去泰国,谈一场恋爱可好?

@alandy

去泰国,谈一场恋爱可好?

2015-02-01 周日
monmanee

去泰国,是临时决定的,那时候只觉得不想呆在同一个地方,想到一个陌生的国家,遇见一些人,体会不一样的风情。于是有了这样一个旅程

2015-02-02 周一

一大早醒来,几秒后才意识到自己已经在曼谷了,窗外的天微亮,温热的空气,水晶晶,开始一天的行程吧

三头神像云宫

是不是有种巨像入侵的感觉?

这是炮弹果,可以吃吗

三头神象

总觉得这里好气派

泰国大皇宫
The Grand Palace

景点处中国人真的很多,同行水晶晶说,要是中泰关系恶化,对于泰国来说将会是庞大的损失,毕竟观光和购物大多都是中国人

有种欧式庄园的感觉

昭披耶河
Chao Phraya River

乘着长尾船游荡在湄南河上,这是泰国人的母亲河,虽不是清澈见底,但也是当地人生存所依赖的河流。水上人家,夜晚点起星星灯火,温馨甜蜜

佛祖面前的湄南河的鱼,是通灵性的,当地人从来不捕

曼谷

来到这栋楼可是花费了不少时间,很短的距离,却因为塞车,足足用了一个多小时

76楼的自助餐厅,泰国菜初体验~

从76层俯视下去,曼谷街景尽收眼底,真的有点像台湾

远处那大概就是曼谷的地铁了,感觉像台湾的捷运

水上花园餐厅

晚上在水上花园餐厅用餐,似乎和我想象的不一样

小型T台不知道何时才有表演,但是,老妈妈你答应我的表演呢?

泰式马杀鸡,嗯,是种享受,好舒服呀~

2015-02-03 周二
大象园,芭堤雅

骑大象,我的那头好像是小象啊

北榄鳄鱼湖动物园
Samutprakan Crocodile Farm and Zoo

钓鳄鱼,想吃又吃不到,再调戏我就把你拉下来,嗯,鳄鱼是这么想的

有没有一个白马王子骑着白马来接我

80铢铢的冰淇淋,纯椰子。老妈妈,说好了给你的小伞忘了给呢

这真的是鱼翅燕窝吗

四方水上市场
Pattaya Floating Market

杜拉拉水上四季村,据说是电影杜拉拉的拍摄场地,但身临其境时却几乎没有印象,夜晚华灯初上,总算有点感觉了。除了手工艺品,还有很多好吃的,同行水晶晶说如果当晚不包餐的话就好了,可以在这里吃

好萌,这是什么特色人物?

很喜欢这种一轮明月在上,灯光点缀着古朴的建筑,小桥流水人家的感觉

国际人妖表演

谁说她们都是男人,明明就像是女人嘛,比女人还美

国际人妖表演,喜欢他们唱歌,很好听

2015-02-04 周三
阁兰岛
Koh Lan

清澈的太平洋海水,乘坐快艇一路摇摇晃晃的有点晕,下船的时候又被猛烈的阳光晒的皮肤火辣辣的,果然我还是不适合在太阳那么猛烈的时候到岛上去玩,但海水凉凉的,很舒服

800铢铢一次,时间五分钟,太短了吧,海风还没吹够了,别放我下来~浑身湿透了,不是说只是脚沾水吗?但我整个人都到水里去了

风月步行街

这电线虽然毫无美感,但至少安全

风月步行街,名字起的真恰当。老妈妈你其实可以不用躲的,进到我的镜头里吧~

现在没有泰拳表演哦,只有人蛇大战

性都芭堤雅

东方公主号人妖秀
Oriental Princess

东方公主号,登此游船看的不是暹罗湾的夜景,而是东方公主们的美丽。即使打扮得像女性,但体型却像男性,和她们站一起真觉得自己很小只。20铢铢拍照任摸。带小朋友,特别是小男孩的,千万别让他们上台哦,会被人妖蹂躏的,学坏了可不好

果然是妖色

2015-02-05 周四
富贵黄金屋

芭堤雅首富的府邸---富贵黄金屋

富贵黄金屋,台版流星花园拍摄地,年代久远,我还是没有什么印象,直到看到那座水塔,电视剧里,F4就坐在旁边的高楼里,还有戒指掉落的水池

好大的房间,大概和四百米跑道差不多大,可以用来开宴会,小孩子跑来跑去都没问题

老妈妈说这是米汤,嗯,挺好喝的

热带水果园

邪恶了,请忽略吧,哈哈

小男孩,给你pose点个赞

眉清目秀,卡哇伊

毒舌研究中心

大叔,请小心

为了生存,大叔也是蛮拼的

2015-02-06 周五

今天就要离开泰国了。这次只到了曼谷和芭堤雅,还有清迈普吉等很多地方都没有去。认识了一个老妈妈,感谢他在泰国这几天的陪伴,下次去清迈,我会找你的。泰国曼谷名副其实的堵城,塞车的时候慢慢等就好了,急也没有用。泰国的人民大多很友好,热爱他们的国王。由于没有后顾之忧,所以他们总是挣了钱就花,很容易满足。泰国人看一次病不管大小,到治好都只要30铢铢,这里没有假药,福利待遇好。泰国的车速很快,但你只要双手合十就会让你先过。信仰佛教的国家,人民总是善良的,互相谦让。芭堤雅,性都,热情奔放,让你知道,男人也能如此美艳动人,想玩掉节操游戏这是个好地方

在泰国最初的打算只是散心,没有想过会遇到什么人,然后发生什么故事。但最后发现的时候是不是已经晚了?在过了安检,候机大厅里,收到了老妈妈的信息,他说,喜欢我。很高兴他能喜欢我,谢谢他能喜欢我,但是,也只能就此别过。我始终要回中国,而他是泰国人。不管以后会怎样,我会记得这段旅程,水晶晶,老妈妈。谢谢你。