女人与海狗之神秘巴厘岛

@cicelysuncn

女人与海狗之神秘巴厘岛

主人公简介

主人公女人与海狗是一对异地,异国恋选手。
很多人都不看好异地恋,担心双城生活,感情变淡,但“女人”认为有情若是长久时,又岂在朝朝暮暮(扯远了,跑题了。。。)
人们常说异地恋最后恋的不是感情而是坚持.
此文献给那些“战斗在一线的异地恋情侣们”今天的坚持是为了明天胜利!

主人公:女人 身高:168CM,体重:54KGS, 主要职责:凹造型,臭美,活越气氛。

主人公:海狗 身高:178CM,体重:101KGS,主要职责:摄影师,饭桶,肉沙包。

2012-10-04 周四

长达5个多小时的飞行后女人安全抵达小新与海狗汇合,在做各种出行准备,当然少不了一顿胡吃海塞。

除了韩币,印尼盾是女人见过最大面值的货币之一,对我这种数字白痴真是个考验,小九九背起来,一一得一,一二得二.....

PS一下,到小新的朋友如果想吃正宗的海鲜,女人在这里尿裤子推荐这家叫LONG BEACH的海鲜店,货真量大绝对是吃海鲜的首选之地。

上汤小青菜,一定要试试哦!

LONG BEACH 的招牌菜“潮州蒸鱼”。

来到新加坡呀,吃点什么好呀?海鲜呀海鲜,大螃蟹呀大螃蟹。。。。

是脸小呢还是爪儿大呢?

饭后甜品,水果布丁。

2012-10-05 周五

当下最火的一句话:“报告你的经纬度!”
南纬8°40’,东经115°14’ 巴厘岛我来了!!!

樟宜机场一角看到的卖萌装备,承认吧,是不是都很想要?

空中的白云一朵朵,从新加坡到巴厘岛的飞行时间为2.5小时。

落地签感觉真好。25美刀,杀猪一样快!

宽宽的大床,我是睡左边呢还是右边呢?但每天早上醒来发现自己都躺在床中间,某人只只能被挤到床边,哈哈!

超大宽屏,还有天朝中央四台,每天回来关心一下钓鱼岛事态,海狗总是问我:“你们什么时候登岛?”。。。。。。

VODKA MIX的调酒,超级好喝,在巴厘岛的日子基本用它当水喝。

巴里岛的第一天,到酒店CHECK IN后就去KUTA区最大的商场MAL BALI GALERIA找吃的,很不幸的是我这只土鳖很难习惯印尼风情的各种香料,但南洋海狗却吃得很欢实,看来饭桶的称号他是摆脱不掉了,哼!

出租车计价器上的数字跳得我不淡定了!

看着可爱的标志直奔进了这家餐厅,定睛一看,哟日本料理,立志钓鱼岛收回之前不吃日餐不买日货,果断离开!

书店,其实女人与海狗不是爱书如命之人,到此一游完全是为了一张详细的巴厘岛地图。臭鸡蛋呀,西红柿呀都扔过来吧!~~

从GALERIA出来后,我们来到KUTA BEACH一带想寻找传说中的赫赫有名的地陪 Mr Made。下午的太阳太毒辣了,走了一条又一条街,女人与海狗都被烤成非洲鸡,那个鼎鼎大名的 Mr Made在哪里,在哪里?

巴厘岛最拉轰的交通工具---摩托车!看这架式,好象黑首党在楼上开会一般。

找了半天也没看到宝马车与自行车,女人只能在摩托边上又哭又笑了。

对面有SPA,躺着也能中枪。

别人都在玩水,女人还不忘搞点小浪漫,T LOVE C 可是。。。这一地的脚印,脚印,我讨厌脚印!

我要飞得更高,更高,更高

踏海而来

远处两个卖小伙的小玉米,吼吼吼~~

金巴兰的晚餐。

夕阳下一只迷失的小狗

女人:"最勇敢的女人是敢于素颜出门,我做到了,耶!" 海狗:"最勇敢的男人是敢于不带钱包出门,我做到了,耶!" 太阳:"你两个就在那没羞没臊的吹吧,我,下山了。。。

2012-10-06 周六

没有找到传说的Mr Made,为了安全起见我们让酒店服务人员帮我们找了车和司机来完成今天任务。
今天跑了一个大三角,从我们所住的KUTA区先去了MAS那边有很多手工艺品,在那里一无所获,估计司机没能拿到回扣心里应该超级不爽吧。
MAS出来继续向北,我们来到UBUD区看了圣猴森林公园(Sacred Monkey Forest Sanctuary)之后辗转到了京打马尼(Kintamani)
最后我们到了巴厘岛最重要的海边庙宇之一举世闻名的海神庙(Tanah Lot)

蜡染,看着姑娘们细心的做着女工,手工活儿极差的女人很惭愧地到墙角面壁自省3分钟。

唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。

大嘴猴,大脸猴。喂,把你的爪子拿开!

“哥,你看它有香蕉!”

HIA HIA,BANANA!

猴子园里第七条写着:“各位游客,不要试图藏起你的食物,无论是你衣服口袋,还是包包,猴儿们都会把它翻出来的!”估计这位女失主就藏了什么“宝贝”!

这只小破猴,只认准女人身上这明牌的商标了,一直啃着。本是同根生 相煎何太急!

小破猴,你妈叫你回家吃饭!咻。。。猴没了。

狗哥猴弟,相亲相爱一家人!

