15寒假阿联酋:迪拜&阿布扎比

@巫眯

15寒假阿联酋:迪拜&阿布扎比

2015-01-28 周三
上海浦东国际机场

每年出游,就会找我的旅游叮当猫:佳佳!
佳佳啊,我想到哪玩,玩什么什么什么
然后,佳佳就会帮我:
签证、机票、酒店、行程、导游、车子、用餐、穿衣指数、费用一一罗列而出,
还会帮我精打细算~
这就是出行前的准备了

#15寒假#出游时光~去一个灰常土豪的地方长见识~其实,是想去看沙漠了,骑着骆驼看沙漠落日余晖,寥慰当年高三时的三毛情节~胖先生说,背上你那个很舒服的包吧?胖太太说,不嫌塌台么?撇了一眼,出门就背这种吧!姥姥使劲往里塞鸭舌炒米~两小胖问,头等舱休息室不去么?[泪]土豪的头等舱太特么贵了

2015-01-29 周四
上海浦东国际机场

#15寒假#出游时光~delay,最不爱看到的字眼~10:15的登机时间过了凌晨1点还是没有确切的讯息~土豪航空的班机每人100元的餐券来了,深夜里的吃喝,狠狠过一个像样的不规律寒假的日子~

#15寒假#出游时光~机场里睡觉也是头一遭~3:00,登机了~漫长10小时,就在呼噜、吃饭、游戏、电影里走过~

Dubai International Airport

#15寒假#出游时光~终于见识了A380,上层金光闪闪的头等舱,下层经济舱啊[泪]~还好一路电影游戏呼噜吃喝~这次接机有点VIP待遇,出了飞机廊桥,一个漂亮MM就来接我们了~好吧,能说,机场没有亮瞎我的眼么~希望能偶遇到遛狮子溜老虎的土豪~

迪拜购物中心
Dubai Mall

#15寒假#出游时光~Dubai Mall~chilis,旁边就是水族馆,一边吃一边看~第一餐

迪拜塔
Burj Khalifa

#15寒假#出游时光~迪拜塔Burj Khalifa~比世博好点的排队。下来,一家子脚都累了,博物馆黄金街的就坐车上游了~遇上厉害的追尾,我和小胖两人不可抵抗地直接扑对面的大胖和空位~火光间只想,脖子千万别有事~

棕榈岛亚特兰蒂斯
Palm Jumeirah

#15寒假#出游时光~朱美拉棕榈岛~亚特兰蒂斯酒店,过人灰常多~讨论为何没有亮瞎的感觉,那是因为把这个地想象成四十大盗芝麻开门的藏宝洞了么?~晚餐自助餐灰常丰富~

2015-01-30 周五
棕榈岛亚特兰蒂斯
Palm Jumeirah

#15寒假#出游时光~攻略里,这边遍地Wi-Fi,但想上是难的~现实还是催着导游陪我办了两张卡。一人护照加签证,可以给五张SIM卡~各充100,短信申请99元1G流量,酒店Wi-Fi开通一天99。~全身酸痛的早上醒来,还好,景色入眼。慢走慢游,百媚千红,一两种就好了~

#15寒假#出游时光~亚特兰蒂斯酒店里~藏红花的早餐~吃饱后,走拍一圈发给了中饭时间的兄弟姐妹~

#15寒假#出游时光~沙滩,水族馆~

#15寒假#出游时光Dubai~为了自己想玩的项目,一路问话买泳衣找搭车的地买锁要泳巾询问项目……尽管酒店就那么点大大的地,可这种在陌生语言环境里经过努力达到目的的感觉,实在是棒!出游的乐趣之一~海中漫步的项目留待下一次的旅行

朱美拉露天市场
Madinat Jumeirah

#15寒假#出游时光~逛街啦~只逛不买[害羞]

#15寒假#出游时光~胖子们出游,最重要的是吃~[哈哈]

Emirates Mall滑雪场

#15寒假#出游时光Dubai~雪世界。御用摄影师不跟随的情况下,结果只能是这样了~但对于两娃来说,摄影是可以舍弃的,玩得真痛快,迪拜开始好玩了!

迪拜帆船酒店
The Tower of Arabs Burj Al Arab

#15寒假#出游时光~胖先生坚持的总是对的!~帆船酒店⛵️~一进大堂门就被收服了!四美女迎接,餐巾椰枣伺候,一路带到房间,中文管家跟进,介绍两层房间设施,免费的付费的赠送的一一说清,看见的金色的都是黄金滴,爪子有抠的冲动啊~今晚住黄金屋[耶][耶]

2015-01-31 周六
迪拜郊区沙漠热气球

#15寒假#出游时光Dubai~热气球冒险~5:30来酒店接人出发,一路磕睡到地点~在沙漠的一棵树底下尿尿~ready,go!

