浮生七日

@万梅谷少谷主

浮生七日

2012-12-08 周六

本次度假地点 Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh

周六,经过5个半小时的飞行,又来到了Sharm El Sheikh~~天色已晚,在酒店里找到了台球台,开打~~

2012-12-09 周日

照例睡不好,只能看晨光看海~~

门前草地是鸟的天下

搔首弄姿不可少

每日日程:
上午陪公子游泳池里玩,间或下一次海
中午跳操
下午自己下海玩

太阳下山后,先网球后桌球

这次能够闲下来躺着的时间不多。可是人品好,还有AV大戏看,俊男美女总是喜欢人叠人~~

运动量太大,于是每天在Club Lounge死吃死喝,一天一般会吃5顿~~

Continental Breakfast 07:30 a.m. – 10:30 a.m.

Mid day Snack 12:00 p.m. – 02:30 p.m.

Afternoon Tea 03:30 p.m. – 05:00 p.m.

Hors d’Oeuvres 06:00 p.m. – 08:00 p.m.

Petits Fours & Cordials 08:30 p.m. – 10:30 p.m.

酒精类的全天可点,这一点比Royal Savoy好,Royal Savoy只有在happy hours才能点。

2012-12-10 周一

从去年劝到今年都没能让小朋友下海,酒店有私教,可以一对一带下海。浮台上小朋友发现没游泳圈很捉急,教练立马搬来泳圈,可他还是抱着栏杆死活不下,教练和我很捉急~我在漂浮不定的浮台上晕船了只能先下,留教练继续做思想工作…一圈潜回,发现2人居然在谈埃及革命,要是我爸在早就一脚把他踹下海了。。。。

此后,每天,我都要冒着巨大的心理负担下海,一路向我问候他的人无数,包括酒店教练们,70多岁现身说法叫他不要怕的老爷爷老奶奶~~~

真是炯炯有神!!

望海兴叹~~

每晚观星,海风轻拂,摇床微晃,漫天星斗.....人生初次见流星,若干划过天际,好些颗两个人同时都见。流星易逝,同一星空下已是不易,满足………有些时刻只能留在记忆里,画面是无力的

2012-12-11 周二

每日活动表

酒店员工每日都给点小惊喜

2012-12-12 周三

搔首弄姿1

搔首弄姿2

到水下继续搔首弄姿,鱼在我身边绕了几圈后,实在看不下去,咬了我一口。哈哈~笑死我了继续逗鱼,它愤怒难当,开始袭击摄像机,绕来绕去不肯走~我好兴奋啊,开始唱歌,它立马游走,溜的贼快~~~视频更好笑http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjU1Mjc2.html

这家Ritz Carlton应该是我去过的里面,最吊丝的一家,很难形容,不够专业。却十分适合我,因为够人情味。

这日傍晚,我们正在打网球,隔壁的大会议厅民族音乐响起,片刻,球场灯光开始不大稳定,电工来了也没能解决。

球打完了以后,我来到热闹非凡的会议厅一探究竟,原来是酒店成立13周年,所有员工在吃喝玩乐开派对,管理层穿着民族服装站在门口造型奇特的小车前供应特色饮料。他们请我尝了杯,加了大蒜辣油的豆子汤还蛮好吃~

本来对Half Board半包的自助晚餐不抱好感,结果这次的水准超高,每晚一个主题,意大利,西班牙,泰国,法国,bbq....都好吃,天天吃的脑满肠肥。有一天sea bass的配菜居然是茼蒿,真销魂~~~
当然,这也有可能是和我们不挑食,好对付有关系。

同行的一对食素的新婚夫妻,就对饮食很不满意,因为素食的主菜不多。大厨也不能根据他们的需要作出合胃口的。他们说当年住在四季时,根本不用自己说,第一天吃过以后,服务生牢记在心,天天大厨问候他们,特别关照。

还有些英国老爷爷奶奶抱怨自己吃Sharm el Sheikh的东西,总在开始几天会拉肚子。。

我顿觉自己又吊丝了,每次来都接受无障碍,吃嘛嘛香

BBQ Night

没化妆,确实窘

T骨超好吃,牛肝也不错,鱿鱼我爱~~~凉菜也蛮中国的,吃的爽四

2012-12-13 周四

游泳池边的服务员,和某人称兄到弟(虽然真心不专业,但是很好玩),这天做了一个心~~~

在房间偷窥鸟

下午浮潜到酒店区域围栏,熟识的教练和一美女正在休息,和他们打了个招呼后,背后被人拍了一下,一黝黑健壮之帅哥示意我水下有大鱼,一看果然,好开心。他又示意前面更好玩,于是两人越过浮栏~我忙着摄像,帅哥轻轻搭上我的腰,游过三道浮栏后,哥手渐渐下滑,我伸手牵住了他的手,2人并行。

又过了一道浮栏,看见对面酒店的人游过来了。我回头游了一段,哥示意浅处珊瑚有好瞧的,刚游过去,此人叠上来。厕佬~激突~大棒狂硬!我一把他推开,继续做摄影状,绕过珊瑚洞,发足蹼狂游,确认此垃圾没有尾随后,开始在海里思考人生~
越美好的环境人警惕性越小,千万不能相信人;女人经过人事才能不怕妖魔鬼怪;提高自身技能很重要,既能在危险中自救,也能更依靠自己;遇到危险要保持冷静,信自己

对于敌方,我很无语,挑选对象也太没经验了,也该挑比基尼浮潜不大行的女的,这样500米带出去,怎么着都是随他了!我全身wetsuit装备齐全,摸个屁啊,尼龙手感很好嘛~当然苍蝇不叮无缝蛋,我觉着自己唯一的失误是:胆子太大,跟着他连过三道浮栏,游过两个酒店,以后一定要守规矩,如果要潜过界,只能自己一个人!生人勿近~

12月13日,酒店圣诞亮灯,邀请所有客人参加。我们打完球时间正好,就直接过去了~~

某人被我开涮----网络新贵都是不拘小节,穿着短裤t恤宴会的,哈哈哈哈

小朋友看见糖果点心开了怀

小朋友唱圣诞歌

碉堡,还抱着一罐球

处处是圣诞

2012-12-14 周五

今天是一个天鹅

床上是一朵花,盘花是庆祝酒店周年庆和迎圣诞的

Christmas is on its way

在被2个gay,一个人妖围观后,对沙滩排球的爱好上升到无以复加的地步,尤其深爱倒地后浑身沙子的快感~~

2012-12-15 周六

最后一日,园艺总管向我们介绍酒店各处的植被,学习了不少知识

和迪拜一样,每棵植物下都有输送淡水的管道

lemon geranium从来没有闻过这么好闻的叶子

土豆叶子被用作观赏植被

绝对酷~~~~Bonstack??音似,回来也没查出个所以然

心形的叶子

住满10次就可以选颗树,用自己的名字命名。这次有幸遇到一住了15次的vip,哈哈哈,是好玩,后来他就成了我们每日必聊的主题人物了

口袋里揣着lemon geranium,basil...香死了

美好的假期

值得回忆

我的笑脸做的也不错吧。谢谢~~~每个充满微笑的可爱朋友/兄弟~~哈哈哈哈

回家~~~

被鱼咬

遇狼记

泡泡林

更多视频整理中。。。。
潜水截屏待添加。。。。