Kintamani苍凉的火山矗立在美丽的湖畔

伴着山顶嗖嗖的大风,别有一番风味!

还有什么能比点碗热呼呼的麻辣烫更让人欣喜的呢?可是老板说:“这个真没有!

你若不离不弃,我必生死相依

山无棱,天地合,才敢与君绝

火山听到如此惊天动地的誓言后,说了一句话:“我又相信爱情了”!然后 就熄火了。

传说中猫屎咖啡的主原料----猫屎!

打点零工,赚点路费。

各式各样的咖啡与姜茶

来,让狗哥尝尝

TMD,什么鸟屎咖啡!狗哥,不是鸟屎是猫屎,zzz。。。没文化太可怕!

猜猜我是谁?

请叫我烟灰龟!zzzzzz

Tegallalang的梯田,很有乡间气息。

孙二在乡间

海神庙,巴厘岛最重要的印度教庙宇之一,每逢潮涨时整座庙被海水包围与陆地隔绝。

我们到时刚好潮落看到整座庙与岩体

夕阳无限好,隔壁的那位,你抢镜头啦。

海神庙的夕阳,我觉得比金巴兰的美,工欲善其事,必先利其器!好好的景色相机拍不出,谁给换台单反???!!

2012-10-07 周日

经过多方打探,终于找到了我们寻找已久的Mr Made.
今天在Mr Made的建议下我们去参加阿勇河漂流(Ayung White River Rafting),之后骑大象(Elephant Ride),然后做一个享誉盛名于世界的巴厘岛SPA。

雄纠纠

气昂昂

划到一半的时候,上岸补充一点体力

身后是同船的一家澳大利亚家庭,全程划水一丝不苟“女人”见到隔壁船一对日本人划船只是摆摆样,完全不用力,良心大大地坏了,还好不跟我同船。

感谢我们的教练,很辛苦,途中水流缓慢的时候他要跳下河流推船,水流较较急的是时候他还要反划浆保证船身稳定,最后的胜力是属于我们的

我有一只小毛驴我从来也不骑,这是为什么呢?因为要骑大象呗!

2012-10-08 周一

今天Mr Made带我们去巴里岛南部玩各种水上项目。
在此女人必须吐槽一下,原本来巴厘岛之前是做好深潜(Diving)的准备,可是由于海狗的狗鼻子不灵光,有严重鼻炎不能适应海底的压力,最后还是在Mr Made的专业建议下,把深潜(Diving)改来浮潜(Snorkeling)再加上香蕉船(Banana Boat),高空伞(Parasailing),和水上摩托(Jet Ski).
在此女人必须要深深表达对Mr Made敬意,在他的讨价还价后,女人与海狗只用了35美刀玩了100美刀的项目。

坐上小艇浮潜喽

卖个萌,扮个萝莉。

海狗与船夫

龟岛历险记开始了。。。

看着水中的海龟脑袋里响起小齐的那首浪花一朵朵“我要你陪着我,看着那海龟水中游,”

别看个小,还是蛮重的。

小鸟哥,一起来玩吧? 走开,臭流氓!我是只有原则的鸟!汗!!!

美女与花蛇

内心一向强大的女人见到蝙蝠侠还是真心怕!随时受不了!

人间大炮一级准备

人间大炮二级准备

起飞!

海狗也疯狂

这胖子谁带来的, 能飞么?我很怀疑!

哎呀,太重了,伞哥表示鸭梨很大。太不象话啦,海狗你上去的时候考虑过伞的感受吗?

女皇的待遇,有人更衣有人拿鞋。。。。

女人:"老头子,有人动了咱的奶酪。" 海狗:"还等什么,上去削TA!"

香蕉船,前面两位是斯密达

上船后海狗一直唠叨:“手要抓稳啦抓稳啦!

凯旋而归

轻轻地我走了,正如我轻轻地来

太胖的结果就是教练不允许自由驾驶,HIAHIAHIA。。。

女版007,教练都说我生猛,一直向前冲,可是教练,这里怎么只有油门没刹车呢?

可爱的小助手,全程帮忙拍照,一起来留个影吧,可是,你怎么好象被包大人附体了呢?元芳,你怎么看?

从南湾出来,Mr Made一路开车带我们来到 乌鲁瓦图情人崖(Pura Luhur Uluwatu),结束了女人与海狗的巴厘岛之行。
二天时间很短但Mr Made的善良,纯朴让我对巴厘岛又多了一份怀念,所以女人必须再次无耻地为Mr Made做回广告。
联系方式:
Bali Creative Tour
ATTN:Mr Made
Phone:923-0033
Mobile:0812-3644-8333

这个岛我忘记名字了,很多老外来这边冲浪。

隆重推出神秘,可爱,老实的司机兼导游Made,这两天的行程多亏这位当地兄弟,不绑架消费,不抽佣,还帮忙砍价,极力推荐来巴厘岛旅游的TXM来找他!

恬不知耻地做回广告

乌鲁瓦图情人崖(Pura Luhur Uluwatu)

鸟鲁瓦图悬崖又称“情人崖”传说有一对相爱的青年男女受到父母的阻挠,在这里跳海殉情。对面好象两张情人的脸。

不得不赞叹一下海狗的摄影技术,用普通的相机,竟能把情人崖拍出长城的感觉。

不知道为什么,感觉最后 一天的夕阳特别美。

你看你看太阳的脸。

慢慢地放下你。

别了夕阳,别了巴厘岛!