Angela's 夏威夷天堂之旅(4)

@jieangela

Angela's 夏威夷天堂之旅(4)

2012-08-29 周三
夏威夷机场

加长型礼车依然成为了借机必备工具。

檀香山
Honolulu

到达酒店,在夏威夷的悠闲之旅也开始了,不像加州早出晚归的疲劳轰炸,这里的行程都是从下午开始的。

随处逛逛

这座看似小镇的地方是在Waikiki海滩后方的一条小路上的,平时不起眼,但是到了工作日,下午2,3点的时候,会有很多当地人摆出超级新鲜又便宜的水果,小吃。在这水果吃到饱我也甘愿。

市集

魔术show,大变直升机!!

夏威夷炒饭

2012-08-30 周四
都乐菠萝园
Dole Plantation

喝喝咖啡,买买当地特产,水果,随便逛逛还是不错的。

没有处理过的夏威夷果。

风情表演

很有趣的标志

这海面看似平静,但下面险象环生,是鲨鱼栖息的海域,听说有对夏威夷不熟悉的夫妻来此冲浪(这里没人挤),结果出了意外。所以出海还是要小心哦~!!

波利尼西亚文化中心
Polynesian Cultural Center

夏威夷波利尼西亚文化村~!!在这可以了解Fiji(斐济),Samoa(萨摩亚),Tonga(汤加),Tahiti(大溪地),Hawaii(夏威夷)岛国的文化和生活。斐济的驱牛歌,萨摩亚的钻木取火,汤加的鼓show,大溪地的草裙舞,夏威夷的呼啦舞都让我眼前一亮!

爬树摘椰子。

2012-08-31 周五
恐龙湾自然保护区
Hanauma Bay Nature Preserve

夏威夷恐龙湾!恐龙湾是夏威夷浮潜的最佳地点,有热带鱼在你身边陪你一起游泳,美呆了!浮浅是恐龙湾的必备项目,这神奇的海湾在离陆地20米左右就能看见珊瑚礁,热带鱼,而这里的小鱼们完全不怕人,因为没有任何游客伤害过它们,在这里可以和小鱼一起游,看着深海中才能看见的自然景观,赞!
这个海湾由火山爆发而形成,一线之间浅蓝,深蓝分隔明显,浅蓝为浅滩,而深蓝则是海拔5800多尺的深渊!

恐龙的形态

售票处

钻石头山
Diamond Head

据说发现夏威夷岛的船长是因为看到钻头山闪闪发光,一位这里有宝藏,才把船开到这来的。这座山真是大功臣阿!!

努奥帕里风口
Nuuanu Pali Lookout

一句话,风超大!!千万不能戴帽子阿,围巾什么的,不追着跑就怪了。不过这里可以俯视檀香山,还是值得来的!

沿路的风景

2012-09-01 周六
大岛
Big island

大岛,夏威夷第一大岛,是檀香山的6倍大,但由于活火山,不宜居住。从飞机上纵观整个大岛,这座活火山就最醒目了。

大岛黑沙滩
Punaluu Black Sand Beach

黑沙滩,顾名思义这里的沙子是黑色的,别惊讶哦,谁叫人家岛上有座活火山呢,这沙子颜色是由于岩浆行程的。而且在一把黑沙中还能找到小小的绿宝石,但是实在太小了,不值钱啊。也有人把这黑沙装瓶带回家做纪念的,但听说,这黑沙会给人带来厄运,所以很多人又把黑沙寄了回来,真心邪乎!

总觉得我这张照片拍得很有执子之手与子偕老的感觉。

海龟海龟!!听说看见海龟会有好运哦!!但是夏威夷政府规定不许接近海龟50米内,以此保护它们。难怪这里的小动物都不怕人的,政府保护它们,当地人保护它们,游客也要入乡随俗阿!!

红珊瑚

海龟海龟!!

rainbow fall
Wailuku River State Park, Hawaii Island
夏威夷火山国家公园
Hawaii Volcanoes National Park

夏威夷火山国家公园。在这可以看到最原始的生态环境,还能看到夏威夷最大的活火山!比黄石还棒!

之间烟没见岩浆,有点可惜,但如果岩浆出来了,我也不敢呆了。

热带植物园公园
Hawaii Tropical Botanical Garden

各种兰花,应有尽有!

2012-09-02 周日
茂宜岛
Maui Island

Maui岛,夏威夷第二大岛

总觉得飞机拍出来的全景都差不多

小镇

这条小径称为爱情路,因为它是one way的!!预示着大家的爱情一路畅通,不走回头路,当然也表示一心一意咯。所以在这里小小漫步一会儿还是挺浪漫的。

爱情路

被它雷到了

伊奥山谷民族公园
Iao Valley State Park

求子峰。

传说中的一树成林!!

热带植物园公园

炮仗花,按下去会响哦!!

彩虹雨树,在阳光下会变换出不同的色彩。

捕鲸镇

大门放置了一幅鲸鱼的骸骨,maui岛在12月到5月都是鲸鱼的栖息地,沿路有95%机会能看见鲸鱼。是赏鲸的最佳时间!maui岛不愧为人间天堂!

kaanapali海滩
Kaanapali Beach

在这个年度评为最美的kaanapali海滩享受海风,阳光,海水!这里的沙子是我走过最细最软的,这里的海水是我见过色彩最丰富的!

2012-09-03 周一
珍珠港
Pearl Harbor

珍珠港。美国最大军港,有白珍珠似的超级雷达,当年唯一幸存的潜水艇,21艘航舰,188架飞机的纪念碑,1941年日本用两小时轰炸珍珠港,死伤无数,现在全太平洋各国最先进的航舰都聚集于此,我以为他们恨死日本人类,结果在这生活的60%为日本人,匪夷所思!

珍珠港亚利桑那号纪念馆
USS Arizona Memorial
伊奥拉尼宫
Iolani Palace

一树成林

2012-09-04 周二
威基基海滩
Waikiki Beach

这个名字不用说大家也都知道,这里是结合海滩,冲浪,酒店,商场一体的一条街,所以住在这里哪都不去也能自在的玩上一周。

Teddy专卖,夏威夷

Aloha , Hawaii!超可爱的hawaii 泰迪熊!

丸龟制面

在美国油油腻腻的东西真的已经吃到吐了,这家店的拉面好吃也便宜,排队的人潮多。最神奇的是我在上海也看到了,我一回来就新开了两家,太给力了!

Kitty自助餐

自助餐晚上有铁板龙虾,还有各种日本料理,给力!!

2012-09-05 周三
Ala moana center

Ala moana center!在这个夏威夷最大的mall,横跨4条街290多家店铺,比海港城还给力!

希尔顿度假大酒店
Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

Hilton Hawaii Village, 这几天在宾馆不出去了,这家hilton超级给力,酒店自己的沙滩不说还有个人工湖给初学者学习控制冲浪板,5个游泳池,90家店铺,吃穿用应有尽有!

这泳池简直就是个水上游乐场嘛,还有温泉池哦。每天海里泡泡,泳池泡泡,温泉池泡泡,一下午就过去了。

寿司,刺身,无敌海景,还有ipad助兴!爽啊!

2012-09-06 周四
希尔顿度假大酒店

到处玩玩,逛逛,明天回家!总算结束了30天的毕业环美之旅,开心,充实是肯定的,但还是很累的。好想家哦!!

人工湖,可以在这学冲浪。

一大早鸽子大军冲到阳台上来和我共进早餐,这里的动物真心不怕人。还有这里是24楼,你怎么说飞进来就飞进来的类??!!