美东完美假期(迈阿密/奥兰多/纽约)

By Lisa
@Lisa

美东完美假期(迈阿密/奥兰多/纽约)

2015-02-02 周一

第一天 2015年2月2日
本来2014年自己去了太多地方,可是为了照顾家里人感受,计划了三年的美国行程终于出发了。谁知道刚到北京机场就被告知第一段从芝加哥转机的航班由于芝加哥暴雪,本来当天转机到的航班,需要在芝加哥住一晚而且需要自己安排住宿。气死!到了再说吧(后来才想到应该当时通知机票代理改票)。历经了12个小时终于到了芝加哥,芝加哥得确地上雪很厚可是却是情况万里啊,为啥取消航班。对了,虽然我们都不是第一次到美国可是入境还是遇到小问题,移民官问我们旅行花多少钱,又问带了多少现金,老公说的稀里糊涂,我就在旁边让他安静一下,结果移民官就对我们产生了怀疑,他盯着我的眼睛确认了好几遍,最终才给我们盖了章,而我直到好几分钟后还感觉很不舒服。我们在芝加哥入境并提取了行李。然后前往柜台办理候补手续,我们提前就想好了理由,开始柜台的人告诉我们由于天气当天所有的航班都取消了,并推荐我们可以折扣的酒店。后来我们告诉她我们预定了迈阿密的车酒店和油轮,如果当天到不了,损失惨重。还好她给我们候补到当天的第二个航班。我们后来发现当天明明还有三个航班都是准点出发,为啥给我们直接改签到第二天呢?不靠谱的AA。

笑笑和她的妹妹在飞机上相互陪伴

暴雪后的芝加哥机场

终于到了

迈阿密
Miami

终于要落在迈阿密机场了

Hertz快速提车,五分钟我们就上车了,好方便

我们在迈阿密的一居室

厕所

我最满意的部分:厨房

全套厨具

半夜自己动手煮方便面,太幸福了

两张床

迈阿密
Miami
2015-02-03 周二

自己做的西式早餐,宝贝很受用

倒时差睡不着了,临时改变行程去最远的key west

key west的市场

一路上很多跑车,都是野马的而且去 key west的大多数是老年人

key west的教堂

在 yelp上找到的餐厅,就在海明威故居后面,味道超级好哦

三分熟的鱼肉,好吃

和外面的汉堡完全不一样

吃饭出来,忽然发现想做的小火车就在旁边,立马买票上车

我是鲨鱼

回来已经日落了

昨天都在飞机上的mini竟然找到了,忽然发现美国人非常靠谱

七英里大桥
Seven Mile Bridge

七英里桥〔Seven Mile Bridge〕有两座: 一座旧桥,一座新桥。旧桥〔Old Seven Mile Bridge〕建于1912年,是一座通行火车的跨海铁路桥。经历了两次飓风的袭击因为将旧桥修复的成本过高,建一座新桥更为划算,所以便让旧桥这么“自生自灭”。为什么不拆了它? 因为旧桥从竣工之日起到重伤退役,一直被称为“世界第八大奇迹”。

海明威故居
Hemingway Home and Museum

海明威故居,门口排队照相

故居原始的地砖都是海老从巴尔的摩运过来的

key west最有名的动物之一六指猫,据说都是海老那辈的宠物子孙

门口,排队的人啊

lighthouse,keywest
美国国家一号公路
US-1

美国著名的一号公路贯穿整个东海岸,是美国最长的沿海公路,这里就是起点哦

美国最南端地标,key west

坐着小火车,不用下车,不用排队,竟然也抓拍到了合影

美国国家一号公路
US-1

路边全是游艇啊

闭眼开车?

2015-02-04 周三
大沼泽地国家公园
Everglades National Park
门票10美元

进园了,可惜错过了大门标志

11-4月是冬季,蚊子不多

公园里遍布各种不同主题的 trail,穿梭在丛林里,空气异常甜美

你能猜到这两个皮艇的主人是两位老人吗?感觉在美国出来玩的都是老人,估计是有钱有时间

西湖区,红树林主题

很像亚马逊丛林的风格

在公园里遇到一位从北京来和妈妈访问求学的姐姐,玩的甚是愉快

最精彩的放在了最后

遇到美国中学生活动,每人手上有一份这里野生动物的明细图片,一一教你辨认,我们只能去动物园吧

迈阿密港
Port of Miami

从家里出来,就遇到港口的邮轮,可惜不是我们的

珊瑚阁

迈阿密的珊瑚阁小镇由迈阿密早期开发商乔治·梅里克(George Edgar Merrick)在1920年精心规划设计,拥有近一千多座建筑风格各异的住宅,号称“万国住宅建筑博物馆”。郁郁葱葱的林荫道两旁尽是异国情调的豪华宅邸,迷人的地中海建筑美不胜收。这里成为上流社会,贵胄名流们的品味居所和后花园。