#15寒假#出游时光Dubai~热气球冒险~天同学出发前反对得特厉害,说这是非常危险的行为,已经有好多国家禁止了~但抵不住诱惑的胖太太,还是在仨男人的相互陪伴下,吃发了~

#15寒假#出游时光Dubai~热气球冒险~一家人一起去获一个证书,是极快乐的事情~喜欢这种在大自然前的渺小~

迪拜帆船酒店

#15寒假#出游时光Dubai~要和⛵️酒店说再见啦~中文管家带我们参观太空餐厅,海底餐厅,图书馆、健身房……

法拉利主题公园
Ferrari World Abu Dhabi

#15寒假#出游时光Dubai~法拉利公园~过山车,4D虚拟,电影,表演,卡丁车……天同学一人排队等待过山车,耳朵同学看地图,喜欢天和耳朵同学的长大,我们会一如我们的父母一样陪同你们长大~

Emirates Palace晚餐

#15寒假#出游时光Dubai~皇宫酒店自助餐~大口吃肉大口甜食~姐可不是过来减肥的~[哈哈]

阿布扎比,利兹卡尔顿酒店

#15寒假#出游时光AbuDhabi~遇见夜色下的那个最大的清真寺,美极了~利兹卡尔顿的服务也很好哎,餐巾,椰枣汁~

#15寒假#出游时光~小娃写了一封信给我~大娃看我在洗小娃巧克力弄脏的衣服,说,你别把自己弄太累了~今天在法拉利公园见到一个特别有气质的小女孩,和大娃说,将来帮我生个混血儿的小孩吧!可别黑皮肤的!他咧嘴笑,我也不喜欢黑皮肤的!这种时光真好~

2015-02-01 周日
安纳塔拉盖斯尔阿萨拉度假村

#15寒假#出游时光AbuDhaibi~从利兹卡尔顿出发,两个小时的车程,沙漠里生生弯出一条路,来到QASR AL SARAB新龙门客栈~新鲜的阿拉伯旅程因为沙漠、绿洲开启~那股子沙漠情节被满足得舒舒服服~

#15寒假#出游时光~把办理入房两日活动事宜全给小彭,四人各自找乐~被沙漠、酒店内的摆设刺激得一塌糊涂,就是长见识来了呀~

#15寒假#出游时光~树在地上的影子成了真正的沙画~泥土城堡再一次把我满足得一塌糊涂~阳光真好,游泳、晒衣服~我家门前有座沙漠山~

沙漠度假村冲沙

#15寒假#出游时光~冲沙,尖叫着大笑着在此起彼伏的沙丘里过山车,扬起一大片沙尘,爬上高高的沙顶,一路滑着或者滚着~喝着茶,小口咬着椰枣,安静的坐在沙漠里……嘿,然后,脱掉鞋子,倒出一鞋子的沙……

#15寒假#出游时光~我们在一起[哈哈]在160米沙子深的沙漠里蹦跑、跳跃、托举、拥抱~

#15寒假#出游时光~沙漠里有一种植物,小小的颗粒,轻轻在朝着掌心1⃣️挤压,小颗水珠,舌头舔舔,带点咸,骆驼爱吃~到地老天荒

安纳塔拉沙漠度假村晚餐

#15寒假#出游时光~带着满身沙子,一家4口烛光晚餐~餐后胖先生带着两娃游泳洗澡还顺便把泳衣泳裤都搓洗了~我爱胖先生,很爱~于是借着很好的洗衣晒衣干衣条件,洗了今天的连口袋里都是沙的沙子衣服,使劲捶打出鞋子里的沙宝贝~

2015-02-02 周一
沙漠度假村骑骆驼

#15寒假#出游时光~胖先生昨天拍的冲沙照片,比我拍的好多了,他总是会这样,在我自认为比他熟悉操作的范围里突然闪光~早餐见识到了整块的蜂蜜,喜欢草莓葡萄干酸奶~小娃念叨我丢了他的喂骆驼吃的草~早上又拍了一张,非常喜欢窗口骆驼的景~

#15寒假#出游时光~骑骆驼~Soooooo clean &clear sky ~客官去哪儿?新龙门客栈~折服于这蓝天黄沙纯净的感觉里~

沙漠度假村射箭

#15寒假#出游时光~Archery射箭~

#15寒假#出游时光~巴基斯坦大叔带我们去看猎犬~回来又是使劲地摔鞋子抖沙子~

沙漠度假村看表演

#15寒假#出游时光~show

#15寒假#出游时光~又遇骆驼~这里的骆驼是单峰的……单峰的

2015-02-03 周二
沙漠度假村早餐

#15寒假#出游时光~早~要离开沙漠了,万分不舍,小娃很想继续有巴基斯坦大叔陪伴~椰枣的英文名居然是date~约会

阿布扎比大清真寺
Sheikh Zayed Mosque

#15寒假#出游时光~AbuDHibi最大的清真寺~男士无着装要求,女士需长袍或者宽松的裤子,不能透视或者洞洞装,长袖,头纱,于是我就成了打官司的秋菊~

迪拜河
Dubai Creek

#15寒假#出游时光~回到Dubai,夜游船河~遇见一个26岁时还是很瘦时去过中国西安、桂林、上海、杭州的外国夫妇~小娃开心用船上的面白喂海鸟,一路相伴~

2015-02-04 周三
Dubai International Airport

#15寒假#出游时光~开始执行回家进程~小娃该吃吃该睡睡该玩玩,适应得非常好啊~