陪母上大人的欧洲四国

陪母上大人的欧洲四国

2014-08-13 周三
南京禄口国际机场
Nanjing Lukou Airport

陪母上大人去欧洲~

一定是从机场开始。值机处 汉莎航空

带小黄人去法国有木有

哈哈哈! Don't touch!This is my bottle!

嗯 必备耐摔箱2只

A340 可搭载200+名乘客

汉莎航空

实在是太无聊了,来写点航空体验。汉莎航空A340-300,全机分成3段,每排8座,2:4:2,位置还算宽敞,比国内航班好很多。每个人有枕头毯子耳机(额 嗯 国际航班好像都有)
看了介绍才知道,原来A380可以搭载500+人。。 果然巨大
第一轮饼干。。第二轮午餐(有菜单可选)。。不定时送水和饮料。。之后还会有德国手工巧克力。。第三轮日本杯面和蛋糕(本来以为是土豆泥。额。。好吧居然是杯面。。可是我居然连全吃完了。额 包括汤) 第四轮晚饭 pasta or rice 我现在吃撑了想吐。。。。
打发时光嘛 就吃吃东西聊聊天 玩玩游戏 看看电影。最新的有超凡蜘蛛侠、超验骇客等,然后动画片也有~无聊看了冰川时代 哈哈哈 感觉自己萌萌哒 有的有中文字幕 有的没有。还有国产片。。比如北爱 还有101次求婚啥的。略猎奇。
强烈!强烈!强烈建议。。ipad多离线点剧啊 电影什么的带着。。。。。还有游戏。嗯。。 呵呵呵呵呵呵呵呵 要不然你只能通过不停喝水+上厕所来打发时间了 呵呵呵呵 哦对 飞行时间长 好干燥 可以的话 女生可以带点小于100ml的保湿喷雾。嗯 当然如果你是女汉子的话就免了

☁️飞行时间12小时。。额。。小电视可以看看电影玩玩游戏 嗯 还有USB接口 可以充电 机上是有wifi的,不过2hours/9€。

机上餐点 我想说味道还可以。。额 嗯 还有我能说乘务亲上来就叫我baby让我有点受宠若惊么~ \(//∇//)\

第一轮:萌萌哒点心

第二轮:chicken餐+German beer

零食:Germany Handmade Chocolates

第三轮:Japanese cup noodles

第四轮:晚餐 已经吃到快吐了 所以这张照片的名字叫做 寂寞的米饭。。

感觉这只怪物萌萌的!看到剩余时间了没有!终于过半了!感觉想哭

这就是12个小时的一亩三分地。。

法兰克福国际机场
Frankfurt Airport (FRA)‎

hello~法兰克福

法兰克福国际机场
Frankfurt Airport (FRA)‎

母上大人看我把你拍的好瘦好年轻!

转机休息处 大机场就是好

2014-08-14 周四
NH Frankfurt Airport
NH Frankfurt Airport

日落啊~日落

巨大的一个二维码 回头扫扫看 不过感觉打开也都是德文吧

感觉全法兰克福就我一个穿短裤的。。。呵呵呵。。好冷。。

酒店边萌萌的小镇子~~ (≧∇≦)

大晚上没什么人

便利店的自动吐币机 找零用的 50€买了一瓶1.4€的依云。。额。。其实也还好吧

第一晚的住处~

酒店走廊的沙发 跟无印良品的那款很像~ 好软 母上大人非说是因为时代久远才这么软。。还让我去旧货市场淘一个回家就好。。额。。

还算不错

自助早餐~

小镇非常的美!但是感觉大家都不在家。。都去度假了

歌德故居
Goethe Haus | Goethe House

歌德故居

好多人骑车

法兰克福罗马广场
Römerberg‎

硬硬的 有点咸。。

法兰克福
Frankfurt

City Sightseeing

穿这样其实是很冷的。。冷的。。冷的。,冷的。。。

小憩 。 这才是着装的正确示范。。✅

碰巧看到黄先森送的杯子品牌~ 哈哈 (^∇^)

SEX INN~ 挑眉~ 会不会太露骨一些

好爱这张街景

阿雪送嗒生日礼物

卢森堡
Luxembourg

卢森堡小街

室外进餐~

卢森堡好多狗狗 爱这张(=^x^=)

午餐 也有不少外国银在吃 必点菜~糖醋肉

热狗好硬。。。 而且并不热。。

是拍到彩虹了么 不对 应该是反光。。

鸽子逛超市拉

斑马线有这样的花纹

巨多机车!!

外国小正太萌萌的 好有捏脸的欲望

欧洲的天气相当的。。孩子气。。说下雨就下雨了 还是盆泼的那种 超大型雨 所有人都在树下躲雨 然后所有人都湿透了。。嗯 我是透的最彻底的那个。。。 切记要带伞!带伞!带伞!带伞!随身带伞!

感觉欧洲的牧场主都是重度强迫症患者,每一块地都好平整,然后牧草也都这样卷放着。不过牧场真的特别美腻,而且天都好蓝云好多。
而且哦(原谅我,导游台湾人,这两天说话总不自觉带台湾腔),欧洲人真的很爱度假的nei,高速路上吼,很多房车开出来的呢。

雷米伊
Remilly

休息站的零食在招手

法语真心是。。看不懂

The Way to PARIS

Clarion Suites Senart Paris Sud

第二天住的~一天比一天好啊

大堂软沙发!