城交交流之行--墨西哥古巴

@TUTUOUTUTU

城交交流之行--墨西哥古巴

2014-01-30 周四

春节随城交一同赴古巴旅游演出, (*^_^*) 行程共11天,第一日先飞墨西哥(由蒂华纳转机飞墨西哥城)在墨西哥短暂逗留一晚第二天启程飞往哈瓦那,到达后前往云尼斯山谷。第三日彩排演出。第四日到达特立尼达,非常童话般的城市。第五日前往西恩富戈斯,后到达巴拉德罗,如痴如醉的海滩。第八日回哈瓦那飞往墨西哥,探访神秘金字塔,第十日飞回上海。

上海浦东国际机场

大年三十妥妥的延误十几个小时,于是因祸得福在家吃了一顿年夜饭才出发。背上我的小粉盒,gogogo (❁´◡`❁)*✲゚*

2014-01-31 周五
上海浦东国际机场

先飞蒂华纳 再转飞墨西哥城。飞了好久好久好久˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 难受

墨西哥城
Mexico City

终于到达墨西哥,英雄广场

墨西哥城市中心,天蓝蓝答~

一直传说墨西哥治安令人担忧,在这城市中的确街上到处都是警车

但都是开小差的防暴警察

哈瓦那
Havana

短暂的墨西哥一夜,第二天继续出发,飞往古巴~哈瓦那宁静的小机场

曹爷爷手挽曹奶奶ヾ(´・ ・`。)ノ"好温馨

脱掉厚重的羽绒

2014-02-01 周六
哈瓦那海滨大道
El Malecon

cuba共和国领导人,到处都是他的头像他的语录,突然有种毛主席万岁的感受\(≧▽≦)/社会主义的典型呢~

曹爷爷曹奶奶走在哈瓦十里海滨大道ヾ(´・ ・`。)ノ"

从飞机上一路脱到古巴,还是热热热

没有路灯,只能穿马路₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

热到不行,好呆

旧哈瓦那
Old Havana

有幸到中国驻古巴使馆作客٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

中国驻古巴使馆通幽的后院

使馆后花园小憩

小憩过后来到旧哈瓦那大街,有种沧桑感

马路很宽广,人也不多

旧哈瓦那,百年榕树广场

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 登高远眺

大家说放个数字,然后就非常和谐的282╮(╯◇╰)╭

到达酒店be live panorama

夕阳西下,渐渐转凉

2014-02-03 周一
哈瓦那
Havana

前往古巴大剧院啦,嘿嘿٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 再和我的小粉合照一张

古巴人民的乐谱beethoven←_←看看,我要回去好好练琴不然对不起人民对不起国家

中古同台(☆_☆)彩排中,各位都是古巴专业乐手,琴艺精湛,而且很友好呢

第二天正式演出后古巴大使和曹爷爷握手 (O_O)

我们后台与曹奶奶合影 (^O^)

正式演出完前往特立尼达,怀旧欧美风,喜欢

老广场

一家雪茄购买点哈,环境不错(⊙o⊙)哦

好多雪茄,挑花眼,最后选购了罗密欧与朱丽叶,完全听名字好听,哈哈|°з°|

风大(づ ̄ ³ ̄)づ吹乱我的发

发型不能乱,我和亲来一张(☆_☆)

so kind(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

大家一起合影哈,各位兄弟说椰子皮可好吃了,于是我也啃了,感觉被坑(▼皿▼#)

为什么马路都木有人行道呢 又要乱穿马路了呢

晚上有幸和曹爷爷一起去古巴使馆吃晚饭ლ(|||⌒εー|||)ლoh yeah

大使馆的餐具都是特制的哟~每个碗上都有国徽呢,傲娇 \(*T▽T*)/

去特立尼达途中经过的小村庄,好多小饰品

曹爷爷奶奶榨甘蔗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)看看好轻松

我也来,可是好重╰( ̄▽ ̄)╭

村庄里有好多小动物呢,小羊别跑٩◔̯◔۶

2014-02-04 周二

途径尼丘山,穿越escambray山脉,终于到达特立尼达,美得像童话 ┏(^0^)┛ 这是一座色彩缤纷的城市,每一处的配色加蓝天白云都那么和谐

好开心 (ノ‥)ノ

童话的色彩

特立尼达✍(՞ټ՞✌)

