把脚印还给海浪——三亚

@亚--ya

把脚印还给海浪——三亚

2015-02-09 周一
昆明长水机场
Kunming Changshui International Airport

“从遮幅半道的梧桐,到淡淡幽香的香樟,从笑脸相迎的野菊,到随风狂舞的银杏,从春城昆明到海角天涯,提前过夏天!”

——节前小放松•三亚

☀即将出发,真的是起的相当早!就让我们在飞机上迎接新一天的太阳吧

看来老弟还没睡醒

三亚美兰机场动车美兰站

从3摄氏度的昆明到18摄氏度的海口,穿什么衣服还着实是让人为难啦!飞机还提前到了,满满的热情啊!从看见机场的椰树开始,我就闻见了夏天的味道

最南边

从海口美兰机场坐动车到三亚非常方便,动车站就在机场地下层,坐飞机可以不坐头等舱,但动车,推荐大家一定坐一等座,价格相差不到20元,但舒适感却大不相同!特别起的早的孩纸们,可以在动车上补个好觉

出发三亚

虽然起的早,但大家依旧充满活力

动车爽爽哒

音乐是旅途的必不可少

动车上的杂志是提前了解这个城市最后方式

书中的旅游信息

三亚站

经过一个多小时的车程,到达了我们旅行的最终目的的三亚☀

瞬间就感觉自己仿佛从冬天来到的夏天!

三亚大东海

坐上了出租车来到我们旅行的第一个住宿的地方----大东海

入住基辅罗斯大酒店非常喜欢,和图片上一样,有家的感觉!位置很好,距离海边特别近,5分钟就到,心情大好

迫不及待的来到海边,踩着沙滩,看着大海,一切都那么美

2015-02-10 周二
西岛
West Island

西岛----天蓝蓝海蓝蓝

听说西岛离机场很近

⛵⛵乘风破浪来到西岛,迎面一个浪花打来,满脸海水,咸咸哒,我爱海的味道

看看我们有多激动

椰子椰汁

在西岛沙滩捡的石头,我非常喜欢哦

穿着泳衣在西岛走了一天也没下水,于是下午将近6点了才回到大东海下水游泳,扎冰冰啊!不过还是很愉快,上岸后在沙滩上打滚裹满沙子就是为了保暖,于是人生第一次穿着泳衣从海边走回酒店,回头率是很高滴

美丽之冠文化会展中心
Sanya Beauty Crown Cultural Exhibition Center

以安静的姿态行走于岁月,不喧不扰。

去西岛路上近距离的看到美丽之冠!非常具有代表性的建筑

美丽之冠

三亚湾
Sanya Bay

从西岛回来的路上经过三亚湾,这也是我们最后一天的居住地

2015-02-11 周三
槟榔谷
Bing Lang Gu

本想4点起床看大东海日出的

虽然去槟榔谷有观光车可以做,可是我们还是爬山到了山顶哦

纹身的黎族老奶奶

有趣的乐器

本打算去猴岛的,可是因为听说要排队2个小时左右才能登岛,于是就取消了行程,返回酒店

大东海
Dadonghai Bay

本打算去游泳的,可惜爬山太累,睡到了饭点

我们住的酒店楼下就是基辅罗斯餐厅,在大东海的最后一餐,就非这不可啦

从餐厅一出门,就是非常有感觉的几家酒吧,个人非常喜欢大东海

晚饭后到「海南礼物」为家人朋友挑礼物

带给家人们礼物

2015-02-12 周四
三亚湾
Sanya Bay

最后一天移步到三亚湾就住。因为离三亚站很近,第二天方便出行,也因此欣赏到了美丽的三亚湾夜景

在大东海打车准备去三亚湾,可是所有空车都觉得太近拒载!?就连前两天到我们到处游玩的师傅,在赚够我们的钱以后拒绝我们,真是「现实的」可怕!朋友们下次一定要注意,紧防被宰!

但是三亚有非常多的「黑车」,大家可以选择,但建议大家在百度地图上查好里程再讲价,这样就能不被宰啦!

在我们等车将近1个小时之后,一辆黑色奔驰停在了我们面前,还以比出租车还便宜的价格将我们送到了三亚湾!非常不可思议的司机原来是黑龙江人,陪着家人来三亚避暑,来了两个月,闲着无聊出来乱转。他说有很多人都不敢上他的车,真是个好人!可惜没留下联系方式

整整一天收获平淡无奇的商品街及嘈杂的第一市场,走了有史以来最远的路,虽然有些失望和无奈,但在晚上回酒店的路上遇见了在三亚20多年的老乡,80多块的烧烤却只收了50元,真正体会到了什么叫老乡见老乡,两眼泪汪汪…

烧烤之后,我们又收获了好吃的盖浇面和美味的肉夹馍!满足哦!(来到海南感谢盖浇面一路相伴)

2015-02-13 周五
海口美兰机场

美兰机场的免税店是相当nice滴,让我整整一个下午呆在机场不无聊!美食也不错,永和豆浆很nice

清补凉,海南特色美食,临走吃到也是超满足的

在飞机上等待起飞,3个多小时,还好有这副陪伴我们整个旅程的扑克,看来是要将它拿回家好好珍藏起来了

我们飞机原是19:05起飞的,来时提前,回时延误,也真是什么都体验了,够够的

2015-02-14 周六
海南省

拍下我们一起走过的海滩,来纪录喝着椰汁聊天晒太阳。把沙滩上的每个脚印都还给海浪,扑捉到的每一个瞬间都有话要讲…

昆明长水机场

2015年2月14日凌晨02:14,爱在人心

飞机晚点,大家都饥肠辘辘,凌晨,家乡的一碗牛肉面着实让人温暖!整好2•14情人节,特意截图,祝大家身边充满爱,心里拥有爱!

2015-02-16 周一
sweet house

在旅行结束后3天才完成的游记☀

祝在回家路上的大家:新年快乐,羊年大吉!

新的一年,On the road…

新年快乐!朝着自己心爱的方向前进,Cheers!

Good morning, welcome the new day !