每日一拍-2015年2月

@Jsprite

每日一拍-2015年2月

2015-02-01 周日

于2013年4月形成断带的《每日一拍》行动在因为个人时间安排原因,以及经过了我们心底港湾CNN涅磐中文论坛目前无限期关闭的过程之后,心里念念不忘的坚持和回归终于在2015年看到同盟续接之后,决定还是不要太完美主义的从两年前的庞大补砖工程开始,也一起从新起点继续吧!恰巧又有了大家的新项目即将起航,那么,我只想说的是或者对自己说的是,每日一拍,一直都在,即使今天没带相机,没有举起手机,在眨眼的一瞬间,就这么发生了!感谢一起坚持的朋友们!是你们让我继续拍下去!
2015.03.02
Jsprite @Metz. France

2015年2月1日-如同以往,每个月的起始要标记年份,已成习惯。继自己各种原因从2013年4月中断了坚持了4到5年之久的每日一拍后,2014年尾,我们的涅磐中文之家官方论坛正式关闭宣告了每日一拍平台的随之结束,即使我很久没更新,但一直惦记此事。所以又各种原因和直觉,今年2月重新开始!

2月2日-这个冬天亲历的第二场大雪如期而至,因为这一年跑的太多,所以不能说等到了大雪,而是终于追到了大雪,于是我们纷扬。

2月3日-用一整夜的时间来淘碟和黑胶的感觉好久没有了,这样一个畅快不干之夜和等到入手的感觉真是太爽!曼叔这三张新砖的历程自己全部亲临,前两次每次都赶到了发售后年底的欧洲巡演卢森堡站,这次发售晚点,巡演也推迟了至少半年,于是 预购走起先。

2月4日-第一次来到这里就觉得凭空世界的彩色房屋很有一番味道,于是第二次来此存照,不测已是大雪纷飞,暂缓舒心的背后不想是无以言表。所以冷暖自知,我们终究是遗世独立,无可厚非。

2月5日-一床被子,一丝温存,一缕蓝静。

2月6日-不要忘了那丛紫罗兰,尽管纷繁在之外。

2月7日-突如其来的停歇,我们需要释放。谢谢。

2月8日-暴风雨中的骑士吟唱着古印第安预言带你走进这个奇妙的美洲之夜。嘎然而止打乱了紧张节奏,那么就松弦而奏吧。

2月9日-冬日蜗居的晴天是窗外的事情,暖冬哄人则是窗内的故事。阳光,沙滩,跳不停的午夜,喝不停的鲜果酒,都在不远的过去。不知何时,我们再赴征程。

2月10日-未曾离开的怀念。认真的做顿饭就是对生活本身的希望和热情。

2月11日-法国的人民爱罢工,法国的政府效率低,就连打印机来了法国都偷懒了!打一张休息十秒钟的节奏哎。。。

2月12日-太过忙碌的2月,年关将至竟然都毫无感觉,记起来今天是小年,说什么也得包起饺子,喝一杯吧。今日有好酒就千万别凑合。

2月13日-偷睡了半个懒觉,平行算法的研究进入平行时空,出门后豁然开朗的天气甚是舒爽。去趟许久没去的菜市场看看人头攒动的肉铺,来俩烤鸡,一个熏蹄,带上盆惊喜回家。

2月14日-就算不过节也是周末吧,但依然没被同情的只睡了仨小时爬起来屁颠屁颠的还迟到,我迟到那我就迟退呗,人家还不愿意。。。窝火地回家还好可以碰一杯,好好吃个火锅暖心暖胃,再微醺小憩片刻继续加班为过节的人们服务去。。。

2月15日-你还能记得你记得不记得彗星来的那一夜时你已经不是你了。

2月16日-说好的假期也成了泡影,说好的懒觉实在是因为醒不了而为之。说好的萝卜怕只有电光火影的那一触吧!悠着点儿吧。

2月17日-今天是老妈生日,却因为过于忙碌也只得在她睡前打个电话匆匆问候,没有上次的惊喜,而是早早准备了礼物。祝她要一定健康,多笑,让烦心事都别过脑子,让它们随雾霾而去吧!同样深夜的一杯茶,突然回到十年前的半夜,还有黄漆桌子和军大衣。

2月18日-羊年就要到了,这几年来最没休闲而过的一个大年三十啦。早上睡了三小时就去赶进度,最终着急回来还是错过了能添些回家感的春晚开幕,不过还好年年有鱼,祝大家来年喜气洋洋!

2月19日-继续藏在深渊中攀爬,快要熬出头的日子就在不远的光明!加油吧,彼此。

2月20日-树不见叶然风也止步,戛然的空旷引来停歇,退后,久久的来个B门记忆。

2月21日-密集阵地中不乱阵脚,模糊态度中愈显明快。拾起碎片的声音,不像玩具那般欢喜,但却可以给予至重的态度。

2月22日-四个二的日子里直脑情怀有所回光返照,确切应该是满血逆袭,以为有的没的不见了的,其实屁颠颠回来时还是有那么些昔日暖流般峥嵘岁月感,打下来的山头,终归还是标着刻度的!

2月23日-滴了水的镜头外犹如刚刚睁眼的清晨视觉,一切都模糊中带着越发的清亮。现实中,钟表指针也确实在告诉我又是一个不眠夜后的白昼在抵达着。

2月24日-完成和战斗民族一番较量,稍显轻松,略有松懈,不能怠工,继续回归!天气也向春天开始看齐了,冬天就这样离开了?我很想念这个冬天,怕她走的太快。

2月25日-清早的阳光来的太过猛烈,河面氤氲出蒸腾着的雾气,激起昂扬斗志继续去前线斗争!

2月26日-最后三天完成今年首战!感谢上午就穿林过桥的阳光和阴影交错,等待 summertime happiness.

2月27日-藏起耳朵,闭上眼睛,静的长草,动的发毛。

2月28日-这个只有28天的月份结束了,随之也结束了很多期待的不期待的。能做的就是继续期待,继续前进,正如这个节骨点的时间,谢谢叔叔送的这瓶量身好酒,还是巨瓶的,也许量大后的完美一觉,更有利于前方探路!

梅茨
Metz