带上摄影师,来一场美国疯狂蜜月旅行

@宁静夏雪

带上摄影师,来一场美国疯狂蜜月旅行

基本都是简单手机照,不要批评摄像技术啦。
我的目的是来一点诙谐幽默滴加入人文色彩的直观美国解说。

照片会一直更新,因为照片数量限制,我会把纽约和洛杉矶和拉斯维加斯还有夏威夷逐渐分开来。所以很抱歉,之前一些朋友的爱心和留言都被删除了~真的SORRY哦~

到纽约很多都是转机,如果想直飞,推荐美联航的这班,只是到纽瓦克国际机场。其实在新泽西州,需要倒AIR TRAIN 再地铁才能到纽约市区。

UA087 上海浦东到纽瓦克 大概十五多个小时。服务很好,黑人大哥拼命学中文,问你要鱼肉还是鸡肉。十分钟送一次毛巾哦~

WELCOME TO 米国!

纽约
New York

本次的“蜜月”很多人表示匪夷所思。一共五个人,一个摄影师,我和我老公,还有一对孩子已经一岁多却没有蜜月过的朋友。老公不愿意多飞几个小时去纽约,所以和朋友先一起去了洛杉矶。
而我和摄影师@ARVIN安文 奔赴纽约,因为我的伴娘在纽约生活了八年可以给我们做地陪和小助理。“蜜月”开始,我和安文第一天在第五大道 中央公园 时代广场等拍摄VERA WANG 婚纱照,第二天在唐人街和布鲁克林桥拍摄中式旗袍照!

到纽约市区 已经晚上八点了,随意看看街景已经很兴奋!超级大的邮局,黄色TAXI,都是纽约明显的象征。

这次的大本营,就是我亲爱的伴娘家,早晨还看到小松鼠跳来跳去。在QUEENS区域,曼哈顿是个孤岛,地皮贵的要命哟亲,能住那的话真是太有钱啦!如果要旅游的话,住在曼哈顿的酒店,怎么着最烂也要人民币一千多哦~纽约地铁四通八达,24小时NON STOP,所以只要不要去一些哈林区或者布鲁克林,应该都还可以哦~

喜欢这些消防梯

有爱滴双人手推车,适合中国独身子女想要二胎的。。。

拍了无数张黄色TAXI

纽约观光的好办法 跳上双层BUS 慢慢地看这个大苹果

纽约城市公园 最打动我们的 是“YOUR”这个词

从法拉盛返回曼哈顿的路上

夕阳快落下的布鲁克林

随处可见的门头,浓浓滴韵味。

很浪漫 适合表白的地方

地铁其实都很脏 但是瓷砖的创意拼接很艺术 每一站都值得驻足欣赏

布鲁克林的地铁

地铁上很有爱的一幅画,体现了纽约的城市人文风貌。上面还有一句话:IF YOU LOVE SOMEONE ,ACT ON IT。让人很感动。

其实地铁真的又脏又旧,但是就是因为这样,觉得轻松随意,哈哈。

时间顺序会有些混乱。大概第一天就是 街头暴走,吃一顿BRUNCH。然后去THE FIFTH AVENUE,然后换装,去中央公园拍摄,小做休息后等待夜幕降临,到达时代广场。拍摄的时候,很多老外过来竖起大拇指,我喜欢那种轻松惬意的感觉,美国说不出哪里好,只是让人可以自由做自己。

第五大道
Fifth Avenue

第五大道的APPLE旗舰店

地铁就是破破破

很特别的吃BRUNCH的地方 吃饭都像去博物馆,太文艺装逼小资范儿的天堂了

NORMA'S

腻到胆固醇飙升好么亲

甜到哀伤好么亲

A&F男模 你们懂得

从外观到内部,都有浓浓的小资情调。厚厚的地毯,管家式的服务,太尊贵了。

在BERDORF GOODMAN 换装 准备去中央公园拍摄啦!

中央公园前有很多马车 就是贵 几分钟就要20美元

第五大道上的TIFFANY总部 客户服务部

中央公园
Central Park

虽然是十月下旬的天,但是我们运气很好,中央公园的太阳很温暖,甚至有点炽热。我缓步前行,安文一路记录。很多老外凑过来表示赞美,还有要和我合影。我只觉得很放松,很自在。走过一群正在大集合准备录制节目的中学生旁,我和带队老师商量了一下,他很鼓励地让我去合照,于是我和孩子们一起跳起来,安文立即记录下了这个瞬间。此照片也会很快在我们的网站上放出,欢迎MARK一下:)

中央公园

中央公园出来的随意一拍 就是我爱的街景

中央公园的取景结束啦~踏着欢快滴脚步走出来~最右是伴娘滴妈咪,好年轻吧!

