2012到2013波士顿纽约华盛顿

2012到2013波士顿纽约华盛顿

2012-12-28 周五
Quincy Market
是个熙熙攘攘吃饭的地儿

冬天去北方就是个悲剧,在波士顿时还一直下雨,只好躲在室内。昆西市场看起来有不少好吃的,可是悲剧的是我们起了个大晚,于是在路上迫不及待地吃了个早午饭,去的时候什么也吃不下了。。。不甘心的吃货买了杯芒果冰,不得不说真难喝》《图片是昆西市场二楼的屋顶,纪念一下在美帝的第一张照片

镜头再往下一点点就是各种埋头吃喝的人类啦O(∩_∩)O~

New England Aquarium
是个躲雨的好地方

好久没去过水族馆这种地方,为了躲雨找个室内的地方,只好去了。怎么说呢,对于这种只可远观不可亵玩焉的地方,我真是没有什么热情啊》《

2012-12-29 周六
Harvard University
Harvard University
校园很大很漂亮很容易迷路》《

天终于晴了,但是冷的不行,去的路上还坐反车了》《美帝公共交通的标识对于旅游者来说真是不怎么亲切。本来抱着狠命调戏流浪猫的梦想去的,结果没见着一只猫,倒是有好多松鼠,无时无刻不在上蹿下跳地寻找食物的小肉球们真是太可爱了。

不是在吃东西,就是在找东西吃的肉球

2012-12-30 周日
Woodbery Outlets
淘货的地儿,大家都懂得~

本来就准备第一天大概下午到,在WOODBURY逛逛住在附近,第二天再逛逛到中午,然后去大瀑布的。可是第二天逛到下午,而且路上开始下雪,高速公路上车都开始打滑了,吓得赶紧滚下高速,还在什么人和车都没有的乡间小路上被一辆车尾随,我们倒车准备原路返回时那辆车居然停下来车上的人下来了,当然人家可能以为我们迷路了好心来指路,但是我们总觉得人家是拿着枪来崩我们的,赶紧一溜烟跑了》《(各种恐怖惊悚片看多了的后遗症)。。。然后只好返回WOODBURY附近住下,第二天接着逛逛,然后又去波士顿附近一个OUTLETS逛逛。。。本来不准备买什么东西的,买了一大堆,接下来的行程拎行李好辛苦》《WOODBURY的好处是有PRADA、DIOR、BV等等大牌,不过后来发现如果不买这些牌子,波士顿附近的那个OUTLETS更好,人少没税,我喜欢的TORY BURCH之类货多号齐,可以慢慢试~

这种天气来扫货的人们真是精神可嘉啊

2013-01-02 周三
new york
New York
石头森林的大城市嘛,就是太冷了》《
central park
Central Park

天气一如既往的不好,在中央公园也只是匆匆逛了逛,因为实在是太冻手冻脚的啦》《当然主角还是松鼠,实在是太喜欢这种呆萌呆萌的生物了。

2013-01-03 周四
MetropolitanMuseumofArt
Metropolitan Museum of Art
准备好时间和体力再去挑战!!

新年第一天去,人家放假,只能第二天再去之大都会博物馆,逛一天都绰绰有余,我们逛了一下午,累得快趴下了。最让人震惊的是有好多美不胜收的瓷器,还是明代以前的,只能自我安慰一下说它们被保存在这里也许是它们的福气吧,不会“不小心”破损成六瓣什么的

2013-01-05 周六
Washington D.C.
Washington DC
三个城市里如果要居住,我觉得华盛顿最好。跟纽约的脏乱比起来,这个城市简直干净得一尘不染,而且更暖和(被冷怕了),人更少而且看起来友好精神,打扮整洁(好吧人家都是公务员当然了)。

最后2天在华盛顿,天气较暖和,城市清洁安静,人也精神,只是。。。真的没有什么好“旅游的”〜( ̄△ ̄〜)当然有好几个不错的博物馆,不过咱已经没体力去逛了,看看街景,看看各部办公大楼完事(¬、¬) 谁说只有天朝不拿纳税人的钱当钱了,看看人家的办公大楼,那也是相当雄伟壮观的,不过不得不承认,人家的审美比咱天朝的大爷们好多了

洒家来一张

拿空手骗它,被不客气地挠了一下嘤嘤嘤

最后一张照片纪念一下

• 旅游之前要好好安排行程,我这次就是懒得多想随便一定。东京-波士顿在华盛顿转机,本来天真地想回程放弃波士顿到华盛顿的段,直接在华盛顿上飞机,被告知不行。只好最后一天坐10小时的巴士滚回波士顿,早上5点再坐飞机飞到华盛顿转机,真是!#@$%$^%^%&^*&*(&
  • 全世界还是亚洲的食物好吃,美帝的食物真是我也不想吐槽了。吃的最好吃的一顿还是韩国泡菜火锅。。。
  • 冬天还是不要安排去什么大瀑布啥的了,大雪去不了,浪费了两天酒店,还惊魂了一次》《或者说本来冬天去美帝东海岸也就不要想旅游什么了,就是逛逛街,买买东西,逛逛街,买买东西好了》《