普吉岛甲米

@ChaeMoonJung

普吉岛甲米

2015-01-31 周六

泰国现在平均温度在30°以上,不能更爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我们坐四点的高铁,八点半到的广州,但是凌晨两点多的飞机!!我们到甲米机场的时候已经五点半了,办好出入境手续再到酒店已经六点半了,不能更累。。。

甲米
Krabi
2015-02-01 周日

今天的行程是甲米四岛~
还有远远看了燕窝洞啥的,然后看了最美的情人海滩,也去了适合浮潜的海滩,叫啥我忘了。。。浮潜真的太好玩了,主要是有人拉着我到处看,海底下的生物都大概能看个遍~有很多海鱼珊瑚海胆貌似还看到别的些啥我叫不出名字。。。然后他给我指着些鱼然后说名字~啊哈~但是我还真的很喜欢浮潜的感觉呢,虽然不会游泳,救生衣穿着我也有点怕在海里翻了。。。所以真的是抓他的手抓的超级紧。。。呃呵呵。。。

酒店~

酒店大厅~

第一天的酒店外的皂片

第一天的酒店~很有泰国风韵~房间也不错但是太累了没留下皂片~有淡淡的竹子木头味道~

第一天的早餐

前往沙滩坐船

到海滩了

天空

第一次用脚感受泰国的海水

情人海滩,目前我看的泰国人最多的地方,是拥有泰国最美沙滩名号的地方

海真的太美

小肚子是风吹裙子 (^_^)

好多的船,要在指定位置游泳不然会危险

两个傻叉

发动机有多大转速看我头发就知道。。。。

疯一样的女子

海的女儿 ⊙▽⊙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的觉得海和宝石一样美

左边是我们导游阿宝。。。。他是第三代华裔

这里是深海区吧,海的颜色还是特别美

船打起来的水

美毙了!!!!

以下是偷的导游拍的皂片~

看到两个颜色的海了吗

传说中的白菜岛

这是鸡岛

一直都是海~

浮潜前的皂片~眼镜太紧表情比较狰狞,浮潜真的好好玩

缝里的小船

情人沙滩人真多

这里我的头发还只是一晚上没睡好后的油

都是海滩的皂片

佛教圣地,我还诚心拜了的,只是姿势貌似不对。。

晚饭地方的海湾,仍旧是壁画一般的美

仙女湾夜市~一条路都是吃的,卖衣服的blabla,奔跑着过马路因为车开的太快了

这个不是豆皮!40泰铢的类似于印度飞饼的东西,里面香蕉很足,外面淋的巧克力酱,味道赞赞赞

甲米
Krabi
大皮皮岛码头
Ao Ton Sai Pier
燕窝洞
Tham Viking
2015-02-02 周一

因为去了好多岛好多海滩,大海又美的太一致了,所以我现在真的认不出来到底哪里是哪里了。。。。只记得去过大pp岛,攀牙湾啊啥啥啥的。。。。今天划了皮划艇,但是怕手机相机掉水里所以没照相有点遗憾~后来看了大象猴子表演,还骑了大象。。。那个象奴真是太尼玛搞笑了。。。。。什么傻逼。。。。什么小苹果。。。。。完全就是个超级无敌大逗比。。。。。。。。还看了是怎么采橡胶的。。。。。。后来去了卖橡胶床垫的地方我真的好想买。。。。可怕没钱。。。。。。。。。

第二个酒店,离开啦~依旧住的还挺不错~国内三星半到四星水平吧

今日早餐

玩了皮划艇,没留照片是因为怕相机手机掉水里了

好像这个才是白菜岛。。。。

猴子蛮萌的,驯兽师也不像国内那么野蛮,经常喂他们吃东西,也不抽它们

超级可爱的小象宝宝

sexy again

听到唱小苹果没。。。

这个象奴太搞笑了。。。。。

论橡胶的采集

大片口香糖哈哈哈,乳胶摸着好。。。。奇妙的感受

人妖表演的票~人妖照片我就不传了~因为我没好意思照。。。。。小苹果都能跳那么风骚。。。。。。。。。。。。在泰国第二次听到。。。

买了超级多水果吃~泰国水果随便买不会中奖~每一个都很好吃啊啊啊啊啊啊

因为水果都好吃,所以鲜榨都好喝

夜市~过马路是需要奔跑的,撞死了赔不了几个钱。。。所以就算是撞伤了还有可能被弄死吧。。。。

今晚的酒店

攀牙湾
Phang Nga Bay
2015-02-03 周二

今天又游了泳!!!我终于会游泳了感谢奕凡同学的坚持不懈尊尊教导。。。。

今日早餐

潜水啦~珊瑚摸起来的感觉好奇妙~

老是想摸摸不到

好多鱼

隔着玻璃,离开那个岛。。

电线这么多。。。。醉

火锅烧烤。。。泰国人果然脑子是方的。。。就不知道把上面做成平的吗。。。圆的肉老是掉啊啊啊啊啊啊!!!不过有个服务员太搞笑了。。。。他很热情的给我们把菜都丢锅里了,还面带微笑的不小心把上面的鱼弄掉了。。。然后一锅子腥味。。。看在他笑的那么爽朗的份上(估计他以为他做的特别特别好。。。。)

今晚的酒店,都是豪华五星级。。。。。反正应该相当于国内三星半以上。两次出国都住的很好觉得还蛮幸运

窗帘外面是泳池

酒店外~

酒店外~

泰国酒店都又便宜又美又舒适~

蓝钻岛
Koh Khai Nai
2015-02-04 周三

又去了一个岛~还有毒蛇研究中心~还有燕窝~宝石加工处~橡胶床垫~反正都是买不起的东西。。。但是都好想要啊

今日早餐~

白衣女鬼哈

尼玛我心脏病都要吓出来了

反正买不起

有关钻石的行程~

宝石加工~卖宝石的地方让我想找个有钱的老公。。

毒蛇研究中心
PHUKET HEALTHY NUTRIMENT
2015-02-05 周四

最后一天逛了商场。。。。。。。结果好多都没开门

来个自拍吓死你

早安~芭东~哈哈

seven eleven的泡面

在中国消失?的薯片。。我妈不吃我带的那么多水果干,吃这吃的蛮爽。。

因为泰国盛产乳胶橡胶。。。。买不起床垫就买口香糖吧。。。。

以前坐飞机都是大白天或者晚上,难得有日落真的好美

就这样我的泰国游结束了