蔚蓝的未来,马尔代夫Velavaru

生活不会让人永远一帆风顺
适量的痛苦与羁绊
只为让人们走得更坚强

首都国际机场

凌晨的T2和还没睡醒mega。其实开车到机场的路上一直都在担心,这个不算大的飞机能不能把我们平安带到蔚蓝的目的地,后来发现一切烦恼都是多余的,所以去马代一定要选直航,人少且舒适,还是我喜欢的颜色粉紫配

对着飞机许愿,黑暗的五月别再回来

披着紫色小毯子,豪华舱基本没几个人,准备开始睡觉!

虽然结婚已经一年多了,蜜月也有过了,但还是蹭到了honeymoon小蛋糕,味道还不错哦

邓先生,这是我心底的话~你看着

马累
Male

接近马尔代夫的云彩也变的好神奇

没有了白云的阻挡,一切更清晰了

马尔代夫,嗨~

马累的机场

准备去velavaru的水飞休息室候机,几乎没有疲惫

满墙的水中阁,我的心脏已经怦怦跳

关于水飞机:
在去之前看了很多关于水飞的恐怖传说,因为从小就有点晕车晕船怕颠簸,所以一直很忐忑,甚至还想去买晕船药耳塞什么的。但真正坐上了就觉得还好,第一是水飞上看风景真的太美了!其次我们的水飞竟然还有空调,到了高空即使噪音比较大,但你只需要看看下面的各种小岛,时间一晃就过去了!还有关于座位的选择上,我个人比较喜欢左边单排的位置,可以很清楚的看到各个小岛,尤其是左边的第二个和第三个,没有机翼的阻挡,视野更好!

水飞机们你好吗

小小的水飞机没有网上说得那么恐怖,而且一上飞机,眼睛里只有海面上的各种小岛,根本停不下来

离开马累了

珍珠们项链们,马代为什么这么美

很多小夫妻都会选马代度蜜月,让没去过的人觉得这个地方已经成为蜜月俗地,但来了才知道,大俗才是大雅,这里真的给我完美的视觉享受

我们的小岛velavaru悦椿

还没上岸就已经看到广受好评的水晶教堂

海水就像一片片绿钻石

这次旅行,我只想找回失去的快乐

夜幕在接近九点的时候才算落下,我的第二次小蜜月正式开始,干杯邓先生

2014-06-02 周一

关于一个人的大海
在velavaru,每天早晨七点多我都可以自然醒,虽然是和国内有两小时时差,但我更不愿意辜负这么美的风景,第一天住的是沙滩villa,推开门就是大海,更美好的是,这是属于我一个人的大海!在挑选velavaru时,就是看中了它的私秘性。
当面对这片碧蓝的无人海时,真的感到片刻的安宁,可以暂时忘掉嘈杂的生活状态,尽情呼吸恬淡的风光

不知名的小鸟飞起来

神奇的事有好多譬如在这里我七点多就能自然起床

邓先生的拍照技术永远都是这么尴尬+_+

正式让你亮相吧红衣少年!

婚礼教堂真的是每一面都美!

从栈桥看远方,没有尽头的未来,希望都是我期待的美好

spa day 开始了,悦椿spa没有悦榕spa那么昂贵,但依旧特别舒服

精致的小香料

露天spa,闭上眼感觉离大自然好近

spa以后泡柠檬牛奶浴特别美好!

