2014的Florida圣诞假

@任Cloudmander

2014的Florida圣诞假

2014-12-20 周六
Orlando Sanford Airport

12月20日是我校final的due,所有due都到这一天结束。刚刚面壁写了半个多月paper的我,昨晚5点总算恭敬地呈上了我最后一沓文件,今天一早就收起行囊投奔Sherry和Meggie(一是因为度假心切,二是因为这货把航班记成了早上8点..)啊,美好的度假生活开始了。

2014-12-21 周日

今天是我的个人行程,主要是去Orlando拜访了几位新朋老友,吃了两顿饭,喝了一下午茶。悠闲!

2014-12-22 周一
奥兰多迪士尼奇幻王国
Disney's Magic Kingdom Theme Park
门票105.44美元|游览1天

大合影,这是我们声势浩荡的VT同学+家属团,还有地导Wu同学和毛队长。迪士尼城堡的曼妙剪影被人山人海簇拥着,站街上拍照的5sec已经造成不小的交通堵塞。

梦幻王国门口无聊到拿单反试光的我们。

Meggi和他身兼多“职”的发小Wu同学

有脚架就是好。

Sherry

Meggie

Jing

28℃下的冰雪城堡

灯光秀后是烟火秀。表示在大个子中间站着压力山大,好吧我的卡片机已经尽力了。

匆匆散场的人流

2014-12-23 周二

一早就从Orlando出发,开到下午5点多才到Miami。被GPS导航坑了好几次,差点掉头开回Orlando去了。迈阿密市中心的氛围真不大好,楼宇林立但是有些杂乱,我们所谓的海景房也让人大跌眼镜 - 透过周围的高楼中间一小条缝里隐约知道是海。
6点多,夕阳西下,我们整装出发去北海滩看日落,顺便觅食。

北迈阿密沙滩
North Miami Beach

为了看日落却跑到东海岸的我们,只能在跨海大桥上回眸凝望西天的云彩

迈阿密中心城区
Downtown Miami
2014-12-24 周三
南沙滩
South Beach
沙滩很普通,但是日出很迷人

凌晨4点多我们就已倾巢出动,奔向South Beach,这时天蒙蒙亮,多云,不见旭日,只能感受到漫天汹涌的云海。

还是有点冷的。

一直觉得冲浪是一种很酷的运动,尤其在迎着朝阳飞去的时候

金色光芒透射云层,在云海幻境中自由嬉戏的小伙伴们。

wifi遥控的相机就是好。

文艺小清新一下哦

有种Virginia冬眠动物迁徙到Florida活动筋骨的感觉。

我的小卡片机表现也不错的样子

大沼泽地国家公园
Everglades National Park

我永远都不会忘记Meggie要摸鳄鱼,把鳄鱼吓跑了的那一幕。Meggie你太凶残了。

肥沃的大沼泽,水里游的地上跑的,这面目狰狞的吃货居然不感兴趣?!一定是吃多了不稀罕了。

苍茫的天涯是我的爱...

2014-12-25 周四
七英里大桥
Seven Mile Bridge

又是一大早就出发了,征途漫漫,征途漫漫。连开了三个多小时才到。一路都在祈祷不要下雨,不然我们的旅行就“泡汤”了。

西礁岛
Key West

忘了这是在哪。

Key West岛上停车位很难找,预约了3点玩帆伞的我们不得不勉强找个空位停下,然后在码头上飞奔了好几圈才找到正确的上船位置。

鹈鹕,水下游着许多一米多长的鱼。我的Daddy问我居然没有人吃它们啊。应该是不稀罕吧。

要等很久,等人数够了和船回来。然后表示不会还价,不过一个人40刀也还行。

Sherry女王风范,霸气四射

慵懒的小伙伴们

出港咯

上天咯

回来咯

就不吐槽收了我们70刀的所谓专业高端拍摄吧。调了多少时才把我脸上的过曝调回来一点。

虽然知道不应该把东南亚季风带植物往北美热带海域套用,但是这烂漫的是不是三角梅?

基韦斯特岛上乱跑的公鸡!

跪下!叫我Jing女王

不知道我们在做什么

其实最后从这家餐厅溜走了,因为她家太高端了。

2014-12-26 周五
南沙滩
South Beach

临走前还要来South Beach耍一耍

1,2,3。你发现了吗

毛队和司机照

奥兰多
Orlando

回Orlando要开一天的车,到达市中心已经晚上8点,吃完饭再开了1个多小时到达机场附近的旅店。中间还出了一个小插曲,我们的司机兼摄影兼小秘Wu童鞋累倒了!我们乱成一团,本来我信誓旦旦要凭还没上过路的中国驾照把车开到机场去,最后还是因为看不懂标志作罢。

2014-12-27 周六
Orlando Sanford Airport

早上6点多的飞机,3点多把陪我们折腾了7天的司机童鞋从酣睡中拖起来,送我们几个女神经病回家。我们还会再回来的呵呵。
在飞机上随意抓拍的天色,云层下方的世界还在沉睡。

Roanoke, VA

突然从大海回到大山的感觉啊。其实我大黑堡也不乏壮阔浪漫情怀呢。
可惜只有3天我也将与她告别。

• 平安夜一定要预先找好餐厅,不然会发现大部分餐厅关门,连超市都不开了。