离开童话般的城市,上山了 \(*T▽T*)/

远眺

小天鹅在欢迎我们,山中酒店tope collante,这儿与世隔绝

2014-02-05 周三

山中住一宿,整个人都好了Y(^o^)Y空气清新心情舒畅

到达西恩富戈斯的Thomas Terry剧院,金碧辉煌

姐姐你真美好像陈蓉有木有

剧院女郎✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺开始摆pose

前往海湾,突然一场暴雨,好低的云呢

天空放晴,某阿姐乱入

岸边(# ̄▽ ̄#)

hello

抓拍的好!嘿嘿

也抓拍的好!嘿嘿

上游艇也不忘来一张 (∩_∩) 臭美

游艇上一杯沁心凉(# ̄▽ ̄#)

( ‾᷅⚰‾᷄ )=͟͟͞͞=͟͟͞͞好=͟͟͞͞=͟͟͞͞大=͟͟͞͞风=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞! =͟͟͞͞快=͟͟͞͞吹=͟͟͞͞散=͟͟͞͞=͟͟͞͞了=͟͟͞͞=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞啊=͟͟͞͞!

后面墨镜像不像大哥哈!其实最小了

✌(՞ټ՞ )✌

我拍我拍

和曹老师合影, (^~^)

据说这是这个城市首富的旧住所

是我家就好了,哈哈哈,欢迎来我家参观呢(⊙o⊙)

和阿姐感受一下

真有范儿◠‿◠

2014-02-06 周四
巴拉德罗海滩
Varadero Beach

到达加勒比海滩,hotel sol palmeras的酒店泳池

我们海滩上穿的最多的娃,赶紧回去脱衣服 ヽ(^。^)丿

一群老外在水中做广播操 └(★o★)┐ ┌(★o☆)┘

⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾我们坐上游艇

热热热,晒晒晒

晒黑毋庸置疑 (ノ ̄ー ̄)ノ

mua|°з°|

小妹妹理箱子找东东真是令人捉急( ・᷄ὢ・᷅ )再找啥?我也忘了。。。

请你吃薯条好不\( ̄︶ ̄)/

卖萌(๑Ő௰Ő๑)

跟姐姐去走走

看!大鸟!

想什么呢 <(。_。)>

嘻嘻

(๑Ő௰Ő๑)姐姐你挠我干什么

走~

好美(-’๏_๏’-)

2014-02-07 周五
海明威故居
Hemingway Home and Museum

第二天驱车前往海明威故居,有偌大的庄园游泳池。小伙伴们说,如果我住在这,我也可以写出老人与海 w(°o°)w 哈哈

餐厅一角

欢迎光临

去庭院走走

2014-02-08 周六
特奥蒂瓦坎
Teotihuacan

没几天要回家了,不开心(。•ˇ‸ˇ•。)人家没玩够,喝水喝水姐姐

前往日月金字塔途中经过一处细软打造处,乐团有位伙伴的夫人是宝石鉴定专家哟 w(°o°)w

各种细软

品尝地道的龙舌兰酒,叫一句“takila”随后舔舔手中的细盐,再一杯下肚

这个就是龙舌兰

到达公元1世纪-7世纪的圣城,印第安文明重要遗址日月金字塔,晒化了的感觉

太阳晒到融化,已经白茫茫一片了

登高,嘿嘿

墨西哥大主教堂
Metropolitan Cathedral Catedral Metropolitana

离开古巴,我们又到了墨西哥城

大教堂金碧辉煌

保佑保佑(´・_・`)

里面来一张,啊也相机没放好,不要在乎这些细节啦 |( ̄3 ̄)|

门口来一张

享受最后一天的惬意,要回家了(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)

墨西哥城
Mexico City

阿姐说腿好长(‘ε’)羞羞

大聚餐,大家干杯!为啥只有某阿姐和曹爷爷在看这里˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 要走了,恋恋不舍呢

就要回家了(/ω\)捂脸

2014-02-09 周日
上海浦东国际机场

回上海了,大叔在机场等我✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺还有花花在等我,好隆重不好意思啦,么么哒