东京短恋~多拉马的膜拜之路 中

By Dos
@Dos

东京短恋~多拉马的膜拜之路 中

2012-03-21 周三

大家好我又来了~日期继续出错(因为相机设置没改也怪不到别人)实际上是10月24日

今天完全是故地重游之旅 也是需要心理建设的一天 (因为要走很多路)和那天一样 第一站是明治神宫

纯乱入 乱入也需要技术~

明治神宫
Meiji Jingu
也是一秒从闹市变森林的典范 上一次来也是十月的晴天 因为许下了【希望很快能再来】的愿望 于是这次来还愿 (摊手~装逼的人生也是需要行动力的)

穿越时空的少(妇)女有没有!

点开有彩蛋...__________________________________ ...__________________________.....你好 我是彩蛋

在相同的地方又摆了相同的pose拍一回人生真是不厌其烦

300yan 400yan 500yan 这次什么都没买

简直是绘马博物馆 世界各地的大家愿望都超精彩

杨颖诗说得好!(不认识的人)

这次又许了新的愿望 如果实现了的话还是会来还愿的

上次买的恋爱御守回娘家了

各种本国的酒 我最喜欢的一桶不在这里面 叫做【多满自慢】

转角镜合影2

原宿+表参道
Omotesando
如果没有素直那类剧在此取景 表参道就是高级的北京路步行街嘛

黑衣男one two three 大家都穿着合身的西装渣构图帝羡慕死了 |

让我来假装一下朝九晚五碰不到邂逅对象回家只能对着电视喝啤酒的OL

复古的原宿车站

传说中会在这一带出没的打歌车 首先遇到了就是关八的

啊!我的最爱可丽饼!我想辞职卖可丽饼!(真的)

对着街的拉面店 随便吃吃

走两步就说“我们休息一下吧” 坐在路边随便张望的时候 竟然在看到旁边的巷子出现了这个!!! 总裁实业——

里面播着没听过的日文歌 衣服就........

主人把狗栓在街边去名牌店了 路过的女生真的会用那种语调说:卡 哇 ——意!

你知道我最喜欢表参道什么吗 就是沿路一直有2个栏杆简单的供路人随便坐

东京塔
Tokyo Tower
果然还是要近距离见见你才甘心啊

今天没买一日券(都营地铁700yan)非常不明智 虽然坐的都没几站 但是去的地点多 使用频率高 基本上坐4次地铁已经达到700yan了

我的得意之作 别人模仿不来(戳大)

当手机桌面不客气

渣构图帝在我的指导下进步

为什么日语不行英语也不行可以在东京闯荡?因为每当你抬起头说往哪边呢?的时候就会有一个详细的地图标示牌在你面前 可是这两人即使这样也走反了!

于是去了街边一家咖啡馆 咖啡200yan布丁100多好便宜!老板是日剧里面会出现的老头 往墙上一看这里还真的拍过《白线流》!

这张是美貌的本体

这张我纯粹想说明渣构图帝的实力!戳大瞎眼

没力气走去地铁站了 只好在路边坐巴士 第一次在这里坐巴士 车上的人都超级安静!连按快门都不好意思

去了涩谷一家居酒屋之类的地方吃串烧 梅子茶泡饭和我实力差不多嘛

2012-03-22 周四
江之岛水族馆
Enoshima Aquarium
明明整天都是阴天 却设计了粉红色の约会线路 我很喜欢这一天 并不是因为晚上有一个巨大的、开玩笑也想不到的惊喜在的等我。 在天空又涌起密云的这一天 我们坐火车去了传说中的湘南海岸

同样是好朋友小田急电铁载我们来到片濑江之岛站 镰仓free pass一个人1430元 可以去的地方包括江之岛 江之电开过的湘南海岸沿线 和镰仓

在一条空旷没有人的路上突然出现一家店排着很长的队伍 这感觉像是大家说好了在开玩笑

武汉话叫做小屁扔子 每个人都好小一个

按照【那个】理论 丰叔饰演的那个叔 今天也在新江之岛水族馆上着班吧 这里是《流星》的拍摄地

门票一个人2000yan 记得旅行撇步看到说free pass可以打折 不由分说递过去还真便宜了200yan!

是有一点广州水族馆的即视感

下面是水母三连拍

水族馆人气王 企鹅 呆萌感让我一直在想念咪兔

在水族馆旁边的餐厅吃了咖喱饭 我喜欢咖喱饭!

后面是波光粼粼的湘南海岸 旁边是蓝帽子 红帽子 黄帽子的小屁扔子 对面的海豚跃起 年轻的训练员和在场的观众都开心欢呼 虽然很耸但我脑子里面一直出现巨大的【和谐】二字

论表演真的不及广州水族馆精彩 如果让广州的白鱀豚过来show一下一定让旁边的小孩子都惊呆了 可是论天时地利人和 这一刻恐怕也是very moment

江之岛站
Enoshima Island
外形就像是原宿站的妹妹吧 《倒数第二次恋爱》中小泉阿姨每天要坐的江之电从这里开始

不知道做了什么的怪阿姨被侧目了

我团在东京不怎么出现 在这个地区也是一霸!(小商店的扭蛋机)

湘南海岸
Shonan Beach
传说中的镰仓高校前 是一个很乡下的地方 沿海公路车很多 湘北高中还没下课

江之电本人 以此外形出了无数周边 比如袜子、便当盒、明信片、钥匙扣……

【那个场景】片头曲就要响起 漫不经心的流川枫就要边听歌边骑车经过了 初中的我可没想过会以这种方式与二次元lover擦肩而过(stop

坐在小木凳子上面对大海等着叮叮叮的江之电 不会有其他站比这里安逸吧

镰仓 极乐寺
Gokurakuji
小泉阿姨离开了东京 在极乐寺买了房子 谈起了大人的恋爱 原来极乐寺比我想象的还安静

转角镜合影3

仿佛下一秒要对着墙角尿尿的pose

迷路的时候和一个小学生对话了 想问车站在哪边 不管我讲日语还是英语他都听不懂 最后我说:叮叮叮 他更疑惑了(不是图中这个)

在唯一的出入口 剧中人物的签名被裱起来了

镰仓 小町
Kamakura
镰仓有很多寺庙 但是由于时间有限且不是寺庙爱好者 就舍弃了 只去了古老的小町街

镰仓站好宫崎骏!

垃圾桶集体卖萌

东新宿
Shinjuku
回酒店的路上 终于出现了今天(这次旅行)的高潮!有拍摄!勇敢的渣构图帝围观到回来报告说是泷泽秀明 我心想你就认识他吧看谁都像他 结果真 的 是 泷 泽 秀 明 ! 这件事讲多少次我的情绪还是可以一样亢奋

短发造型超帅气的呀虽然不是我的嫁但请代我向子俊问好哟

当时也蛮晚了还在等拍摄所以目光略呆滞表情略不爽不过我理解的!要是我估计早臭脸了

• 等等!
  • 还有【下】