大爱你的不列颠day1-2

2012-07-22 周日
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
房间85英镑
房间非常非常小,但是很有设计感,也很有存在感。但是。。。你知道的,伦敦的这种小酒店都这么大,我们住的已经是queen's room了~但是价格是合理的~而且服务很不错。 由于是中转站,所以交通方便对我们来说很重要

z hotle.出发~~

我们是21日周六晚上8点下的飞机,做地铁到维多利亚地铁站,然后没走两步就到了温馨的z hotel。
新的设计式小型旅馆,前台很温馨,还有可以随便拿的水果,小沙发和窗前的条桌,都可以一边上网一边吃饭。
我们放下行李想去闲逛,体贴的前台还给我们打印了周边餐厅的推荐名单呢~
拿着名单闲逛,往街区里面直走没多久就找到了吃大餐的地方,吃了。。。龙虾和牛排的大餐,真是超大一份!!
吃完立刻就困了,于是所有行程都从22日早上开始~

嗯。。。出发之前先吃早饭。。。

伦敦
London

和预定一样,早上8点起床,吃了好吃的巧克力可颂,各种早餐,然后就慢悠悠的闲逛在维多利亚街区。
由于是周日,街区里一个人都木有。维多利亚区某处。。。有ph的马卡龙店,于是打印了路线逛过去。结果发现,这一路各种名牌店,包括马卡龙店。。。周日都12点才开!失望的木有吃到。。。

闲逛时给你捏一张

空荡荡的维多利亚街区,弥漫着你骚气的情节

猜车,跳奔驰

有你的旅行才能有如此诡异角度的照片!

亮点是我身后的云与天的交接线

偷骑街边的自行车

猜店铺,周日太早了所以还没法进去的好看橱窗。。。

小街景是有多好!

黑白更有味!

按计划,我们10点从kinghtsbridge站地铁出发,买了全天通票。
第一站去大英博物馆~
然后可以往牛津街暴走!
走累了就坐地铁去伦敦眼
还预约了3点的伦敦眼电子票。
剩下的时间用来机动闲逛!
吃吃喝喝最重要!!!
这就是计划好的第一天的行程咯~

出发去伦敦眼

制作不值钱纪念币中

压~~~~~~~~

大英博物馆和伦敦眼周边都有这种纪念品店,还挺有意思的,我是个每逢压硬币机都会压硬币的人呢~~
花不了两个钱,回来还可以打成项链坠~
好有意思的~

p在一起的两张脸!

街边美丽的房子

小小的教堂大大的你

阳光太好睁不开眼

伦敦眼下的诡异的。。。奥运吉祥物

嗯。。。某花园,由于天气太好,大家都出来晒太阳

我得旅程,不是紧凑而劳累的那种。
走走停停,看到好吃的就坐进店里吃一顿,看到好看的景色,就停下来狂照一通。
这一天只给自己定了两个固定行程,中间的时间在目的地之间闲逛,轻松的旅程,一样去了不少地方,而且也不觉得暴走很恐怖。
看到公园里面舒服,就进去晒晒太阳!
经过好车就过去跳一跳!
其实跳奔驰。。。还真是技术活呢。。。
哈哈哈!!!
机动性的旅程充满了未知和探索的乐趣,更多惊喜更多欢乐呢~~

猜车!跳奔驰2!

好喝死了的草莓气泡酒!

推荐这种草莓口味的气泡苏打酒,还有混合树莓味道的,据说还有梨味的,都很好喝,各种餐厅,bar,超市,小吃摊都有卖。

大英博物馆
British Museum

大英博物馆~第一站

嗯,没出息的小盆友看到什么都新奇

终于有人给我们合照了!!!!

逛博物馆!

怎么博物馆里面会有收集贝壳皮的。。。

博物馆的内容就不说了,大家上网都能查的到,很不错,是综合性博物馆。
出于公德心,准备了些零钱,进入每个馆之前都会有一些捐款箱,能放进去点就放进去点。。。

躲猫猫么?哈哈,石碑上看起来应该是情书呢

走的好累噢。。。晒晒太阳吧!

情侣旅行,最大的问题就是没有人给我们合照。。。于是ps小达人发挥了自己超强的想象力,给我们两人都照了一样背景的照片,在照之前就想好,要面对面p在一起!
但是,好多事也有计划不周的时候,比如。。。我忘记计算两个人之间的距离了。。。于是,只能把我们两个人p成鼻子相对亲亲状了。。。
哈哈哈!!我是神p手!!

这是我得神照!这是我们两人一人一张p到一起的!哈哈!我是神ps!

牛津街
Oxford Street

遇到了鼓号队呢!!

从大英博物馆出来,我们沿路往牛津街逛,貌似还坐了站地铁?我忘了。。。
但是反正要是想逛街,大众品牌都在这里了。。。各种让我觉得在逛王府井什么的!啊哈哈哈!!

