择吃牛肉还是鸡肉,但是鸡肉有骨头吃像可能会不雅于是我们选了牛肉还很好吃!

牛肉后面是土豆泥~~

2012-09-19 周三
拉斯维加斯
Las Vegas

满了21就去试一把吧,这个是最简单的。小赌可以怡情哈哈。

仙人掌公园
这都是跟着旅行团跑的,公园很小,没什么意思,如果是自由人我们绝对不会去这里。。
巧克力工厂
也没什么意思,就是赚人钱的地方,除非你特别好奇巧克力是怎样生产出来的,否则就不要浪费时间在这里啦
2012-09-20 周四
好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood
这里面的游乐设备比迪士尼要刺激一些,特别是侏罗纪公园。。。保证你可以清清凉凉的出来 - - 这里面有好多电影人物的人偶,会让你有种身处电影屏幕之中的感觉,穿漂亮点去跟他们合影吧。遗憾是我错过了变形金刚TT

高价热狗

杜比剧院
Dolby Theatre
柯达剧院改名字了~ 而我们也就只是路过了一下,没有进去。。
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
寻找你爱的影星歌星吧,虽然很难因为星星密密麻麻的有很多,但是一旦当你找到你会觉得在所不惜的哈哈,就像我们找到Johnny Depp的名字一样!但是好多明星就只有个名字没有手印没有签名觉得还没香港的资格。

最好不要跟这条路上的电影人物合照,我就为此付出了5刀的小费。。

Depp死忠影迷!!

洛杉矶
Los Angeles
高楼好像就这么几栋。。
飞机上
乘坐American Airlines 前往纽约拉呱迪亚机场,经停一站芝加哥ORD

夜晚的洛杉矶。

斯台普斯球馆
Staples Center
可不可以再加几颗星星?!我的湖人啊我的科比!就这么一不小心在大巴上邂逅并错过了我的斯坦普斯球场!!这次根本没有时间走过去看看下次回来又不知道是何年何月了。。
2012-09-21 周五
飞机上
机翼下的城市是芝加哥。对于这座大城市,我才是名符其实的过客,因为我们只是转了个机。见识了他的繁华。
2012-09-22 周六
波士顿
Boston
必须打满分的一个城市!幸好当初我坚持要去波士顿,原来这就是一种无法言喻的邂逅。不知道为什么就觉得一定要去。事实证明太值了,下次再去美国我一定还要去这里!太有范儿!!

从纽约到波士顿的路上遇到了大雾,更有神秘色彩了。

雾消散了,景致特别开阔,两旁就是农田,还有牛和马匹,很自然!

康宁玻璃中心
还是跟团跑的,只是进去上了个厕所,据说里面的玻璃制品全是Made in China 请问还有什么进去的必要么

不过外面还挺好看的

尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls
夜间的瀑布为什么没有灯光?!无法理解。。
2012-09-23 周日
尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls
白天的就漂亮多了,天气又好,直接就有很明显的彩虹,像童话故事里面一样,美得不真实。除了一直有丰沛的水汽扑过来打湿我的镜头来提醒我这是真实的。。

连接美加的大桥

这里的松鼠不怕人

2012-09-24 周一
波士顿
Boston
美丽的波士顿将要展示在你眼前,这也是一座有历史文化的城市,倾茶事件,哈佛,麻省理工,没有一样不在提醒着我波士顿的与众不同。

我又邂逅并且错过了波士顿花园球场。。

百战百胜的宪法号

哈佛大学
Harvard University
我们在哈佛附近的一家小店吃了早饭,又便宜又好吃,怪不得哈佛出人才。哈哈哈哈,话说哈佛周围的环境那叫一个好!再想想我们学校外面尽是干锅,唉,伤感啊。

三个谎言

麻省理工大学
Massachusetts Institute of Technology MIT
跟团吧,跟团就连麻省理工都不能进去。
纽约
New York
完美阐释了什么叫做繁华。高楼密密麻麻,压得让人喘不过气来。
2012-09-25 周二
纽约
New York

吞拿鱼沙拉甜甜圈味道好!

哥伦比亚环

时报广场

华尔街
Wall Street
自由女神像
Statue of Liberty
我们没有坐船,因为人太多。。貌似是14刀坐一次吧,也不贵。毕竟是美国的象征,还是有必要去看一看的。
  • 千万不要跟团!!跟团必坑爹玩又玩不好钱还花的多。自由人可能就前期准备工作累一点但是绝对会玩的更有意义相信我!
  • 到洛杉矶的话还是去一趟圣莫妮卡海滩吧,我是真没时间去了太遗憾了。去坐在海边看日落,不管你是两个人还是一个人。
  • 纽约的交通很方便,地铁公交四通八达,换乘也很快捷,只是纽约的地铁比较有历史感。。记住公交只收硬币,或者你需要在乘地铁的地方购买一张乘车卡。
  • 在纽约我们没有跟团,住的是Hi New York 旅馆,就很像中国的青年旅舍,我们住的十人间,其实挺有意思的,跟全世界各地的人住在一起也是种不同感受,可以在网上预订,不过并不在网上扣钱。
  • 因为其他的旅程我们都是报的华人团,能给出注意事项不多,不过如果你有什么问题想要问我我还是会尽力为你解答,希望我能帮到你。可以给我留言或者通过微博私信给我 http://weibo.com/iridescent1129