自驾美国(3)金色的回忆4.22-4.23

@Jane菁华

自驾美国(3)金色的回忆4.22-4.23

2012-04-22 周日
酒醉灯谜的夜景
经过长途的驾车,经过沙漠的死亡之地,黄昏我们来到了举世闻名的拉斯维加斯,惊叹美国人能在这一片荒凉之地,建造起一座惊艳,梦幻,奢华,纸醉金迷的不夜赌城。华灯初上,我们一路的疲惫早已抛至脑后,LV我们来了!

夜幕降临,灯火已辉煌

金色的埃菲尔铁塔,让您置身巴黎

蜘蛛侠现身

黑仙女

著名的夜秀

马路上人山人海,热闹极了

火烈鸟酒店

Bellagio Hotel
拉斯维加斯最美丽奢华的酒店

贝拉吉奥酒店

大厅

BELLAGIO酒店是拉斯维加斯最负盛名的度假酒店之一。进入气势非凡的酒店大厅,您就会被扑面而来的景物所震撼,那就是从富丽堂皇的天花板上垂悬而下的2000朵精致优雅、栩栩如生的手工吹制的玻璃花卉!

玻璃花造价不菲

精美的地砖

前台

植物园的地面

当您步入珍奇花草丛林之间悠闲漫步时,定会浮想联翩,这些珍奇是贝拉吉奥专门从世界各地寻觅和精选而来。

这些都是真的鲜花

这画是用真花DIY成的

三个可爱的小美人

内部大厅

内部一角

大门外迎宾天花玻璃

门口喷泉

灵动的流水、美妙的音乐和迷离的灯光交相辉映,令众多爱慕者为之着迷。一切都是为了您的愉悦,最富于激情、舞蹈般花样繁多的喷泉功能实在令人惊叹不已。喷泉水幕的每一个动态表演无论在其表现形式还是内涵的诠释,都是独一无二的。

Treasure Island Hotel酒店
金银岛酒店,门口有“美女和海盗”表演,每晚两场,免费观看,非常棒!

金银岛

海盗船

酒店大厅,已海盗为主题

美女和海盗真人表演

MGM米高梅酒店

米高梅酒店是拉斯维加斯客房最大的酒店,单只酒店内的秀场就耗资近2亿美圆。狮子是酒店的标志,据说酒店刚落成时,狮子的嘴是大张的,以显示其威风,但生意不好。有人建议一定是狮子大张嘴给人不好的感觉,而避而远之,由此酒店的主人把狮子的嘴改为微张,由此财源滚滚而来。

Rio Buffet
Tropicana Hotel
房间60美元
我们在拉斯维加斯两晚的酒店,位置非常好在米高梅对面,很大,极力推荐!

酒店外景

2012-04-23 周一
Bellagio 早餐
太赞了!
Vene tian威尼斯
比起澳门威尼斯,赌场更是奢华,华丽,大气

威尼斯酒店

大堂壁画

大堂一角

地砖

刚朵拉

人造天空

在酒店中徜徉你仿佛置身于威尼斯,摇着风尾船的船夫唱着意大利的咏叹调,河岸咖啡飘香,名店、画廊游人熙熙攘攘。

各种礼品店

Paris巴黎
各大豪华赌场饭店的老板各显神通,把世界各地的实景微缩到了都城,巴黎饭店吧著名的埃菲尔铁塔也搬来了,意原型二分之一建造,

白天仰看

在对面远看

登埃菲尔铁塔入口处

登塔票

等塔顶俯瞰巴黎酒店

俯瞰BELLAGIO酒店,水面是音乐喷泉

华灯初上

华丽的穹顶

夜晚仰看

NewYork NewYork纽约纽约
整个建筑是纽约的缩影,帝国大厦克莱斯勒大厦,酒店前的水池代表纽约港,还有高150尺的自由女神像,还有名为“曼哈顿快车的”过山车
埃及
金字塔大酒店外观设计成巨大的金字塔和狮身人面像,狮身人面像比埃及的还大,酒店大堂就在巨大的黑色金字塔中,大厅内布满古埃及的雕塑、壁画,加上灯光的渲染,给人以庄重、神秘之感。
Excalibur Hotel and Casino
石中剑源于传说中的亚瑟王的剑,所以酒店设计以亚瑟王的传奇故事为蓝本。石中剑酒店分别有一条通往纽约纽约的天桥和通往我们住的热带花园酒店的天桥,还有空中电车与曼德勒海湾酒店和卢克苏酒店相连,非常便利。

设有最多儿童游乐设施

曼德勒海湾酒店的电车

随拍

奇怪的建筑

• 白天很热,晚上会暴走,鞋子要舒适,衣服要轻便
  • 住在中心位置,设计好路线,事先做好攻略
  • 最少也要住两晚,太好玩了!