我的美国之旅

@青春常在an

我的美国之旅

2015-02-02 周一

在我十岁这年的寒假,我和学校的老师同学们来到美国西部的喜瑞都小学进行学访,一路上我增长了许多见识,更感受到深刻的友情、亲情,15天的游历,我的自理能力得到提高,也使我懂得爱,学会欣赏,下面请大家跟随我一起“走马观花”共同感受一下我的美国之旅。

天津滨海国际机场

整装待发

我和永恒金钢

我们小分队成员,少了晚来的奔跑的小子

我们一行40人的大队伍,每人的衣服和行李箱都一样。

机场准备出发

边玩游戏边等待。

2015-02-03 周二
大韩飞机上

飞洛杉矶要在韩国首尔转机,我们马上就要登机了,妈妈忘记给我换韩币,不过同学用人民币买了糖果,大家都尝了下。

飞机上的早餐。

2015-02-05 周四
美国的餐厅里

水果大餐

继续

小甜点

第一顿饭:自助餐,有各种食物而且非常好吃。

加州迪士尼乐园
Disneyland Park, California

先来介绍一下我们的导游,我们的导游是1⃣️位美国出生的华裔男士,大约40多岁,非常有经验。在我们准备做“翻来覆去”项目时,他介绍道:“这是迪士尼的一个亮点,也是这次迪士尼旅行最精彩的一部分,要玩的到这里来买票。”

迪士尼导游图

第一站迪士尼,等待中:下一个项目"旋转木马"

大雪山!

我们站在迪士尼的轮船上,许多老外向我们招手,说:"Hello!"

可遇不可求,我们赶上了花车表演。

迪士尼买的电子手表。

来自迪士尼的“末日博士”水瓶,而且是超轻的。

在迪士尼里我们还玩儿了“鬼屋”,那里面有门把自己会动,门确不开;一群幽灵在天上飞,非常惊险。

2015-02-06 周五

我们去了两所小学,第一所学校我忘记叫什么学校,我们先上了一节游戏课,每个美国孩子手中都有一台联想牌笔记本,他们会在谷歌中在线搜索玩游戏;另一所叫喜瑞都,我们上了一节数学课,学习了菲波纳契数列并且自己亲手剪分别为1、1、2、3、5、8英寸的正方形来拼一个自己喜欢的图案,很有意思。

美国中学

学校的名片,好大哇

交换小礼物

这是一所中学,我在观察他们画画,在美国每所学校都有自己专门的标志,这所学校的标志是一只狗熊。

真漂亮

我们在看人家做的可以喷发的火山标本。

我在黑板上做11乘以任何数的简便方法。

我的答案

这题好简单

亲手体验

真多

好有荣誉感

2015-02-07 周六

正是因为这一艘战舰的诞生,结束了第二次世界大战的海战。

旧金山依阿华战略舰

导游为我们讲述旧金山名字的来历:传说以前这里是个峡谷,一个英国探险队来到这里,发现这里有金沙,华人知道了,便来到这里淘金沙,最后金沙被淘空了,华人有钱了就在这里安了家后来这座山老了,人们便在金山的前面加了一个旧字,叫旧金山这就是旧金山名字的由来。

水兵和姑娘接吻的有趣雕塑

结束第二次世界大战的51号战略舰

战略舰船头

依阿华战略舰附近的美丽村庄

路边直饮水,脚下有踏板,嘴对着水管就可以喝啦

好威风、好帅气啊。

2015-02-08 周日
美国的路边

路边的多肉

美国路边的多肉植物。

种类很多

2015-02-10 周二

感受:1、空气清新,总能闻到咱这儿下雨时空气中弥漫的气息;2、车虽多,但听不到呜笛声,一旦救护车和救火车拉响警报,所有车辆自动让路停靠;3、买东西后售货员会说谢谢,而不是还需要买点什么;4、人们非常有礼貌;5、期待下一次和伙伴儿们一起旅行。

拉斯维加斯

拉斯维加斯是一个非常繁华的地方,我们居住的酒店外面还停放着军用坦克和直升机。

人造天空

人造假天空

威尼斯人

美国超五星旅馆,800间房间

著名的音乐喷泉

仿造的颐和园十七孔桥

仿造的艾菲尔铁塔

13家酒店老板集资买的天慕。

拉斯维加斯
Las Vegas

为自己买的鞋子,排队时2名外国朋友主动礼让,很有感触。

漂亮吗?

只完成一小部分,我买的大乐高,任性,哈哈

我的小车模,虽小,但包含了我的愿望,我也要买一辆真的。

我的另一件小乐高。

美国拉斯韦加斯马戏团旅馆

我住的宾馆。

自己整理床铺

美国赫式古堡

礼品很精致

小礼品

赫氏古堡是一位大富翁买下一套房子进行装扮,他死后这套房子留下来就是今天的赫氏古堡。

金盘子。

圣塔莫妮卡海滩
Santa Monica Beach

美丽的大海

我的小脚印

圣莫妮亚海滩

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

在好莱坞影城印象最深的,是坐了一次木乃伊过山车,行车过程中车一会前进一会瞬间后退,期间还有一只不知从哪伸出的手,女生们都吓得尖叫。有的同学全程都闭着眼睛。

好莱坞影城地图

这是影城的标志

侏罗纪公园激流勇进,和活生生的恐龙面对面,目击50英尺高的霸王龙,然后从84英尺的瀑布一跃而下。

开始丛林探险之旅

洛杉矶市政厅
Los Angeles City Hall

洛杉矶市政厅

丹麦村
Solvang, California
雨中赏景,惬意,别有一翻风味。

下雨了!

彩虹出来了。

美国世博会开展地

美国世博会开展地点

2015-02-13 周五
2015-02-14 周六
美丽的路边

这个地方坡度特别大。

2015-02-16 周一
2015-02-17 周二

在美国的最后一顿晚餐

所有的美丽、美好全部留在记忆!要说遗憾,临回时看到一条非常适合妈妈的项链,因为钱已打包装箱所以留下遗憾。相比收获更多,学会爱,有了目标和向往,珍惜走过的每寸土地,和曾在一起的你!

加州理工大学
California Institute of Technology
走进美国的高等学府-加州理工大学

美丽的加洲理工大学

好令人向往,舍不得说再见,只在心里默念“伙伴儿们让我们携手并肩”,努力、加油!