Angela's 美西冬夏之旅(3)

@jieangela

Angela's 美西冬夏之旅(3)

2012-08-21 周二
圣迭戈
San Diego

San Diego是加州最美的城市,这里麻雀虽小五脏俱全,有精致的小店,有魅力的海洋,有美国最大的海洋公园,有迷人的博物馆.

这是往来LA与San DIego的火车,一路的风景也是美不胜收.

精致的盆栽

沿路还可以坐马车浏览这座城市

港口的建筑,像是一幅画

Mask

圣迭戈海港村
Seaport Village

军港

科罗纳多岛
Coronado Island, CA

这最豪华的酒店,正对大海

在海的这头望向San Diego,又是别样风景

这里随处可见婚礼的举行,新娘一身白纱,新郎笔挺的军装,舰艇为他们鸣笛,这便是军人的婚礼.

圣迭戈动物园
San Diego Zoo

圣地亚哥的海洋公园,还是值得来一次的,海豚,海狮已经不算什么了,它居然还有鲸鱼表演!!很给力哦!!

海豚,居然能跳这么高?

鲸鱼阿!!多么罕见的生物,居然像海豚,还是似的表演,它们一个动作,可以淋湿前十排的观众.

2012-08-22 周三
拉斯维加斯大道
Las Vegas Strip

拉斯维加斯!到这已经入夜了,不过拉斯维加斯是座越夜越美的城市!不停旋转的罗盘,永不停止的老虎机,赌城风貌尽现!paris的埃菲尔铁塔与凯旋门; bellagio的许愿池,水幕show和玻璃五彩荷叶组成的屋顶;石中剑的梦幻城堡; 纽约,纽约的高楼大厦和穿梭其间的过山车,各种酒店的富丽堂皇!

老虎机

七夕到来,老爸请我和老妈上埃菲尔铁塔吃大餐!正对bellagio的水幕表演!给力!

在Bellagio的"The Buffet" 终生难忘!

海市蜃楼酒店
The Mirage Hotel and Casino
2012-08-23 周四
胡佛大坝
Hoover Dam

出水口

大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park

坐着直升机飞翔在大峡谷的岩壁间,才是最棒的

正中是一个老鹰的形状,认准这只鹰阿~!!

2012-08-24 周五
圣芭芭拉市
Santa Barbara, CA

santa barbara这座海滨城市真的是美呆了~~~ 这里可是洛杉矶的人最爱的度假胜地哦~!!

丹麦村
Solvang, California

丹麦村的风车,房屋让我有误入童话的感觉.幸运的是,我们去的时候正在举行古董车车展!!非常的lucky,都好Q,好可爱哦!!!

风车

2012-08-25 周六
赫氏古堡
Hearst Castle

赫氏古堡!这是个内部阴森华丽,外部背山面海的古堡,结合多国风格,完全按owner的喜好设计!号称没有bad view的地方,美是美但住这,估计是要迷路的!

很想说如果有这么一座小屋给我,我就很满足了.

餐厅

室外泳池

室内泳池

从古堡向外看,便是这景致.

2012-08-26 周日
缆车, 旧金山

cable 是旧金山最有名的交通工具,这里的路好地不平,45度左右的破实在不稀奇,过去的科技不发达,很多车都无法控制,所以cable诞生了.这车的正中有个刹车阀,cable也只能在这轨道上行驶,一有下坡或别的状况,加紧刹车阀,车就不会失去控制.

上坡

下坡

旧金山市政中心
Civic Center

其实两年内我来了加州2次,旧金山很特别,8月的天气却和1月的差不多。难怪有人说,旧金山有这最冷的夏天。

2012年8月的San Francisco.

2011年1月的San Francisco.

