Bangkok&Pattaya

@菲菲菲菲小菲菲

Bangkok&Pattaya

2015-02-05 周四
长春龙嘉国际机场
Changchun Longjia International Airport
素万那普国际机场

酒店有两个楼 我们在二号楼要在11层泳池穿过 夜晚泳池超赞

2015-02-06 周五
曼谷

就这家店

早起去找传说中的海南鸡饭 要找服务生穿粉色衣服那家 问了交警他把我们领过了马路 但还是没找到 后来在一条路上转圈圈拿着大众点评上店铺照片找到了 泰国过马路比中国式过马路更粗暴狂野 但泰国司机都很乖 一挥手车就停了 一群人轰轰烈烈过马路哈哈

曼谷街头好多小吃 道路有点儿脏而且不平 但泰国人都特别友善

吃完饭回酒店泳池 上午游泳水好凉

泰国大皇宫
The Grand Palace

关于大皇宫想说的很多
1⃣️大皇宫人超多 超多 各国游客 但去曼谷就必须得去 就像去北京就得去故宫
2⃣️服装要合格 网上都有该怎么穿 裤子不仅过膝 还不能太紧 不然就要租围裙
3⃣️墨镜要有 金灿灿简直亮瞎
4⃣️自拍杆好用到爆炸
5⃣️出来时候吃了个炸鸡排 好吃到飞起来~沾泰式辣椒酱

昭披耶河
Chao Phraya River

夜游湄南河 有大游船 船上自助餐 俩字 难吃!被大陆旅行团占领 晚上船上唱歌跳舞都是小苹果最炫民族风

2015-02-07 周六

什么什么蜡像馆 做得好逼真好吓人 泰国红牛据说很腻害 继续走 pattaya

丹嫩沙多水上市场
Damnoen Saduak Floating Market ตลาดน้ำดำเนินสะดวก

水上市场人多 各国游客 欧美游客比较多 工艺品啥的没买 主要就椰汁烤肉水果什么的 坐船上各种拍照哈哈

莲花超市

Mk火锅必吃 泰式火锅 冷气好足 好冷 DQ冰淇淋也是必吃 继续开路芭堤雅

蒂凡尼人妖秀
Tiffany s Show

到达Pattaya!晚上吃了大排档之后去看蒂凡尼人妖秀⬅️最经典最好看就是蒂凡尼人妖秀把人妖秀从泰国推向世界 人们不该抱有偏见去观看 真是特别美特别好看 任何对美丽的追求都值得肯定 欣赏

暹罗海岸酒店?
Siam Bayshore Resort Spa Pattaya

入住酒店 暹罗海岸酒店 果然好棒 整个酒店是个热带花园 一不小心就会迷路 很安静很好

2015-02-08 周日
暹罗海岸酒店?

早起去吃M记 游客照哈哈 回酒店游泳!酒店泳池太赞 适合一家玩耍

当地海鲜大排档

麻麻在泰国的朋友领我们玩的 我也不知道这家大排档在哪儿 不过生蚝真心好吃 之前吃的生蚝都是直接生吃感觉好恶 泰式吃法配上炸蒜和一种香草 味道好奇妙 好吃到爆炸…爆炸…

东芭乐园
Nong Nooch Village

那个真枪射击我也不知道在哪儿 一开始用的左轮 第一枪就吓尿 声音好大 后来换的长枪 突突突 好玩儿!

东芭乐园也是被大陆团队占领 人山人海 极易走丢

土豪他家

养鸡土豪的家 觉得一般 俗 不多说了朋友们 撕护照买鸡蛋去了

酒店

路边吃猪脚饭 回酒店打台球 摸瞎子

2015-02-09 周一
沙美岛
Samet Island

早餐香蕉薄饼!快艇前往沙美岛!沙美岛已经插上了五星红旗…稍微晚点去人还少点 去过普吉表示沙美岛没啥吸引力 降落伞是挺好玩滴

芭堤雅塔

晚餐在芭堤雅公园塔 菜难吃 52层旋转餐厅挺特别的 因为眼镜腿坏了就只能带我带度数的太阳镜 你是我的眼~回屋继续摸瞎子哈哈哈

2015-02-10 周二
购物中心

逛一上午累吐 都说lee的牛仔裤便宜 反正我没啥好买的 随便逛吧 雪糕是芒果百香果口味的 好吃炸了!
下午就在酒店欢脱滴游泳 爽!

台湾饭店

晚上出来觅食 一家台湾菜馆 老板上海人超级好 大众点评上第一 合中国人口味 当晚有三只新鲜螃蟹就一桌一只咖喱蟹 这个调料 需要的领走 反正水土不服的就来吃吧 专治各种不服!

2015-02-11 周三

酒店停车场那个门正对面有家小餐馆 吃了炒河粉和大虾炒饭 好吃!在酒店逛逛开路曼谷 准备回家!

到曼谷还是住水门伯克利酒店 门口有条街买好吃的的 椰子冰淇淋好吃!推荐
路上去了kingpower免税店 买点巧克力和水果干 没啥好买的 还有就是曼谷包 可以拿来送人

2015-02-12 周四
素万那普国际机场
Suvarnabhumi Airport

回家喽
九点多的飞机六点多就要出发 不然真的容易赶不上 好忙好忙

自由行很有必要 景点自己选择 租Wi-Fi也很有用 适合走到哪儿仇恨拉到哪儿 现在出国旅游很容易 几千块报一个团就可以说哦这个地方我去过了 但在这个路途中自己解决那些问题 胡乱走遇到的风景 才是真正值得回忆的 而且国内团所安排的住宿还有用餐都不好 之前去普吉报的香港的团 去的岛人都很少品质很好 不是说中国人怎样不好 但是中国游客一旦看中了一个地方 是很可怕的 一辆一辆客车拉来满车游客 十分恐怖