Angela's 迈阿密悠闲之旅(2)

@jieangela

Angela's 迈阿密悠闲之旅(2)

2012-08-14 周二
大沼泽地国家公园
Everglades National Park
门票30美元|游览4小时

Air Boat在沼泽公园飞驰,两耳还一定要戴上耳塞才不至于失聪,嘻嘻,声音真心大阿。但是那非一般的速度,让我至今难忘。Miami俗称阳光之城,在这蓝天白云的映衬下碧绿的沼泽地显得更为绚丽。

蓝天白云

拍不到自己的船,只能拍前面的了。

Air Boat和沼泽地。

在沿途开去沼泽公园的风景也是美不胜收阿。

每天都能看见彩虹!

开船的帅哥

鳄鱼

孔雀

迈阿密游船
Miami

我最爱的miami,到处是阳光与海的味道。风雨交加后,必会呈现彩虹,巨大的rainbow,前所未见。Miami Beach这的游船也代我看到了不同的miami,好多亿万豪宅啊~~!!看到成龙的度假别墅了,真心有钱!

游船matou

从海上看Miami别有一番风味。

许多明星都在miami置产,因为这些豪宅都是建在一座小岛上,如果上下岛可以通过自家码头坐游艇进出,或者就只有直升飞机了,这得多有钱啊!!

亿万豪宅阿~~!!

South Beach
Miami

美国人的胃不知道有多大,点了一份三明治而已,居然来了这么大份,我足足吃了三顿才吃完俄。

South Beach Hotel
South Beach Hotel

这家酒店小而精致,在south Beach旁,打开窗有个超大的阳台,看出去就是大海,实在是太美了。

2012-08-15 周三
robert smith
Miami

这是家买Miami水果的好地方,这里外有小店买水果,内有小动物,鹦鹉超漂亮的!!

椰子壳做的摆件

没事可以坐着乘乘凉

超爱着两只鹦鹉的!!

Key West
来到Key Weat最好住一晚,慢慢享受这里的悠闲惬意。

这座位于美国最南边的小岛,距离古巴只有90miles,但距离miami却有125miles。这里白天想一个淳朴的小镇,安静,舒适。这里有海明威的故居,总统度假的小白宫,我想“面向大海,春暖花开”说的就是这里了吧。

这座石头已经成Key West的标志了,代表美国最南端。

小白宫
Key West

这里俗称小白宫,因为这是美国总统的度假胜地阿,除了奥巴马本来是夏威夷人,爱去夏威夷度假外,其他总统都很钟爱Key Weat这座小岛哦~!!

白色的小房子,小白宫,呵呵

没注意这是谁额,可能是某个总统吧。

2012-08-16 周四
罗德岱堡
Fort Lauderdale

这里被称为美洲威尼斯,所以大多house后都有一个游船码头。海湾水深,90%的邮轮都会停靠在这,所以也称为邮轮之都。

这里的桥梁大多是可以两边抬起的的,因为这里的邮轮实在是很多俄

这座建筑估计大家都猜不到这是监狱吧,在迈阿密坐牢还有海景房的俄。

监狱

海滩

如果有时间的话,真想住在这里,分层设计的阳台,让每个住客在遥望大海的同时还能享受阳光。

Hilton Miami Airport
Hilton Miami Airport

Hilton有个独立的小岛在Lake上,让这得景致又有不一样的氛围。

这小径是用来给住客慢跑的,这样的景致还是不错的俄

酒店阳台看出去便是miami机场,虽然吵了点,但是景色不错。

2012-08-17 周五
Key West

这里的夜晚以夕阳作为夜的起点,Duval St上的酒吧全开。乐队的狂吼声,游客的欢呼声肆意在这条街上。但酒吧中却还有许多家画廊,艺术品,精品店。这样的一条街组合怪异但一点也不突兀。去了Jimmy Buffett开的餐厅,海鲜大餐超赞!最有看点的还是同志酒吧,七彩旗挂起,男扮女装!

Key West的夕阳是最美的

小店铺也很赞哦

街头表演很精彩

七彩旗子高高挂,这家是Gay吧哦!!

Life is good!!!

好有爱的画廊!!

J B's Margaritaville
Miami

这家小饭店里有着不一样的景致,外面是酒吧一条街,里面是房屋,天空,好有趣哦!!

2012-08-18 周六
Key West

白天的小岛不同于夜晚,有着阳光,教堂,游船,朝文艺的!!

船随时随地都能下海。

好美的教堂

Key Largo
US-1

迈阿密与Key West间有100多个大小岛屿,有些有名字,有些没有,其中最大的边属Key Largo了,其间还要经过七里桥,这桥长七英里,横跨两座小岛,2车道,感觉就像驾驶在海上,左有大西洋,右是墨西哥湾。看这一望无际的海,真后悔没带泳衣来!

夕阳永远是最美的。

车开累了,看看大海,歇一歇。

这里可以和海豚游泳哦

古巴餐厅
Miami

古巴餐厅!海鲜炒饭两人份这么大盆,2只龙虾在上面!超给力!这家餐厅也很拽哦,海鲜饭2人起卖,而且至少要等45分钟。不过东西是多呀,我和我妈吃撑了,那盆子还象没吃过一样!

2012-08-19 周日
South Beach
Beaches of Miami Beach

South Beach!这里有个很有趣的牌2012年8月19日来了miami beach,而且当时温度100华氏阿!走在滚烫的沙滩上,爸爸拍了张我们一家三口影子的照片,好有爱哦!还去了之前吃过的Maya吃海鲜大餐,一如既往的好吃哦!

海鸥好可爱

清澈的海水,海天一线的景观,很美

Maya in South Beach