玩不够的华欣—泰国4日游

@suesie苏LOVEbubb

玩不够的华欣—泰国4日游

曼谷机场

刚下飞机,这是第一个让我有到了泰国的感觉的画面

我们定的机场接车,还是奔驰啊,顿时感觉档次上去了,哈哈

focal local breakfas&bed

到了酒店已经是半夜一两点钟了,到了才发现这个酒店真是远啊,不过好在店员都很热情,酒店布置也很温馨,类似于家庭旅馆的酒店。回国后还收到他们email给我的电子卡片,觉得这才叫宾至如归。

店长是个小帅哥,说话一直面带笑容很温柔,做的早餐也很好吃 :)

2012-11-24 周六

按照酒店店长告诉我的路线,坐着突突车到一个忘记名字的站,乘到skytrain Victory Monument就找到了可以乘minivan的车站,买票去华欣!

曼谷skytrain

就是我们的轻轨啦

华欣
Hua Hin

终于到了华欣,车站离我们的酒店只有两三百米,酒店的英文名好小还是银色的,害得我在门口站了半天都没发现这就是我们定的酒店,丢人啊!
不过酒店真的很惊喜,处处都布置的很有泰国风味,各种小饰品和缤纷的颜色,最赞的就是屋顶泳池,觉得在这里怎么也住不够。

酒店阳台看出去的景色,很赞吧

海景房哦

因为自己也养狗,到了外面看见狗狗就要拍,哈哈

海滩附近的饭店,弄得像小花园一样,哈哈

我们在这家吃的午饭兼晚饭

店名忘记了,老板是外国人,烤箱在清洗不能做披萨还亲自出来给我们解释

店里养的狗狗,叫peter,后来我每次路过都要调戏调戏,哈哈

海滩边的一条路上全是各种restaurant,bar,massage,各国美食应有尽有,吃完逛完按摩一下,这种日子啊……

这里再赞一下我们住的酒店小帅哥服务生,我们到的时候他帮朋友拎箱子带我们去房间,我们以为都要给小费,这个男孩子又看着也很顺眼,朋友给他20泰铢,他却不肯收,后来还是硬塞到他手里的:p
后来到了晚上我们要去逛夜市,小帅哥正好下班,就开着他的小摩托载我们两个过去,免费哦!到了才知道夜市离酒店也就10分钟路程,哈哈!

华欣夜市

口水嗒嗒滴有木有

看到几个小孩子跳舞卖艺,这个我要支持鼓励一下的

Chalelarn Hotel
位置很好,酒店员工都很客气,屋顶泳池很赞!

这就是我们在华欣的酒店啦,英文名字真的很小有么有?
不多说,看美图吧!

酒店门口

酒店大堂

漂亮的台子

旁边是移门,上去就是餐厅

房间里的小饰品

我觉得我穿越了

电梯门口也很赞吧

每层电梯门打开就能看见不同的景致,这是我们七层的,那个盒子真的能打开哦

屋顶泳池边的休息区

最棒的来啦!

酒店自助早餐

2012-11-25 周日

今天的行程是去爱与希望之宫(Marukataiyawan Palace),这个皇宫的由来还有个故事,有兴趣的去搜一下吧!

我们从酒店打突突车去皇宫,来回加司机在那里等我们游览的时间,一共是600泰铢

突突车开的飞快,想拍个泰国兵哥哥也没拍到

爱与希望之宫
门票60泰铢|游览2小时
环境优美,宫殿的色彩也好漂亮 门票分两种,一个是不上宫殿的30泰铢,要上去的话再加30泰铢。

皇宫在一个公园里

初见爱与希望之宫

妈妈和孩子,我猜的

生活在皇宫里的流浪狗,但是也很幸福

华欣海鲜

点菜时交流有点困难,英文还不错的我碰到菜名还有各种调料名也瞎了,不过还是吃的很过瘾,这顿饭花了一千泰铢不到,五个菜加可乐和啤酒,哇咔咔!

咖喱大虾

冬阴功汤

应该是空心菜

炒面

烤扇贝

华欣海滩

海边骑马400泰铢

因为失策穿了短裙,就没骑马……

2012-11-27 周二

从华欣回到曼谷,还是怀念华欣的美景,虽然人也很多但一点也不吵杂,而是悠然自得。而且华欣的人民还是淳朴啊,从酒店帅哥服务生到海边骑马的师傅都实实在在,没有觉得总想从你口袋挖钱。
从曼谷到华欣的时候,因为朋友的箱子很大,坐minivan的时候就让我们多买了一个人的票,不过我们确实看到箱子占了一个座位也就没说什么。可是从华欣回曼谷的时候我们就买了两张票,箱子也还是占了一个位子……然后我们就无语了,顿时对华欣的好感又增加了好几分,呵呵

我也拍拍泰国的麦当劳叔叔

这只狗狗毛色好特别

胜利纪念碑
Victory Monument

路过就拍了一下

Adelphi suites

同样是屋顶泳池,这个就比不上华欣那个啦

晚上刚逛完回酒店就开始下雨,只能坐在房间里拍拍照

第二天放晴

酒店的早餐还是很不错滴