2015-02-05 周四

南海滩-deco art street-小哈瓦那
到达迈阿密第四天忽然遇到了大暴雨,美国的天气预报准确率90%,幸好我们这一天计划的就是在迈阿密市内。

美好的一天从一顿丰盛的早餐开始

出门右转,原来我们所在的10th street 走到头就是著名的南沙滩

有名的Miami beach我们来了

走到沙滩,淅淅沥沥的小雨已变成瓢泼大雨,我们躲在一个棚子下,暴雨让诺大的棚子都吃不住了

雨停了,美一下

笑笑高兴的方式很专业

这边的动物都不怕人

迈阿密海滩上隔一端就有这样颜色漂亮的小房子,你们猜猜它是干嘛用的?

小哈瓦那是一片特别不起眼的古巴人聚集区

哈瓦那区的超市,物资齐全

晚上又找到一家yelp推荐的餐厅,味道也是不错哦

在美国很多基础服务行业都是老人在工作,这位老爷爷,跳着舞步,小心的一层层做着他们这里非常有名的三明治,真的好多层哦

吃完饭刚好赶上迈阿密的落日,虽然还有很多云,但是还是很美

夜晚的迈阿密海滩热闹非凡

2015-02-06 周五

今天的主要任务就是登船,所以一天比较轻松。早饭后我们去南海滩跑了一下步,体验一下当地的生活。中午为了在船上享用午餐,我们11点就出发。办理登船手续是在port of miami 的靠近你邮轮最近的terminal.直接带着护照和预订单就可以直接上船了。

第一次邮轮之旅,小奢侈一把,露台房

在船上参加的第一个活动,船上介绍。这里是小剧场

赌场

露台甲板

我飘逸吗?

第一顿船上餐,小奢侈一把

还没开船

越来越臭美

谁比较美?

最爱的羊排

牛排

2015-02-07 周六

今天登陆上第一个小岛,通过前一天的功课我们决定邮轮上的路上活动都好贵啊。我们抱着随大溜的原则,直接上了岸,出了码头到处是拦人的车和人,最后我们选择马车出游,绕着这个小岛绕一圈然后去最近的沙滩。虽然发现沙滩步行也很近,但是觉得30美金的总费用还是性价比很高的

大早晨出来欣赏美景

从沙滩上看我们来时看到的灯塔

我们的邮轮

巴哈马拿骚留念

2015-02-08 周日

有了前一天的经验,我们早早吃完早饭,便派爸爸占领了船头的按摩浴缸,真是惬意啊

做渡轮上了这个挪威专属岛屿,的确和昨天不同,沙滩好美啊

美人鱼爸爸

你们猜笑笑同志吃了多少?满满一盘?错了,是满满一盘外加两根热狗,这下就知道半天泡在海里需要多大热量了吧

不敢拍全身的

挤挤总会有的

黑了吗?

我们和我们的船

2015-02-09 周一

今天邮轮7点就会返回到迈阿密港口,然后做Hertz 的shuttle bus去车行提车。开车4个小时去奥兰多了,中途在service plaza休息。下午到达奥兰多时又遇上倾盆大雨,你说我们是不是运气很好,没啥安排的时候总是遇上大雨。不过安排的outlets 和超市购物也没去成

早上起床已经到达迈阿密港口了,原来迈阿密的夜景很美

幸好提前下载了迪斯尼的App,实在太方便了。比酒店柜台代理一人可以省10美金哦,还可以安排第二天的计划

提前预约的fast pass

Yelp 推荐的离酒店很近的一家餐厅,而且正好赶上下午4-6点的happy hour。太划算了,看来我们一天吃两餐的安排很完美啊

环境也不错

不错吧,都半价哦,算上酒水才30多美金。餐厅名字叫bahama breeze

Hertz 的还车点在countyard morriot的酒店大堂,万能的地图啊

2015-02-10 周二

magic kidom park
魔幻城堡虽然去过了香港的,但是太经典了。所以还是要来的。本来想在酒店的柜台买票,但是后来一比较还是在网上官网上买便宜。在此一定要推荐一款好用的App,Disney word.可以在上面买票,预约fast pass,安排行程。就因为有了它我们虽然玩的很累但是每天都能玩6-7个项目,很充实。

进入主路,人好多

红配绿的妈妈

经典的小人国

我要吃冰激凌

我要美美的

冰雪奇缘也充斥了整个城堡,没办法买个裙子美美达

城堡定点有show

还有焰火表演

2015-02-11 周三