走出中央公园,此时的我们有点小小的LOST,巧遇路边这迷你的菲亚特500,已经脱掉高跟鞋的我,虽然已经是矮人国公主一个,却仍然可以驾驭这迷你小车,和它比起来,我仍然是魁梧的。

搔首弄姿一下

时代广场
Times Square

白天的中央公园拍摄结束后,走出公园,来到了一家星巴克。让了座位给一位女士,和她攀谈了好几分钟。买了个纽约限定的马克杯,望着玻璃窗外的纽约街道,一切就像在梦里一样。天色渐渐暗了,我们打车来到了时代广场,开始了晚上的拍摄。司机是印度人,下车时候后面上车的看我穿着婚纱,立即高呼:哇!新娘子~~好幸运! 然后酒店门口的DOORMAN 也向我致敬微笑。

纽约警察署

纽约警察署

时代广场上有太多的街头表演。我的出现丝毫引起不了任何的骚动。夜晚的纽约风很大,加之高楼间的穿堂风,一阵阵寒意涌了上来。想想安文和我的“地陪”+助理伴娘辛苦了一天,我也决定再挺一挺,调整好自己的状态,更加卖力地配合拍摄。

安文的屁股快要给热气喷化了

拍摄中

信不信由你馆

终于可以吃晚饭了,来个正宗的美式汉堡吧。音乐振奋,轻松愉快。

就给我吃一根好不好嘛~给你给你给你~

喜欢这个系列 虽然不美 但是很真实。我们坐了一整个高中的同桌,这份情感会一直延续!

真好吃~ 矮油鄙视你,我还有~

自助可乐机器~

纽约唐人街
Chinatown, New York

第二天的拍摄是从CHINA TOWN 开始的。在林则徐的雕像前,我涂上浓烈的唇彩,咬牙脱掉唯一遮风的外衣,开始拍摄。温度估计在10摄氏度左右,看我好像很闲适,其实,冷啊!!

准备开始今天的拍摄

多啦A梦:AMERICA HELLO !

花絮一张

唐人街 小意大利

下雨了,在小意大利街头装逼。其实冷死了!什么都是冰的!

走出唐人街区域,往布鲁克林桥走。

布鲁克林大桥
Brooklyn Bridge

布鲁克林桥在修葺中,全是脚手架,丑了很多,不过桥上的风景依旧,可以看到附近的曼哈顿大桥。桥上有很多同心锁,老外也和中国人一样,祈福锁住爱人的心,永远BE TOGETHER.

拍了一天,累SHI我了,憔悴啊

还是喜欢这个车上的广告牌

大桥在维修中,多了很多支架,喧宾夺主了。

下桥

纽约中央车站
Grand Central Terminal
纽约中央车站是一个很神奇的地方。车辆是穿过这建筑从中间穿行的。很多看绯闻女孩的美剧迷肯定最明白了。第一集,第一个场景,就是这里
纽瓦克机场

离开纽约前 经过曼哈顿大桥

最后一天早晨,从纽约飞拉斯维加斯啦~

刚出炉真的好热好香甜,就是太腻人了,一个能吃两天。

2012-10-22 周一
斯台普斯球馆
Staples Center

在洛杉矶一定要现场看一场球。因为是季前赛,网上订票只要20美元。。但是,HOLD住,您大可以到球馆门口找黑人黄牛哥,才5美元。但是千万别指望可以先进场再伺机溜到好的区域,回头看看吧,强壮的黑人保镖哥黝黑的皮肤在炫目灯光下闪瞎你的狗眼。老老实实坐着看吧,已经很HIGH了,就跟灌篮高手一样。镜头扫过球迷,大家争先恐后地作秀,一派激情燃烧的场面。

这一场是快船对掘金,保罗,格里芬表现都太赞了!

2012-10-25 周四
拉斯维加斯
Las Vegas

爱他,恨他,都带他来拉斯维加斯。这里很自由,很快乐。你可以说纸醉金迷,但我觉得,是发自内心的释放。夜晚,大街上三步两步就是一个秀。人们端着奇形怪状的酒杯,放声谈笑,你若不笑都觉得自己是异类。

拉斯维加斯 是个最尽情欢乐的城市。做你自己,没有什么好怕的。我们还看了最经典的“上空秀”JUBILEE,虽然开场就是白花花的咪咪们,但是,没有情色!注意!这是艺术!每个人的头饰都贵达五万美金左右,场面也非常宏大。
可惜不可以拍照~

我们就在这个角度 吃了一个浪漫的晚餐

百乐宫酒店
Bellagio Las Vegas

逐步正在修改中,拉斯维加斯和洛杉矶一个专题。夏威夷是另一个。欢迎持续关注~~~(*^__^*)