HongKong的圆梦记~

@福气安康

HongKong的圆梦记~

2015-01-11 周日
香港国际机场

到达赤腊角机场,HK旅行即将开始。

住在上环宜必思,所以坐机场巴士就可以到旅店。夜景还是很美的,路过维多利亚港,灯火辉煌。

Sheung Wan

铛铛车,香港的交通一景。

港澳码头
Macau Ferry

信德中心的大楼。与港' ;%߈Zh8LE' ;%߈Zh就可以坐船去澳门了。

2015-01-12 周一

早餐,在酒店楼下的新五龙茶餐厅解决的,咖啡配土司,开启美好一天。

新五龙茶餐厅

咖啡配土司。

铜锣湾,香港著名的shopping区域。港铁港岛线中的一站。人果然灰常灰常多啊。

池记
Chee Kee

在铜锣湾搜大众点评很靠前的一家店,所以就来了。港式餐厅。最有名的还是云吞面。

自己点的炸酱面,果然香港的面条硬硬的,附带一碗汤,炸酱甜甜的,不错吃。

恭和堂

古法龟苓膏,热的,陪着店里的糖浆吃非常美味啊!赞。HKD 52

恭和堂,龟苓膏比较有名的一家。

对于比较爱龟苓膏的我一定不会错过。

因为店门前面有在维修所以被挡着不太容易见到。但是金晃晃的牌子还是比较扎眼哒。

2015-01-13 周二
海港城
Harbour City

香港,购物天堂,海港城,一逛一天不是问题。够大够多,吃喝玩乐一体,还有海边美景,所以来这里的游客也是少不了。

OVA

烧腊饭

海港城景色。阴天,多云。

夕阳

漂亮云彩

夜景

夜色街景

夜色街景

2015-01-14 周三
时代广场
Times Square

铜锣湾,时代广场。好多层的购物中心。9层的书店是我的最爱,都说大陆和外境最大的区别就是大陆的书很便宜,这次真是见识到了。随便一本原文书都是3位数以上。不过书店也有不少折扣,买到了手绘明信片,很开心。

同行欧尼带我去吃马卡龙,黑咖啡配马卡龙,苦甜中和。

时代广场,临近年关,每家店折扣都很给力。

原文书。

2015-01-15 周四
Sheung Wan

香港路标,很喜欢。

上环街景

群众小炒,终于吃到青菜了。

饭后小逛,路过一家米其林餐厅,可惜吃饱了。

特色街景

港澳码头
Macau Ferry

港澳码头去澳门两种方法,船和直升机。

文艺范的自己

缺少的那天是去澳门啦,在另一个游记里

2015-01-17 周六

坐港铁去迪士尼的路上

香港迪士尼乐园
Hong Kong Disneyland

这次来香港最想要圆梦的地方就是迪士尼啦。从小看着迪士尼的动画片长大,家里一张又一张的动画光碟是我不断长大的见证。睡美人,灰姑娘,狮子王,大力士,小美人鱼,花木兰,玩具总动员,泰山……一个又一个的动画形象深入人心,迪士尼教会我们要善良友爱的对待生命,生命里有过它们很幸福。

迪士尼专线地铁站

正门口

门票哦

美国小镇大街

美国小镇大街

游行巡演

两边的商店,为了不浪费时间,整了个米奇耳朵就开始了我的迪士尼行

明日世界

巴斯光年。

幻想世界

巡演

音乐剧场

音乐剧场,是节目宣传单子上推荐的表演,那些经典的动画人物由舞台剧演员扮演着唱着每个动画的经典歌曲。我居然看着看着哭出来了,作为一个女汉子这么少女心还是第一次……因为迪士尼一直是我小时候的梦吧,梦想实现的那一刹那,激动的情感是无法压抑的。所以推荐哦!小美人鱼时的泡泡落下来梦幻到极致哦!

睡公主城堡,右边是冰雪奇缘。

安娜

Elsa

与卡通人物合影哦,可惜预约满了,没有排到。很美哦~不过自我感觉童话镇的安娜更像一些。

幻想曲的场景哦

高飞

小飞象

反斗奇兵大本营

吴迪~

绿伞奇兵

弹簧狗

友情提示:晚饭后,玩娱乐设施排队的人就会少很多,这时候就可以很顺利的玩啦。但是一口气玩4、5个刺激一些的,真的是会晕~额……最后从冲天遥控车下来时,想吐的感觉还真是强烈~

反斗奇兵里就是设施比较多了。

探险世界

历奇喷水池

泰山树屋

夕阳美美哒。

碧林餐厅

不怕人的小鸟,等着游客喂食。

狮子王庆典

迷离庄园

夜晚看美美哒。里面确实很迷离哦!不剧透啦~哈哈

灰熊山谷

灰熊山极速矿车(也叫过山车啦)推荐玩,感觉很优哦。

喷泉山谷

睡公主城堡-星梦奇缘烟花表演。闭园前,最后的表演。陪着一首首经典曲,美极了。

烟火秀,美呆了

不舍啊

圆梦啦!么么哒~

2015-01-18 周日

要回家啦~明信片寄一寄,东西收一收。

Sheung Wan
珍妮曲奇(上环店)
Jenny Bakery

很好很好吃的曲奇店,酥酥绵绵,入口的感觉……嗯……所以排的队也格外长啊!

坐机场巴士,去的路上。

香港国际机场