圣玛丽大教堂

中国风的大门

感觉回到了老上海

九曲花街
Lombard Street

九曲花街,这条路是旧金山最陡峭的路,目测坡度在45度以上,当时人们怕直接开下来有危险,所以将这条路建成了曲折状,而又觉得两边太空框,便种上了花,让这里边的更加美丽。

8月份时,这得花都开了

艺术宫
Palace of Fine Arts

看照片便能感受到这的艺术风味了,这里是某次世博会建造的,Expo结束后便留下了。现在依然变成了,拍婚纱照的圣地。

渔人码头
Fisherman s Wharf

虽然很多地方都有渔人码头,但是旧金山的渔人码头可以说是最著名的了。在这边晒晒太阳,逛逛小店,吃吃梭子蟹和酸面包。悠闲的下午就过去了。

看见这个标示,代表有蟹吃了。

糖果店

夕阳

梭子蟹

来到渔人码头这是必吃的东西,来了3次,一次一只蟹,哈爽!在上海我根本没看到这么大的梭子蟹。这里有家中国人开的小店,你买一碗酸面包蛤蜊汤,一个梭子蟹差不多30多刀吧,不过位子很少,人很多。但我也劝你千万别到旁边大的餐厅吃,价格可是足足贵了一倍,还要付小费,太亏了。

酸面包蛤蜊汤
酸面包

渔人码头这有家专门做酸面包的直销店,他们做出来的面包有小熊,有蝎子,有鳄鱼,各种稀奇古怪的形状都有。太有爱了。

金门大桥
Golden Gate Bridge

金门大桥,全部钢结构的梭拉桥,经历了旧金山毁灭型地震也没倒的大桥。想想中国的豆腐渣工程,真心觉得惭愧俄。

2011年的跨年我是在旧金山渔人码头这里看得烟花,焰火照亮了天空,把金门大桥也映照得很美。其实快放焰火前有飘了点小雨的,工作人员用喷气式飞机在天上撒了点东西,硬是没让雨下下来,结果烟花一结束,倾盆大雨阿,而且人潮多根本没法去避雨,只能跟着人群走,还好旧金山的冬天不冷,不然就惨了。

恶魔岛
Alcatraz Island

看过美剧的都知道这里过去是监狱,我一直想说没啥美国的监狱都造在这种山明水秀的地方类?

旧金山
San Francisco

加州是美国允许同性恋注册结婚的地方,而这里就是旧金山最有名的gay社区,这里的房屋外都会挂着一面七彩旗,从旗子的新旧你就能看出这对夫妻结婚多久了,因为七彩旗是在他们蜜月时挂上的。

旧金山全景

17英里路
17 Mile Drive

在旧金山这有一个很美的海岸线,就是17里,这里其实是个富人社区,这里的房子可以用庄园来形容,这里还有个全球著名的高尔夫球场,听说每年的公开赛,多半是从这里开始的。

2012-08-27 周一
优胜美地国家公园
Yosemite national park

优胜美地国家公园。 Yosemite意思是big bear,这该是个野营的好地方。但对我来说这里就是那个让我早上4点起晚上12点半才到酒店的罪魁祸首!!为了来这路上车开了8小时,车半路抛锚,修了6小时!只花了1小时看了一下这些石头山和树!!真不是什么美好的回忆!!

2012年8月的行程。加州行程一般分两种,冬天去死亡谷公园,夏天来优声美地,这是夏天的行程

死亡谷国家公园
Death Valley National Park

死亡谷国家公园是冬天的行程,这里是美国地势最低的地方,在海拔以下100米左右,成谷装,所以得其名。

2012-08-28 周二
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

洛杉矶!!好莱坞星光大道上成龙的sign,名人街上一辆价值4300万RMB的跑车,好莱坞剧场,迪斯尼剧院,今天就是到个地方下车拍照,然后上车睡觉!!哎,无奈啊~!!

TCL中国剧院
迪士尼音乐厅
Walt Disney Concert Hall
盖蒂艺术中心
The Getty Center

坐着轻轨慢慢来到山上的博物馆,这种感觉真奇妙

洛杉矶唐人街
LA Chinatown

成龙拍戏的地方

比弗利山
Beverly Hills

随处可见有人在录影

3,8个亿的跑车阿~!!Hermes和兰布吉尼共同打造的跑车阿

洛杉矶
Los Angeles