特别推荐kubi bar的食物,很好吃且料很足

尤其是这道海鲜沙拉,特别新鲜

夕阳垂钓,邓先生不愧是渔民哈哈

2014-06-03 周二
Angsana Velavaru Maldives

在各个villa门前闲逛,三脚架真的帮了大忙,因为velavaru的私秘性会让你找不到人帮忙拍照哦

两个人的大海,好像我梦里来过无数次的地方

剪刀手徐天天同学

每天都可以面对大海吃早餐,我担心看惯了平静的海面和一张张温暖的笑脸,会不适应北京的快节奏和无奈的假面

每天的素颜特别释放自己

背靠背kappa你好

我们的爱情树叫DX818

每张照片后面都是邓先生的辛酸泪,我错了,你辛苦啦

关于水晶教堂
velavaru的水晶婚礼教堂在整个马尔代夫都是一道风景,很多追求极致浪漫的小夫妻都会来这里为爱情加冕。
恰巧有幸见证一对小夫妻的婚礼,更对这个充满奇遇和梦幻的小岛产生好感,婚礼是由岛上的伴娘以及演奏团队将新人带到教堂并由牧师为他们送上真诚的祝福。
教堂面对大海,长长的落地玻璃反射着新人们的一脸明媚,更让我惊喜的是除了我们还有一些不认识的游客也来为他们送上祝福。让这个不大的小教堂变的拥挤和温暖。感觉在这里,人心是纯粹而美好的。

抢了捧花凑个热闹!

遇到了一个特别善良的北大姐姐

昨天钓的鱼变成了生鱼片,好美味!

我们的水中阁

渐变的海水,由浅到深,就像披着一层彩色的纱

海里的无边泳池,或者是整片大海都是我的无边泳池

2014-06-04 周三

关于水中阁
这个想必不用多说,来velavaru的游客多半是冲着水中阁,再加上很多明星都来这边拍片,更让神秘的水中阁被充满幻想。
我可以在蹦床上,卸掉烦恼
也可以在无边泳池,脱下忧伤
记得在二层的单反里记录你穿彩色泳装的样子
记得在早晚六点左右去看一看日出和夕阳
记得和爱人躺下找到北斗星的方向
因为留住这些刹那
可能也就留住了在水中阁的全部想象

Angsana Velavaru Maldives

终于爬起来看了日出!

大草帽挡住太阳挡不住好风景

请原谅我矫揉造作爱摆拍…

这边的蹦床也是我的最爱之一

从二层看其他villa,好安静

我跳!

你跳

邓先生变成了眯眯眼

红裙子从塞舌尔穿到了马尔代夫,遇到了两个不一样的海岛,看到了太美太美的人间仙境

闭着眼睛吃饭是什么情况

竟然被我遇到了!魔鬼鱼!

潜水南你看到了什么跟我说说呗

永远拒绝不了虾虾

又看了要去夕阳垂钓的小渔船

小黑正在调兰博基尼酒呢

2014-06-05 周四

早上的泡泡澡

身体飘在泳池上,但心飘在云上

关于悦椿spa
特别要说说这里的spa
曾经蜜月时在塞舌尔banyantree做过悦榕spa,所以对悦椿spa也有着不小的期待。一样的都是在露天环境下享受spa,不一样的是悦椿spa更多了一些细腻的人情味。进门时泰国按摩师会帮你冲脚和换鞋,在spa结束后会请游客去泡柠檬牛奶浴并端上一碟切好的新鲜橙子。
所以在这个缺失温情的年代,我们需要的不再单单是豪华的酒店,更希望在这里能感受到人性的温暖。但从spa来说,velavaru悦椿做到了。

萨瓦底卡

又是spa day~好喜欢泰妹的手法

好久不写字的我,为了小伙伴的明信片开始动笔啦

小星星加水中阁

漫天小星星,我在等着十二点的南瓜马车

2014-06-06 周五
Angsana Velavaru Maldives

再看一眼无边的大海,然后就要放下所有不好的过往

我以前都把这件事想复杂了,其实幸福很简单,爱情也无需太多言语

马尔代夫水上飞机航站楼
Maldivian Air Taxi / Trans Maldivian Airways

带着不舍和眷恋,踏上回家的旅程,再看看上帝洒下的项链~

回来的水飞上竟然看到彩虹,是不是也预示着我的未来全是蔚蓝

感谢上帝赐予人性的本能
是可享受生活,也可承受生活
灰暗的五月曾一度让我失去了所有斗志
但爱我的人们把我扶起来
让我又重获勇气和希望
感谢无尽的大海赐予我难得的力量
感谢蔚蓝的马代给了我一个愿意去眺望的远方
所以,让过去过去,让未来到来吧
但愿一切都是最好的安排
但愿,邓先生永远都在
我们一约既定,万水千山,好吗