北国之冬

@KeepUpLynn

北国之冬

2015-02-02 周一
十六号线周浦东站

第一次挤早高峰的十六号线,这酸爽!

拎比拖还轻松的箱子,只因为给它穿了一件不合适的外衣,轮子都包住了。。。

磁悬浮龙阳路站
棒棒棒!

磁悬浮的票价,十五分钟一班,拿走不谢!

最高速431没抓拍到!七分钟带你享受龙阳路浦东机场极致体验,妥妥的!

浦东机场2号航站楼

出发出发

哈尔滨银河大酒店
房间能有个亮点的灯不,两个暖色系的床头灯真的太暗了。。。
哈尔滨儿童公园
Children s Park of Harbin

去得也不是很晚,但天黑的早,所以进门也没看到什么。。。权当饭前的散步了

哈尔滨人民就是这么任性,不愿意绕着湖旁的小道走,宁可爬上爬下地横穿湖面

哈尔滨.1981
2015-02-03 周二
哈尔滨银河大酒店

吃完早餐,满满的行程开始!

圣索菲亚大教堂
The Hagia Sophia
适合门口摆拍!PS:雾霾真心严重

失物招领,谁的眼眼镜呀

不要看我的小拇指不要看我的小拇指

俄罗斯风情小镇
Russian town
中央大街
Zhongyang Pedestrian Street
就只是条街
哈尔滨防洪纪念塔
Harbin Flood Control Memorial Tower
就只是座塔
哈尔滨冰雪欢乐谷
玩的人好多,看着就好嗨。但导游说之后有玩的地方,所以我们就在门口逗留一下拍了个照而已
哈尔滨.龙江冰雪乐园

不要怀疑,远处那个就是我!

不知道这小可爱是啥

划爬犁在冰上合照费劲的很啊,好不容易才划到一起拍个照啊!

哈尔滨.东方饺子王
太阳岛
Sun island Tai Yang Dao
俄罗斯风情小镇
Russian town

小矮人们

我会告诉你,其实我当时是在吹它刘海下面蜘蛛网缠住的一只虫嘛。。。

摸摸它的小胡子,哈哈哈

松花江
Songhua River

太阳岛上看松花江,好棒!

哈尔滨极地馆
Harbin Pole Aquarium
不是一个赞字能形容哒!憨豆海象超级可爱,不过我没拍。。。居然一张都没拍。。。白鲸表演简直震撼!

可爱的吃奶鱼

说来就来的暴雨体验,哈哈哈

被小朋友们围观的清洁玻璃中的工作人员

让我看着心酸的两头北极熊,岸上的在连转身都成为奢望的狭小空间内重复着倒退前进这两个动作,水中的就在两步一登就绕完一圈的有限空间内重复着仰泳。

Zzzzzz

全程就是这位大锅的脑袋一直出现在我的屏幕两侧。。。简直不能忍,所以没这位大锅头出现的照片肯定是我从小伙伴那盗用的哈哈哈哈

整段表演的最高潮部分,震撼的我鸡皮疙瘩都起来了

冰雪大世界
Harbin Ice and Snow Amusement World

东北味十足的门口

对面楼上那两个字对当时的我诱惑有多大你知咩!!!

长长的滑道

随手捡块冰,努力留下印记,也算到此一游了!

超级超级大的三阳开泰

2015-02-04 周三
延边朝鲜族自治州.双峰林场

我们的江导露脸啦!

超级酷炫的雪地摩托,回城我才后知后觉,这玩意要380软妹币,不过值!

乘摩托前围巾是这样围的,然后旁边的管理人员拎着我围巾的两头说:你这样都围不到balabala应该扎起来balabala(说话间不停地拎着我的围巾抖啊抖)。。。我听完直接说,你都帮我抖成这样了,干嘛不干脆帮我扎好?东北大汉愣了一下说,这不是不好意思嘛。。。哈哈哈,我就是如此的豪放

我们上山拍了一圈后,看到这位骑手正停着检查他的车子,然后我们就去找他合影,大叔帅帅哒!PS:那时,我的对面大概有20来位排着队正等着骑手拍好照然后载他们下山。。。

银装素裹

小伙伴陷下去之后向我求助,我说等等,让我拍张照先,哈哈哈,已经到膝盖啦

看我的黯然销魂掌

踏雪而行。。。。

没错,这是人类走过的痕迹。。。这个人类就是me

拍到阳光啦

蒙面女侠在此

上山玩雪

下山玩山

全景图玩起来。。。跑了三次才有这效果

呼呼呼

跑过来的我,给你们一个大大的拥抱

延边朝鲜族自治州.雪乡
Shuangfeng Forest

进雪乡不仅要有票,还要按指纹,so高大上

整顿整顿去梦幻家园

帽子忘在酒店,天知道脑袋有多冷

扶手都木有,真怕走一步滑一步

今晚的晚饭略寒颤,除了团餐雪乡的东西导游不让吃,所以不在团餐内的晚饭我们只好这样解决。。。还是烧的矿泉水跑得面呢,初体验啊

2015-02-05 周四
羊草山

上山的时候是这样滴

到的有点早,在屋里先暖暖,第一次也是最后一次坐上了大东北的炕

刚开始到山上天是这样的,还以为这次会是能看到例外的那次呢

一点点变亮的天

突然,来了阵妖雾,就再也没散开。。。当时就有种是要拍The Mist的赶脚啊

看台上的人从一开始的熙熙攘攘,好好站在前排也能莫名被人插到前面,到我能够在看台上小跑步溜圈都没人挡住去路,大家都冷的受不了进屋去了,我依然在坚持。。。

不得不说就算是雾也美美哒,但是拍出来感觉渣渣的,开闪光么就会拍出奇怪的效果,所以全程木有开闪光

陆续开始有人放弃日出转战玩雪去了

下山路上看到雾凇,美翻

日出没看到,冷的脚趾头都感觉不到了,还好下山的车山缓一缓

下车发现开始下雪了,下车的地方步行回戴斯要穿过雪乡的唯一一条街,瞬间我就说了句,住的好有什么用,太TM远了。。。关键一早没吃东西又去山上冻了下,完全走不动啊

戴斯

看完日出,回戴斯补眠,戴斯随便窗口望出去也是一幅美景啊

小伙伴p的图,棒棒哒

临走前的一拍

途中

出雪乡啦

扫个全景把人小哥拍的多帅呀

江导给滴明信片

车上写完好让江导第二天带去雪乡给咱寄,结果字就写成这样了。。。

回哈尔滨银河,我就是这状态,完全无力,全权交给我的爱箱

2015-02-06 周五
哈尔滨太平国际机场
Harbin Taiping International Airport
  • 去雪乡必须穿防雪的滑雪裤!鞋子防滑相当重要!
  • 在东北围巾是用来遮脸的不是用来围脖子的!