妈妈去哪儿--放飞关岛Hafa Adai❤️

@lulu昕宝

妈妈去哪儿--放飞关岛Hafa Adai❤️

2015-01-31 周六

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

盼望了一年的旅行,虽然短暂,但却精彩。机票酒店携程搞定,行程淘宝美国浪漫关岛,省心省力。临行前不到一个月还有段小插曲,发现护照不见了,当时又是元旦假期。只有等一上班第一时间补完护照,网上预约,可以缩短到七个工作日出护照。之后还要补美国签证,当初会选关岛就是因为有美签,不过好在美签现在是十年多次的,也就平衡了。办美签人不是一般的多,要不是找了代理,时间上一定来不及。临行前一周出签,这下终于定心,开始愉快的旅程。

上海浦东国际机场

出发咯

机场卖个萌

亲子亲子,✌️

虽然雾霾,不过上海的夜景还是要赞一下

2015-02-01 周日
Guam

这趟航班是小飞机,尽然全部客满,而且机场人员说全是带孩子的。领登机牌时,完全没有一起的座位,结果变成三个大人在安全出口,两个孩子单独在很后面,直到登机前才帮我们调整了一下,可还是有个妈妈跟孩子隔个过道,爸爸在前面很远。好在飞行时间4个多小时,不算长,上飞机就睡觉。次日当地时间凌晨5点多到达,关岛与中国时差2小时。机场一出门就有出租车,倒也方便。不过收费不便宜,十分钟的路程,20刀+2刀每件行李。

算到过美国了

一出机场的晨光,云彩美的有点不真实。

Hyatt Regency Guam

酒店阳台的美景

女儿发现的窗外的彩虹

天色渐亮,海水的颜色也开始多变

远处日航酒店的水晶教堂和情人崖

一大早就有人在划船

海水的颜色,太美

来个阳台大全景

孩子们补了个觉,出门买早餐。酒店边上的海洋馆

Guam

今天的第一站:海陆两栖车环岛游,我们叫它鸭鸭车。整个行程大致一个多小时。车上大广播介绍尽然用的是日语,突然觉得身处日本。不过上车前工作人员会询问来自哪个国家的,会发耳机,车上有不同语言的解说,就是声音有点小,被外面那个大广播的日语声盖得听不清。上车前每个乘客还有个鸭嘴小礼物,一路上呱呱呱的,再加上跟着导游唱唱跳跳,好是热闹。鸭鸭车会带你路过一些主要景点,第一个行程安排这个不错,可以大致了解下关岛。

跟着小鸭子上车吧

坐得满满当当

每天都路过的大圆盘

远观鱼眼公园,海水的颜色再次被震惊了。据说这里颜色那么多层是因为之前导弹炸过一个大坑。后来去参观了一次,天气没这天好

阳光沙滩,美哉

跟着导游

小码头

提拉石本尊,好小

还是那抹醉人的色彩

DFS,多少人的天堂

今天我是丫丫

Hard Rock

酒店边上的Hard Rock,鸭鸭车回来正好午餐

装修风格不错,就是上菜太慢

Guam

第二站:自驾飞机。是自驾哦,这个必须赞一个。跟其他地方乘直升飞机比起来,这个刺激多了。关键价格还亲民,孩子开,后面大人可以免费。等于一家三口人民币1200左右,时间将近30分钟,而且天上的美景,值!!!关岛有三家飞行公司,我们选了规模最大的TVA航校。在此公司飞行的航程,会记录在TVA的证书上面,以后如需考美国承认的航空驾照的旅客,此次飞行的航程记录可计算于考驾照的里程上。价格比另外两家略贵。

办公室

天上看一样美

后排充当摄影师

军舰

再来一张合影

大爱这个徽章,机长的礼物

徽章+证书

证书,里程可累积

Hyatt Regency Guam

第三站:凯悦酒店自助餐+民族秀。真心觉得关岛食物巨贵,400多一人的自助餐除了烤肉,竟然没啥吃的。不过表演还是不错的。尤其是火舞,把宝贝看得一愣一愣的。

小腰扭得,

火舞

上视频,比较有感觉

2015-02-02 周一
ABC club

今天是ABC俱乐部一天的行程。9:40俱乐部车到酒店接,11:30看海豚➕浮潜,15:00拖伞。时间满满的,为了玩摩托艇和香蕉船,午饭都没来得及吃。这里要小小的抱怨一下,沙滩边每个项目都要排队,上午的时间全部耗在排队上了,工作人员永远跟你说旁边等一下,结果看海豚时间到了一个没玩到,饭也没吃,以为回来还能吃。没想到看海豚的码头很远,来回就要40分钟。上船后,开到中间就能玩香蕉船了,但是孩子不行,孩子只能在岸边玩(排队没排到

俱乐部时间表,还是第一批比较好。第二批的各种等。

沙子很细

岸边设施全免费,就是没时间玩

挖沙中

路过政府

舒服

海风吹得

想钓鱼

大人都能玩的香蕉船,速度有点慢

珊瑚还是很美的,水很深呀,依然清晰可见。

宝贝的眼镜不停漏水,整个浮潜过程都没好好玩

做做样子

飞咯

下雨啊

不是很高

看这天

船上的另一对韩国小情侣

船长随便拖拖,就拖来条大鱼

最后没人理我们,问了很多次后乘得是这艘摩托艇,速度超快,还拖着个香蕉船

回来之后不停说好快好快

等班车时工作人员编的,有才

留影

Guam

晚上逛街,DFS里的GODIVE 巧克力便宜

DFS里的

Cute

三送二

每家ABC超市都在显眼位置,宝贝以为是棒棒糖。看见好多日本妹妹人手一根

每个都大爱

2015-02-03 周二

第三天自驾环岛游,携程预订的丰田,本想换大黄蜂或者野马,被告知我们3大2小,5个人坐不下。后来换了丰田RAV,车子大点带上行李之间上路,租车公司还答应还车后直接送我们去机场。

Fish Eye

鱼眼公园,天气不好,风巨大,下到塔里,海底的能见度一般。

岸边的海草

岸边好多潜水爱好者

风大呀

塔里的苏眉

展望塔内部构造

塔里正好看见潜水爱好者,等宝贝大了一起去潜

鹿角珊瑚

塔边安放的海葵

Nemo

珊瑚保护的不错,玫瑰珊瑚,鹿角珊瑚,都好大一片一片的

喂食中

有潜水艇的感觉

下面全是珊瑚

开始出太阳了

Jeff's Pirates Cove

杰夫海盗餐厅,不错的地方,不枉我们特地开车过来。餐厅风格大爱呀,餐厅里还有个小型博物馆,宝贝们可是发现大大的宝藏呀。留言说下次还来。

想租的车车

天气转好

有爱的巴士

标志

很有爱的海报

少个老公,

很赞的手工编织品,买了不少做礼物

好看

海盗风

牛排也有点太大了。话说来这里吃饭,就该霸气

美食

餐厅边的海滩也一样美

博物馆就在里面的小房间里

主人公

这个美人鱼船首像,赞

好大的龟壳

带回的名信片,每张都爱。可惜没找到邮局,每个卖名信片的地方都告诉我,可以帮我寄,可惜没邮票

旅途就这样结束了,意犹未尽。酒店都没时间好好逛逛。