二位美女"奇葩"与"农民工"共游塞班

@海上的月亮

二位美女"奇葩"与"农民工"共游塞班

2013-01-21 周一

早上十点二位美女"奇葩"与"农民工"一行三人从长沙高铁站出发。

郴州
Chengzhou

在高铁上。。。

我们的小幸福:汪总这个样子像难民,哈哈 罗卜:我明白了汪发军正在逃难的路上! 周晅:汪发军重走1942

广州机场

等机,空闲

离登机还有四小时无聊中。。。

2013-01-22 周二

凌晨壹点(塞班)时间叁点到塞班国际机场

塞班国际机场

第一次坐上了直升飞机,等待太漫长了。现在是塞班时间早上六点,还没有入住酒店!!

二战时期日本建筑

投放广岛原子弹的地方

天宁岛的土著人过着悠闲自在的生活!全程都没有厕所。哈哈。。。上厕所就到树林里去了!这里的沙子是星星状!

2013-01-23 周三
Tinian Island

天宁岛只有三千人,整个感觉就是无人。早上的空气真的很好!

胆子越来越大了!

昨天发现了一个老牌保健品品牌now,价格很实惠。购买了一些。

Tinian Island

上午开完电动车,下午一行五人在天宁岛租台小车(35美元/3小时)。在天宁开车的感觉太爽。没车、没红灯、没摄像头、没警察。兰天、白云、牛羊、草地、教堂、学校,一切都很简单和质朴。我喜欢这种生活方式。当地见不到什么高级轿车,他们开着自己的皮卡经过你的时候都会跟你友好打招呼和举手示意。这么大的地方总共有二个护士和一个医生。警察也不超过二十个。开车时发生了一个很好玩的插曲,在这里凡有Stop的地方要停三秒,我们朋友不小心冲了过去,有位魁武的白人大叔追了过来示意我们停下,告知我们他是一镇之长,欢迎我们的到来并告知驾车规则。礼貌周到诚信又有规范是我这二天对当地人的感觉。

"农民工"经过二位美女的打造和批斗越来越活出"气质"了!

天宁教堂和二战日本通讯地

感叹历史!!!

请仔细观察窗户

2013-01-24 周四
从天宁到塞班机场

塞班时间早上七点我们坐飞机从天宁机场到塞班机场。哈哈。。。开飞机的帅哥帅呆了,空中景色很美,人也很美!另外发现开飞机和开车区别也不长,我也冲动想学开飞机了!

天宁机场

在天宁机场发现了一个很有趣的现象,发现有三个军人的头像贴在机场入口大厅。导游告诉我这是在依拉克战争中死亡的三个当地人。
在国外旅行一定不要忘记带三样东西:visa卡、驾使证、开通国际漫游的手机。更重要的要学好英语。带他们过来亲身体验比在家告诉他要学好英语这份体验我想要好得多!

塞班的丛林之旅

塞班最美的当属美妙的七色海,由珊瑚组成的七色海让海浪无法涌入,也形色七彩斑蓝的海岸线,海岸线最美的当属鸟岛。鹗鱼岛也不错!当然最让我留念的是这里的兰天、白云和绿色丛中的马路,我都要求天津来的司机大哥让我开车,可惜司机太赶时间,不然他就让我开了!哈哈!

塞班鸟岛
塞班鰐魚岛

曰本战败大炮和投降跳海遗址

看了日本二战投降跳海的遗址,不知为什么不是开心,而是多了一份难受。他们同样也是日本老百姓的孩子!这几天的旅行,日本人比中国游客要多很多,我们住同一个酒店,玩同一个景点,擦身而过不是日本人就是韩国人。导游阿明是个爱国的愤青,一路上会不时拿曰本和中国游客的素质进行比较,时时提醒我们要比小日本做得更好,没有什么比带自己的孩子来感同身受更好!

欢乐的晚霞游轮自助之旅

塞班的游轮之旅是我今生看到最让人终身难忘的晚霞,手机的拍摄是无法传递的。美妙的音乐,搞笑的主持罗杰带动了全场。

2013-01-25 周五
塞班军舰岛

来塞班如果没来过军舰岛等于没来过塞班。塞班的海是我目前见过颜色最美的海水,蓝得沁人心脾、海水清澈见底。在岸边游泳只要手里拿些面包就能吸引一大群彩色的鱼儿前来嬉戏。普及岛胜在鱼类,而塞班的白云、海岸和树木让我整个融入进去。这离不开当地政府长远的眼光和对环境的保护。没有任何的工业和高楼,居住人口控制在六万左右,游客都能随时淸理自己带来的垃圾。

不得不提的酒店"哈发代"

"哈发代"酒店的风格我认为以地中海为主体结合当地的土族风格和绿植为点缀。整个风格温馨而有小资情调。最胜出的当属酒店的海岸线,温柔白色的细沙,一望无际的海岸、五彩斑澜淸澈见底的七色海。如果准备一跟钓竿随时可以钓到小鱼。如果有自游行的游客可以在这里多呆二天。确实值得!

活出自由绽放的发哥

2013-01-26 周六
塞班免税之旅

塞班免税店平均比国内的价格底百分之三十到四十。我个人比较推荐的除一些奢侈品外,我倾向于保健品、参和巧克力!当然保健品要吃完后看疗效。

整个旅行酒店导游安排都很不错,旅行社夜游包机让人受不了,出来是享受的,整二个通宵无法让人入睡,强烈提议修改包机时间,让中国人的生活更有品质!