北国喀纳斯高端品质双飞七日

@牵手の幸福

北国喀纳斯高端品质双飞七日

2013-05-25 周六

5月25日北京一乌鲁木齐CZ691819点40分一23点50分飞行时间3小时50分。刘国涛,王继林,胡雅萍逼着我玩牌。

11点20分飞机准时着落,入住乌鲁木齐和田二街2号福徕德尔酒店4星

福徕德尔酒店
2013-05-26 周日

5月26曰
早餐后乘前往布尔津。
纪晓兰发配乌鲁木齐。林则徐发配伊犁。
乌鲁木齐美丽的。阿尔泰山,黄金山。克拉马耶产煤,石油。西电东送。准格尔盆地天山山脉,最高山7435

新疆与北京时间差2个小时,早上8点早餐,中午2点午饭,晚上8点晚饭。有意思吧

下午3点30分吃在魔鬼城吃午饭,新疆大盘鸡,清香的小白菜,牛肉丸子有馅。比较可口的饭菜。游览了举世闻名的魔鬼城。雅丹地貌形成了风景。原来此处是湖泊,地壳变化形成此景观。

8点30到达五彩滩,这里有名的鱼叫哲罗鲑,也叫大红鱼,水怪。是15度的冷水鱼。额尔齐斯河中国唯一一条流入北冰洋的河。9点46分太阳还没有落山。赶住布尔津县神湖大酒店。喝了伊力特曲12O元买。1点30分睡觉。

五彩滩
Karamay Oilfield
布尔津神湖大酒店
Shen Hu Hotel
2013-05-27 周一

8点早饭后,同事租了3件大衣后,直奔喀纳斯湖,途中看到了白沙山,成片成片羊。成片成片牛,马。喀纳斯湖有水怪。哈萨克族信仰伊斯兰教。吃马肉,特殊。没有小偷,没有傻子,7代里不准结婚,非常好客。饭食简单馕,奶茶。哈萨克斯坦重工业发达。土尔人,蒙古族。

中午在喀纳斯换乘中心吃的午饭。购买了名信片寄给了我可爱的小林少爷。午饭后乘景区观光车前往观鱼台。登上了1068级台阶,看到了喀纳斯湖的全景。非常壮观。下山后又乘车来到了湖边。观赏美景。大家都有些累了。要求回宾馆。我们入住了四季休闲酒店。四星的。天气没有传说中的冷,很晒。我戴着防护围巾。

喀纳斯湖景区
Xinjiang Kanas National Geopark
观鱼台
贾登峪
Jiadengyu
四季休闲酒店
2013-05-28 周二

8点30分天气阴,出发前往西北等一村一白哈巴。景点区间车的司机有一抉狼拐。是新疆所有民族都信仰的信物。大家在邮局盖了邮章。买了邮票。我们来到了中哈边界,看到了西北第一哨,中国界碑。看到了自然形成的中华林白桦树,松树。像中国的地图。我用相机照到了俄国界碑。及哈萨克斯坦哨所。大家用国旗拍完照后。前往中哈边界大峡谷。下午5点结束了一天的行程。大家昨天租的军大衣没有带上山,小胡冻坏了,还是小余导游好,和小胡换着穿。

晚上7点入住神湖酒店。我们四个人没有吃团歺,问当地居民前往布尔津美食一条街,吃烤羊肉串,当地是现切肉现烤,肉非常香。烤狗鱼,梭罗鱼冷水鱼,当地西红杮,脆脆的。当地酸奶,很膻气。喝了当地的当地称姑娘为古丽。男人为巴郎子。我们喝的是当地的卡瓦斯,自酿啤酒花加蜂蜜。酒精含量为6度。

从白哈巴回布尔津的路上,游览了白沙山,看到了沙漠蜥蜴,带回了一瓶沙子。大家都忙着拾石头,戈壁石。老刘拾到一块2斤重的,价值800万的戈壁玉。小胡拾到了一块石头,王经理出价500收购。小胡不卖。晚上溜夜巿时,发现不值,王经理很庆幸。

白哈巴村
Baihaba
西北第一哨
布尔津神湖大酒店
Shen Hu Hotel

风力发电,,蔡卧铺新疆螃蟹。大盘鸡王洛宾康定情歌。达坂城的姑娘

布尔津美食一条街
2013-05-29 周三

今天只有一个景点,胡杨林,三干年不死,三千年不倒,三干年不朽。然后开车去宝石滩捡石头,大家感觉不如大沙山的石头好。伊力熏衣草,库尔勒香梨,冰糖心苹果。巴扎巿场。麻扎,墓地。玫瑰花,玫瑰酱加馕吃。野西瓜,磨粉治疗风湿。高山野菊花。罗布麻荼降血压,血脂。心

晚上回到了乌鲁木齐,入住福莱德酒店。

乌尔禾魔鬼城
Wind City of Wu erhe
克拉玛依油田
Karamay Oilfield
2013-05-30 周四

早7点带早饭出发直奔吐鲁番。参观了交河故城。江泽民,下午2点正午时分参观的。参观了维吾尔古村。看了民间乐器,生活用品,服饰。又参观了古代三大工程之一坎儿井。游览了火焰山地表温度69度。热热热参观了雪莲馆购买了降压雪莲和肉从容。走到了葡萄沟购买了60元一斤的萄葡萄干。

2013-05-31 周五

早7点出发游览了天山天池。玉器店购物。什么也没买。晚南方航空公司机票回北京。机场买了200元一条雪莲香烟。