这个地铁上去就非常非常好逛了!!!!

伦敦眼
The London Eye

远处才是重点,近处都是空洞!哈哈

两点左右到了伦敦眼,因为早就预定好了票,是特快通道。
我比较推荐提前网上买票,要知道排队买票也要很久的。
还有,特快通道其实没贵多少,能节省大概一个小时的排队时间。所以,只要不是穷游的人,就不用省这一份钱了~那一个小时能干很多事情呢!!

大转盘耶!!!

和伦敦眼怎么合照都很奇怪阿。。。

伦敦眼上有特定的照纪念照的地方,每个车厢里面都有两个固定的照相区。在下行半圈前,去照相区站好位子,到了照相点,你只有一分钟去乔你的表情和动作。。。所以要提前准备好笑脸阿。。。

大本钟
Big Ben

bang,bang,bang,bang,bang.....哈哈哈!!

我们在伦敦眼下的bar & restaurante 吃了fish & chip,
青豆子泥还挺喜欢的。过了桥就是大本钟,不去看一下都对不起它离我们那么近!

那个。。。哈哈!我好坏!

东海特地从小农村赶来看我们

唐宁街
Downing Street

大本钟再往前走,大马路过了马路左转不多远就是唐宁街了,干嘛不路过一下呢。。。门口的警察很热情的~大胆的和他们合照去就是了!!

顺道溜溜唐宁街~~

阳光下的唐宁街

福尔摩斯博物馆
Sherlock Holmes Museum

真相只有一个!呃。。。不对。。。这是江户川柯南。。。

传说中神一样的住房!

进来了进来了!!

从唐宁街找个地铁,去baker street,我也是用蒙的,看应该街的名字对就坐地铁去了。。。
下了地铁就茫然了,往哪走是福尔摩斯博物馆阿。。。
嗯。。。反正是在一条全是小餐馆的街上,你会看到一帮人都在排队。。。那里就是了!
我拍了10分钟,才意识到其他排队的人都买了票阿!!买票在排队的前面的一个卖纪念品的屋子里噢!要不是我聪明!就得傻傻的排队排到我再去买票重新排了!
不过周日人家也是六点前就关门了

福尔摩斯先生!请帮帮我!!!

福尔摩斯先生,请有了线索联系我!!

不是我!真的不是我!!!

救我!福尔摩斯先生救我!!

我是。。。福尔摩梦。。。哈哈哈

阳光照耀下,所有真相都将现象!比如。。。大粗腿。。。

我是海德森太太~~哈哈哈

结束了福尔摩斯博物馆的行程,我们回到了位于维多利亚街那边的Z HOTEL,在附近吃了大餐,带着早上出发时寄存在酒店的行李,从维多利亚的大巴站出发。去向了你的母校所在的城市—portsmouth。

2012-07-23 周一
Premier Inn Southsea
Premier Inn Southsea
房间95英镑
就在海边,出门不用走就是海噢~~虽然只是个商务酒店,但是地点是很让人喜欢的!总之还是很喜欢很喜欢的!!对了!早餐一定要在酒店吃,超丰富超丰富的!!

出发!

到达portsmouth的第一天,参加朋友的毕业典礼。portsmouth只有一所大学。。。就是university of portsmouth。。。你也是从这里毕业的。由于我的关系,没有让你回来参加你自己的毕业典礼,所以我们特地回来重温一下毕业典礼这件事!!
打扮了好久好久,两个假兮兮的正式的要死要活的人从酒店出来等出租了~~

出发!

朴茨茅斯

在。。。呃。。。这是。。。portsmouth的某个古老的礼堂举办毕业典礼。。。石阶上都是要毕业的学生,穿着毕业礼服。旁边围绕着欢快的家人和朋友~阳光很大很大~也很舒服

鱼眼就有长腿!!

再来一个长腿!!!

我们也是骄傲的感觉呢!!

阳光下的明暗交接线是有多美妙!!

毕业的朋友和高兴的你们

man in black...3...

可爱的子阳家门口,我们其实是来蹭网的。。。

好机友好朋友~~~

portsmouth是一个非常小的城市,只需要慢慢的走,慢慢的逛,就好了~享受天气和没人没车的空气~是个修养的好城市~

嗯~~后面的其实都是我得小弟们!!哈哈哈

隔壁邻居家的花园做得太奇葩了!!

帅气的你

邻居家的围墙上都是可爱的小花小草

花花草草太可爱了~~~~

• 买一天通票的地铁票!你需要它。。。
  • 穿平底鞋,不然就都打车吧!
  • 据说常下雨,虽然我都没遇到。。。
  • 室内都不能吸烟噢!大街上随便抽!
  • 我去的时候早晚还是很凉的,背包里面带件线衣
  • 在portsmouth其实就不用地铁了,打电话叫出租车,2分钟就到!除了火车站,几乎没有招手停车这件事噢~~