Angela's美东之旅(1)

@jieangela

Angela's美东之旅(1)

2012-08-08 周三
纽约——时报广场
Times Square
热闹,shopping

站在Times Square正中的最高点远观整个广场,震撼有之,兴奋有之,眼花也有阿!

Times Squar这里是纽约最灯光璀璨的地方,但是我们却一直误会了它的名字,Times Square是过去纽约时报为发散信息而建的广场。时报广场才是它的正名!

百老汇已然成了纽约文化的一大象征,这个被人围着里三圈外三圈的地方,便是百老汇所有的歌舞剧的售票处,一票难求啊!!

Tickets office人爆满,看一场歌舞剧很难啊!

百老汇Broadway的开端

纽约——洛克菲勒中心
Rockefeller Center
超美

纽约富商洛克斐勒捐出850 万美金买下的土地,并以一美元卖给联合国,希望把联合国总部留在纽约,以巩固纽约的世界地位。至此洛克斐勒中心是唯一可以挂全球国旗的地方。这里被建造成一个休闲,娱乐,餐饮,住宅一体的中心地段,比邻第五大街,地处曼哈顿中央。无论夜晚还是白天,灯光还是阳光,都把这里照耀得璀璨夺目。

各国国旗飘飘,灯与树的结合,很美。

这个小金人已经成了洛克菲勒中心的标志。在夏天,这里是餐厅;在冬天,这里是溜冰场,时不时还有明星演唱会等等。

纽约——中央公园
Central Park
超大

可爱的的牛面马车,河里的鸳鸯,满路灯的鸽子!在这寸土寸金的曼哈顿,这么大的中央公园真心难得!

大树下相依偎,很美

公园门口停着一排的马车,你可以坐着马车进入中央公园,感受着真正的自然。

有棵大树好遮荫!!嘻嘻!!

两边的树包围着行人,即使是随意的走过,也能感受到这有别大城市喧嚣的宁静。

2012-08-09 周四
纽约——大都会博物馆
Metropolitan Museum of Art
门票25美元|游览2小时
眼花缭乱

全球第3大博物馆,仅次于卢浮宫。这里把整个埃及神庙以及木乃伊都带来了~!!无敌!!重点出来还能看见gossip girl来取景~!!哈哈!!

神庙图腾

大门

埃及圣庙,要求博物馆能提供四面环水,终有阳光的地方

木乃伊

大堂

梵高自画像的内层

梵高自画像

梵高,向日葵

精致

纽约——布鲁克林大桥
Brooklyn Bridge

布鲁克林大桥,桥内感觉是在18世纪和桥外却是摩登的纽约,差距!Brooklyn,Manhattan和Williamsburg大桥取开头首字母则为BMW, 所以纽约人天天都是过BMW上下班的!!哈哈!!

纽约——联合国大楼
United Nations Headquarters
纽约——帝国大厦
Empire State Building

帝国大厦!传说中金刚爬过,龙蛇大战过,威尔史密斯跳过的大厦。和其他大厦不同的地方是,他的顶层是不密封的,也就是说,如果你想跳楼,也是可以的!!听说在这求婚的成功率是100%的,因为凡是没成功的都会跳下去~~!!

在这可以俯视纽约,环视纽约

纽约——自由女神像
Statue of Liberty

自由女神像,法国送给美国的世博会礼物,这座铜质的雕像本应是棕色的,而现在的绿色是铜氧化的结果了!!

纽约——华尔街
Wall Street

华尔街(Wall Street)人家以前真的是座墙哦,只是后来被拆了。现在证券公司,金牛,联合国储备,银行全在这了!!

纽约——航母

美国有多个停靠航母的城市,纽约,华盛顿,夏威夷,旧金山,圣地亚哥。现在都用来卖票给游客参观了

2012-08-10 周五
华盛顿国会山
Capitol Hill

美国国会山庄capitol特指这里,不是"capital"哦!

华盛顿纪念碑
Washington Monument
林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool
美国航空航天博物馆
Smithsonian Air and Space Museum

一块来自月亮的小石块,这里是地球上唯一能触摸到月亮的地方。

来自月球的石头

太空舱

推动器

火箭

费城
Philadelphia

费城,一座古老的城市,自由钟敲响的地方,自由宣言发表的地方。

独立纪念堂(Independence Hall) ,100元美钞背面的建筑,拿着钞票和它合照一张是必须的。

自由钟,没拍到正品,凑或着吧。

2012-08-11 周六
尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls
门票25美元|游览5小时
壮观!!

尼亚加拉大瀑布!这里是个神奇的地方,U型瀑布是我见过最巨型的瀑布,完全无法用相机拍下。60%在加拿大,40%在美国。

2012-08-12 周日
波士顿圣三一教堂
Trinity Church, Boston

宏伟的三一大教堂是波士顿的古董了吧,旁边的高楼也特地设计成全镜面式的大楼,目的便是把三一大教堂映照得无处不在。

哈佛大学
Harvard University

来到波士顿可以感觉到很明显的人文气息。比起纽约的繁华喧闹,华盛顿的政治气息,我更爱波士顿的轻松惬意!哈佛是美国的第一所大学,比美国独立还早,所以大家都说先有哈佛,再有美国。

麻省理工大学
Massachusetts Institute of Technology MIT
龙虾

波士顿的小龙虾最好吃了!!波士顿的车牌都是以一个红红的小龙虾为装饰的呢,特产哦!!

波士顿——街景
Boston

波士顿碧蓝的海水,火红的龙虾,翠绿的公园,宏伟的三一教堂。这个多姿多彩的城市让我很快就爱上了它!

2012-08-13 周一
波士顿——Quincy 市场

Quicy市场是波士顿最老也最热闹的地方,shopping,eating,walking,什么都好,什么都有。

• 6-8月是个不错的季节
  • 少带行李,这里shopping的地方实在太多了,回程的途中会发现塞不下