学生党关西游大阪奈良京都

@サーモン

学生党关西游大阪奈良京都

2015-01-28 周三
Kansai Airport

期待已久的关西游开始了,十二月初就在春秋官网上定了票,往返大概是2000软妹币,请注意!买春秋直飞远一点的地方请多加几十块选择商务经济座,否则真的很难受!大概当地时间下午六点左右到大阪的,他们天黑的好快的说

手抖了。话说他们机场真的超级安静,整洁

因为我19岁!就差一岁啊,他们国家竟然要求20岁才可以抽烟喝酒,我也是醉了,不过看我是外国人,很多店铺都以为我满20了,没有看护照。他们是不禁烟的,没有香港紧的那么厉害,大部分餐馆都有烟灰缸,可以抽烟。而且他们烟都是大概20多软妹币左右

大阪难波站
Osakananba Station

在机场乘坐快速电车rapit,建议乘坐这个,因为只贵一点点而已,而且肯定有位子,还不用换乘,如果坐普通电车还需要换乘,我开始就做成普通的了,然后离开大阪的时候终于还是坐了rapit|( ̄3 ̄)| ,机场买票的时候就是那个橙色窗口哦!

到达大阪难波站了,超级大的地铁站,有很多线路在这里换乘,我经常在这里迷路的。

大阪街头

大阪道顿堀
Dotonbori

格力高的牌子

他们所有的喝的东西全部要加冰,很好奇我们国家女生去肯定有不习惯的

随处可见嘛

章鱼烧,比国内的软很多很多,个人觉得没有特别好吃

2015-01-29 周四
大阪美国村
America Mura

我的小伙伴

酒店附近的一家餐厅,真的非常好吃,而且不得不说,服务员全是漂亮的mm。。。

心斋桥OPA

随处可见的扭蛋机,话说我扭了很多!

他们的招牌非常吸引人的感觉

大阪天守阁
Osaka Castle

懒得走了,打车吧。他们这边到处都是空的士,永远不要担心没的士。起步价好像是650日元吧大概

话说不知道日本为什么街上没有垃圾桶,只有每家便利店门口有,而且日本的垃圾分类制度超级严格,在国内的我们瞬间低能了

里面的小吃摊

地图

大阪

我很震惊,大冬天的,小学生们就这样出来训练,不得不说日本小学生和我国小学生的对比。。。

2015-01-30 周五
大丸百货心斋桥店

巴宝莉日本版嘛,几乎来买的都是天朝子民,总结一个规律,所有景点都是韩国人,商场全是中国人,不要担心你不会日语,,心斋桥的药妆店和商场几乎全部都配备中国店员

大阪心斋桥
Shinsaibashi

本屌最爱的evisu咯,懂得人都知道日版和欧版的差距啦

画室去拿东西了

活生生的钱。。。

国内永远都没有的款嘛

大阪蟹道乐
Kani Doraku‎

晚上来吃的蟹道乐,里面有东北服务员啦

确实好吃啊,他把螃蟹腿都弄开了的,只管吃就好了

天妇罗超级帅

PABLO心斋桥店

道顿倔的一家拉面,名字是什么忘了,味道不错,宵夜…

我一直觉得日本的东西分量少,于是点了大份,结果上来把我吓尿了,相当于国内一斤面。。。我怕不礼貌,给撑下去了。。。真服了我自己

2015-01-31 周六

奈良西大寺
Saidaiji Temple

大阪突然下雪了,冒雪去梅田坐电车去奈良,岛国电车上的垫子都是热的哦

奈良猿泽池

村庄

奈良兴福寺
Kofuku-ji
奈良国立博物馆
Nara national museum

喜爱这张

奈良地区放养的驴

个人不是特别想来奈良,不是特别喜欢神社之类的

个人喜欢这张

2015-02-01 周日
锦鹤日式料理

等候电车

京都塔

很少有高楼大厦,平静的感觉

国内什么时候才能每天看见蓝天呢

京都金阁寺
Golden Pavilion Kinkaku ji

雪的衬托

不知道为啥,他们的站台这么窄,很危险的感觉

京都府立堂本印象美术馆
Kyoto Prefectural Insho-Domoto Museum of Fine Arts
荞麦面たかま

京都塔哦

大阪美国村
America Mura

回大阪买的漫画。。。

很多碟子

2015-02-02 周一
日本环球影城
Universal Studios Japan

一定要说这个,强烈推荐必须去的地方!超级好玩,而且建议大家一定要提前在淘宝买快速票,真的,不买快速票很多都要排队很久

哈利波特小村

电车也是哈利波特

韩国美女意外入镜

偷拍的非主流小哥似乎发现了

美国风格

2015-02-03 周二
大阪松竹座
Shochiku-za kabuki theatre

酒店睡了一天。。。出来觅食

旋转寿司,我们似乎吃的最多~~

烤扇贝

机场的纪念品商店

买了白色恋人

最后一顿了

2015-02-04 周三

早上八点的飞机

再见,下次争取来这里读书。