三人行,泰国-苏梅

@ Smile,

三人行,泰国-苏梅

从泰国回来已经一个多月了,因为懒,所以到现在才来整理照片。没有优美的文字,纯属给自己留下纪念。(ps:第一次,献给你。@蝉游记)

这是我第一次出国,对的人,对的时间!没有太多的计划,也没有足够的经验,全程手机拍摄。怀着一点忐忑的心情和朋友登上了重庆飞往泰国的飞机,到泰国等待从日本过来的朋友。

2014-05-27 周二

出发前就在agoda定好了机场附近的酒店,为了方便第二天一早转机上苏梅岛。

在这里不得不说一下,酒店的工作人员真的很热情,由于日本过来的朋友晚上很晚才会到,而且在另一个素万那普国际机场,过来有20多公里的路程,工作人员非常耐心的给我们说酒店的具体地址,电话。关键是,沟通有障碍,我们的英文简直太烂了,连比带划+联想。非常感谢你,美丽的泰国姑娘!

清晨出发!

一早让酒店帮忙叫了出租车,赶到机场定最早的航班到素叻他尼,没办法,谁叫我们没定到票呢。

2014-05-28 周三
曼谷 - 廊曼机场
Don Mueang Airport
机场比较旧了。

到达机场,上岛行程确定好之后赶快解决温饱问题!

早餐比较油腻呢!

素叻他尼
机场比较小,但是工作人员还是很热情的,所以五星!

等待Bus!

口感真心一般!

到达素叻他尼,午餐也在这里解决了。

比起曼谷机场的早餐,这餐的味道稍微差一点。

苏梅岛(利巴诺伊码头)

到达码头。

上岛啦!

在素叻他尼坐Bus到码头,还要在坐船才能到达苏梅岛,这一天就在路上度过了!

查汶海滩花园度假村
原本应该是5星的,但是由于之后房间漏电,工作人员处理事情的态度... 性价比不高,死贵死贵的!
苏梅岛
Koh Samui

苏梅岛上第一顿晚餐,丰盛,最好吃的就是柠檬鱼,nice!

2014-05-29 周四
苏梅环岛游
Koh Samui

带领我们骑大象的这位当地人,给我们三人编了项链,手镯,戒指哦。 谢谢你!

椰子冰淇淋!

笑脸蘑菇!

免费鱼疗。(请忽略这双脚。)

坐在车顶上环岛游真的是太舒服了!雅婆婆,你没上来,没有体会到坐在车顶上面狂飙的舒服和刺激,以及开阔的视野,事后会有点一小遗憾吗?

皮肤黑黑的司机朋友非常会搞气氛,热情,搞怪,一路下来非常愉快!

2014-05-30 周五
安通群岛国家海洋公园
Angthong National Marine Park
浮浅确实比涛岛和南园岛差一点哟!

由于早上起的太晚,没能吃到酒店丰富的早餐,浮浅之后差点饿死我,上岛直奔便利店!

蒙天别墅酒店
72个赞,环境好,工人人员不是一般的热情!性价比非常高,推荐!

安通群岛浮潜之后,回来找酒店,这个酒店是前一天晚上就在网上看好的,只是没有定,决定第二天直接去。发生漏电事件已经是前一天半夜的事情,那个时间已经没有心情出去找酒店的具体地址了,真的好累。
高潮来了,我们在这里被坑了,离原来酒店只有十分钟路程,我们找了整整30分钟都没有找到,无奈只能求助于出租车司机,他居然要收我们300铢!讲价之后答应150铢带我们去。司机带着我们转去加油,到达酒店我们就怒了,这TM也太近了,巨坑啊!你以为你绕一圈我们就不认识路了吗?就显得它很远了吗?
投诉!街上到处都是广告牌,完全没有看到酒店的广告牌,它简直太不显眼了!强烈投诉啊!

2014-05-31 周六
龟岛(涛岛) 南园岛浮潜
Turtle Island Ko Tao
浮浅太漂亮了!
蒙天别墅酒店

房间换到楼下。

今天特意在酒店逛了逛,真的很漂亮!喜欢!!!

2014-06-01 周日
查汶海滩
Chaweng Beach

早上5点,到查汶海滩看日出。之后回房间继续睡觉!

中午起来,本想到街上逛逛的,但是不会骑摩托车,因此就只能在酒店周边随便走走了。这才是度假啊!

夜晚来临,最后的疯狂!

黑夜要来了。

酒店的餐厅简直是太难吃了,噩梦!

酒店游泳池,夜泳。

2014-06-02 周一

清早出发,回家啦!

本想给在酒店工作的帅哥照张相的,谁知早上走的时候他不在,遗憾!

他真的是太好了!给他N+1个赞!!!

2014-06-03 周二
曼谷廊曼国际机场
Don Mueang Airport

由于回重庆的飞机定在早上6点,一早就要到机场办理登机手续。于是我们愉快的决定在机场过夜了。看起来真的很可怜。

但是,在这里,你不会孤单,有很多人和我们一样,一大早的飞机,就直接呆在机场了。

直到现在我还在想念那边的天空。

来一句宠物小精灵里的经典台词:我会在回来的!!!!!

• 一定要提前把该定的票都定好。