去墾丁淋雨

@屁事多

去墾丁淋雨

2012-11-16 周五
拉亞漢堡
連鎖的早午餐,一份活力早餐開啟美好的一天

70台幣的有氧套餐,總是吃的很滿足的樣子

垦丁
Kenting
墾丁算是台灣必有的地方,景色距離適當,很適合自由行。其實我主要是用膠捲拍攝,照片會之後奉上,傷不起的膠捲。

墾丁大街,第一天下午趕到,還是天晴著

台灣的垃圾桶在手上

動物園!

我喜歡不同地方的凳子,在看的時候,我就能想起坐在這的感覺

墾丁小灣
Kenting
墾丁小灣距離墾丁大街很近,海水不是特別乾淨,這個季節,也只有我一個人在海裡瘋了。

當我看見你的時候,我就知道不虛此行了

小灣的全景

海浪很像奶泡

明明就笑的很燦爛,硬說不好看的妹子

全沙灘只有我在海裡翻滾

浪追我

同伴看見椰樹總叫我去給她摘椰子。

沙灘永遠不缺美女,還有↓↓↓↓↓瘋子↓↓↓↓↓↓

泰油小吃
音樂很棒,泰式菜,分量很足,抵消人均150,味道一般般吧,檸檬汁很酸,淚。一路上沒有找到好吃的東西,不過來墾丁,也不是爲了美食吧。

端上來的時候,我嚇住了,170台幣的海鮮炒飯。

淳青背包旅館
全墾丁,或者是全台灣最超值的青旅。裝飾精緻,老闆熱情,位置有好,真是背包客最好的選擇。電話:08-8861409。地址:屏東縣恒春鎮墾丁路243號(肯德基旁邊),主頁:http://www.ktyh.com.tw/ 可線上訂房。週六399。

躺在那的是跟大雨搏鬥的鞋子

青旅當然是認識朋友的好地方了

青旅最有愛的就是遇見各地來的朋友,意大利,台北,大陸。

雨夜,在墾丁,一年還有兩個月會下雨,恰巧被我碰見。

在淳青,感覺到了家的溫暖,雖然第二天沒有住在這裡,可是每次去海裡拼搏了,都會來這裡洗澡,老闆特別特別親切,還有機車載我去找掉在車上的眼鏡,我真是各種掉東西,最後還送了我們真的狠辣的魷魚片。太有愛了,有機會一定要再去!

2012-11-17 周六
墾丁南灣
Kenting
距離墾丁大街3公里,適合水上運動。

這就是快活,狗狗在追海裡奔馳的摩托艇

來海邊就是要放肆

舞舞舞

我走了,不要留我

船帆石
Sailing Rock
特別喜歡船帆石沙灘的這棵樹。距離墾丁大街2公里,很近。這一天暴雨,我們自行車組合,在大雨中被吹得七零八落。

如果可以,我願意做一棵樹

平靜的海

雨中自行車組合

垦丁
最南端
很多遊客,其實風景還是很開闊的,需步行一公里。

蝸牛,是童年深深的回憶。

孤島

恒春古城
Hengchun Ancient Town
恒春小吃比墾丁大街多。時間充裕可以來這邊的夜市逛逛、

匆匆趕到恒春,距離墾丁半個小時車程,記得車要去叫停。

清晨的小鎮,懶散的旅行,很少看見早晨的景色

布魯海旅店
房间1000台币
地址在恒春,離車站2公里不到的路程。距離墾丁半小時車程,來往車輛很多。雙人房800到1200不等。四人房1600.包早餐。老闆很可愛,很快樂的早餐時間。http://www.bluehi.net/index.html,電話:+886 921 258344

吃到飽的早餐,遇見了一家5口出來旅行的台中人

2012-11-18 周日
猫鼻头
Maobi Tou
可以走到海邊的礁石堆,聽大海的聲音。

在海邊垂釣的人

裝萌!

電線杆上的鳥兒

旅行必備飯糰,餓了就走不動了

白沙湾
White Sand Bay
我想這是墾丁最漂亮的沙灘了吧,因為下雨加淡季的緣故,人很少。只是墾丁的沙灘的沙子都不夠細。

白沙灣,是墾丁最美的沙灘,淺藍色和深藍色混合在一起。

墾丁
Kenting
在墾丁,一定要騎機車環遊。400台幣一個電池,夠用32公里左右。如果兩個人最好是備用一個電池咯。

夕陽,是一天最美的時刻

南灣衝浪,可惜時間倉促沒有嘗試

後壁湖
一般大家都會推薦來這裡吃海鮮,價格比較實在,味道也還不錯。

在後壁湖一定要吃海鮮,這是超大的海瓜子,比花蛤更細膩一點

農場,也是台灣一個旅行的主題

• 去墾丁有幾種方式選擇。我是選擇在新左營(高雄高鐵站)搭陳墾丁快線(台灣好行),650台幣來回。車程2個小時。
  • 強烈推薦淳青背包旅館,詳情見第一天住宿。台灣最實惠住宿。
  • 在墾丁一定要騎電動車環遊,如果有國際駕照,則可以騎機車。
  • 往鵝鑾鼻的路程大約十公里,來回路程比較平坦,可以選擇自行車。往貓鼻頭的路程比較起伏,路程十五公里。建議機車。