让人爱恨交织的国度--美国14日游

@小欣Dream

让人爱恨交织的国度--美国14日游

大连-韩国-夏威夷
辗转了一大圈,坐了9个小时的飞机,终于看见了夏威夷梦一般的天空。
好像每一片云朵都可以触摸的到。
我超爱这片净土。

夏威夷
Hawaii

出了机场,随处可见的接机车,我们一行五人,还自信满满的以为这么多的豪车中肯定有我们的车,结果。。也只是以为。。最后还是混了个商务车坐坐,哎。。

虽然大连也是海滨城市,可初到珍珠港的海边,我依然犹如第一次见到大海般兴奋,美,什么语言都不够形容。

机场的天空

恐龙湾,喜欢那片绿和天蓝

蜗牛岛,以形象命名,站在高处,都想跳下海去感受这舒适~

恐龙湾,岩石的形状像一条恐龙

夏威夷的海滩,夕阳西下,美好,安静。。

名副其实的风口,好大的风

夏威夷海滩,成群结队的韩国、日本妹子。。穿着比基尼,划着浓妆,海上游乐设备一应俱全,却连海水都不沾,所有的一切只为了来这里自拍。。群拍。。。

陪老公去打了回真枪,选的目标是本拉登,老公说很爽,而且我发现他枪法很准哟

在夏威夷的三天里,让我忘记了一切烦恼,再见,夏威夷,我来了,洛杉矶。

美国国内的飞机上不管吃的。。只提供喝的和冰块。。啊。。忘记买吃的了,饿死我吧!五个多小时到达洛杉矶~

夏威夷珍珠港
Pearl Harbor
门票0美元
那是个值得纪念与怀念的地方

岁月静好

我脚下的海里, 有当年美国军舰的残骸

我还是觉得中国国旗比它鲜艳,或许我骨子里还是很爱中国的,虽然现在的它有些生病了

当年被日本偷袭,前一晚士兵们还在开Patty,第二天却再也没醒来。。大部分的遗骸就留在了这海底的军舰里。

夏威夷的打招呼,手里比划着“六”,嘴里说着“阿鲁哈”

2012-09-26 周三
洛杉矶
Los Angeles
加州阳光,名不虚传

夜晚到达的洛杉矶,一进酒店,给了我太多的惊喜,因为和夏威夷的酒店比起来,简直好太多

我们没去圣地亚哥,选择自由活动,走一走洛杉矶的大街小巷。人们的生活节奏比中国慢好多。。。

自由之门亦或者胜利之门,原谅我只顾着拍照忘记了导游的介绍。。。。

酒吧里的服务生,火辣性感,可惜东西好难吃,除了汉堡就是炸鸡。。。

瞧,我喜欢的彩虹

好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
这里给我的印象就是人山人海。。 但是后来到纽约的曼哈顿商业区的时候,我才知道,这里简直好极了!

成功在美国,还是有知名度的~蜡像与真人

好莱坞大道的一家餐厅门前,放了一张床,原来,餐厅老板是要暗讽好莱坞的潜规则~在中国是不是早打压了。。哈哈

整条街都是cosplay,他们以此为职业,供游客合照,一次一美元小费。

卓别林和米老鼠是好朋友,这太搞笑了。。而且这小老鼠数小费还要背过身去,偷偷滴数数

好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

在长廊里看远处的好莱坞山

我们的午餐,热狗套餐。。真是吃不惯

据说头几年好多人来这山上自杀,缘起电影梦,缘灭好莱坞。

2012-09-27 周四
洛杉矶环球影城
Universal Studios Hollywood
门票80美元
非常非常好玩的地方,值得一去,推荐!

这个男人非常搞笑,可他却从来不笑,经常是要拍照的一瞬间,他做出些非常规举动。

自动的变形金刚,我们的POSE一样哟

他俩是不是很像~哦哈哈哈~

他一把给我揪过去,发出一种怪声音,以至于我真的很紧张。

2012-09-28 周五
洛杉矶奥特莱斯

购物中心,一逛逛了7个小时,中国人真的是有钱,名牌包包、皮带,都成批的买。在这里的服务员,如果不会几句中文,都怕没有高销售额。

2012-09-29 周六
拉斯维加斯
Las Vegas

威尼斯人酒店里的人造天空,划船的歌者是从意大利请来的。可惜排队等待的人太多,没坐上。

赌场里的酒吧吧台上都是赌博机,来到这里,我这种只会打麻将的人,真是惭愧。。

酒店门外停的豪车,我不知道名字,但听说很贵很贵。。导致我拍照时都有些唯唯诺诺,生怕车主出来白眼我,后来门童说:没事,这不是什么大事。

让我想起了“让子弹飞”的话--吃着火锅唱着歌。。哈哈

全世界最大的酒店排名前20的19个都在拉斯~

演出和赌博根本不冲突,下面的赌徒们,心情好的还跟着一起扭着~

2012-09-30 周日
纽约
New York
纽约,天堂地狱般的地方

这是谁,他好高。。

911世贸遗址,当天大雾,朦胧美

美国合法的枪支,是中国男人的梦想吧,反正我的男人是看着他抬不动腿儿了。。

白菜价位啊!!!!

纽约到处都是高楼大厦,街道窄的可怜

时代广场的大屏幕,滚动播出中国大连的宣传片,作为大连人我有多兴奋可想而知。可,来来往往的人们,根本没有看的。。。

普通的民居,我梦想的房子

华尔街
Wall Street

著名的铜牛,牛头和牛屁股都摸了一摸,希望牛气冲天哇!

街头,高楼,人群

联合国总部大楼
United Nations Headquarters

联合国大楼总部

自由女神像
Statue of Liberty

她是我去纽约唯一想见到的。。

时代广场
Times Square

路边的老黑看着我俩唱着“哦吧刚那style”。。。老公说,瞧,又以为是韩国人了。。。

第五大道
Fifth Avenue

他是我这次纽约之行最大的惊喜,好帅,好温和,主动和我握手,那皮肤滑的哟~

寸土寸金的第五大道

费城
Philadelphia

美国人玩的项目非常多,只有你想不到,没有你玩不到的

费城,我一直费解这标志着什么意思

费城建筑

后面是我们的导游车~一行五人,热闹无比

2012-10-01 周一
普林斯顿大学
Princeton University

全美排名第一的大学,这门脸却如此小。。但却让人无比向往

校园风光

校园小路

普林斯顿,如果重新来过,我会好好学习

2012-10-03 周三
华盛顿
Washington DC

白宫不远处坐着的乞讨者

一路上睡的迷迷糊糊,被人叫起来下车照相,导致我又忘记了这地儿叫什么。。。

不知是哪里举办的活动,男人们要穿着女人的衣服、打扮的妖媚,主体都是红色,可,这老兄,也太sexy了吧,女人可没有这么穿的

这是SM主题么。。。

白宫
White House

白宫门前的雕像

当天赶上有示威的人群,井然有序。

这就是白宫,不过,没看见米歇尔种菜,也木有看到我喜欢的奥巴马

华盛顿纪念碑
Washington Monument

上下颜色不一样,中间停留了22年建成的

林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool

哥伦比亚日,偶遇美国现役大兵

林肯纪念堂

华盛顿越战纪念碑
Vietnam Veterans Memorial

根据当时作战时一张照片而做的雕塑,很传神。

巧遇美国越战老兵。。

华盛顿国会山
Capitol Hill

气派的国会屋顶,看时间长了眼晕哟

美国国会外观