2012·夏·欧洲游记之荷比卢没有卢

2012·夏·欧洲游记之荷比卢没有卢

2012-06-16 周六
布鲁塞尔
Brussels
是个让我觉得特别好运的地方 碰上人偶游行和穿了衣服的小于连 可是没赶上Mussels肥美鲜嫩的季节 有点小伤感 因为Bruxelles有两个l 害得我每次写Brussels也想写两个l

六年前唐大甜送给王大妍的生日礼物 我带她都快周游了整个地球了

一路跌跌撞撞傻傻笑笑终于到欧洲了。第一站:布鲁塞尔。布鲁塞尔有什么好玩的么?(其实我就在那儿呆了半天而已啦!)去吃了比利时的国菜海虹-也就是淡菜-也就是mussels。但是因为不是季节。又瘦又小的吃的我好不开心啊!然后没想到比利时这么冷呢。路人都穿着大衣我穿着短裤(抖)。见过了著名的撒尿小孩儿小于连又看到了丁丁的壁画比利时的名产也就只剩巧克力和waffle了吧!

我的小鱿鱼yennie酱

旅行开始的时候腿儿是多么的··不黑啊··

特别像杀人犯的感觉

海虹不肥我不开心

来比利时之前在美国喝到了一个好好喝的比国啤酒!结果在比国没有找到···

Waffle什么的真的很好吃!

路遇某庆祝游行

耶~终于到欧洲啦!

比国盛产蕾丝啊·····

没去漫画博物馆 就在路边看看丁丁就够啦

大叔一按按钮 小于连就可以尿的超级远!(喂你们有没有考虑过他的膀胱啊···

和小屁孩儿的合照

从美国飞到欧洲竟然一点时差都没有的就开始趴趴走。老朋友又相见什么的有点儿感人。但还是老样子的一路犯二一路乱high。

比国大概是我到过的这些欧洲国家里最干净了的吧···

果然+wei说比国比较有钱一点儿也不假

一起参加不记得是什么游行的高大玩偶们

为了拍那个美逆的姑凉···

John Lennon Bob Dylan什么的是么 右下那是Bob Marley么 左上是谁

碎玻璃

Antwerp
安特的火车站特别华丽 是用鸦片战争的赔款修的么?

好大好干净好华丽的安特卫普火车站

认识你9年了诶!七年之痒都过了我都没发觉···有点感人啊··

2012-06-17 周日
Antwerp
Waffle好吃 啤酒好喝 球赛好看 烟花好美 红灯区好害羞!

火车站的waffle也好吃!

睡到12点的第二天 早上教堂持续一个小时的钟声叫大家去做礼拜 可是我在梦里梦见 我有一个教堂状的闹钟。然后闹钟响起来的时候 教堂会倒塌。

中午在+wei家里用特别慢热的炉子做了酸菜鱼。炉子不够热啊害得我一世的大厨之名毁于一个炉子!噗~

不满足的我又在火车站买了个waffle吃。比利时就连火车站里的waffle都那么好吃

欧洲的可乐卡路里比美国高!(是因为用的是蔗糖的关系吧··

好阳光的妹子 好美逆

明明都是一样的光线 一样的道具
为什么你就比我美那么多
不开心
呜呜呜

大概是因为你有一个比较好的摄影师吧
哇哈哈

结果我拍出来是这样 合适么!

安特卫普大广场
Grote Markt
看球看的特别开心 给你五颗星!

红灯区附近的橱窗

路中间有膝盖那么高的几个小柱子,这是个提醒司机的牌子。喂···我说如果那么大的柱子都注意不到 这样的牌子应该也看不到才对吧= =

在一家拥满买酒的球迷的小卖店里发现他们在看cctv4 重点是老板并不是华人啊

左边这位拿锤子的葡萄牙大婶中途太开心了竟然还拿锤子锤我们的头

在欧洲看欧洲杯
特!别!开!心!

比国的樱桃味啤酒和白啤酒!

特别好运特别意外的在河边碰上了放烟花

但是相机没电了 只能随便卡卡卡

相机的电耗尽前的最后一卡···

2012-06-18 周一
Antwerp
果然是贵人出门多带雨 看我出门下大雨就知道我有多贵了!

yennie你想跳车出去游泳么?

在下暴雨的早晨步行到火车站从安特卫普坐火车到阿姆斯特丹。正式开始了我一个人的欧洲之旅。邻座的大叔很好聊。他还告诉我他大学室友曾经跟英国球星坎贝尔的弟弟买过大麻!一个人又阴雨绵绵的阿姆斯特丹一点也不好。只是街边随机出现的花和单车让我觉得稍微美好。

欧洲到处都是涂!鸦!

阿姆斯特丹
Amsterdam
一个人在阿姆 没敢尝尝大麻 因为我怕把自己弄丢!

阿姆火车站

也都已经风雨飘摇了

难以想象后面那些像大蒜洋葱一样的球球会开出这么美丽的花

蓝色绣球花

这就是阿姆斯特丹

大叔!要去参加奥运会么?

这儿到处是大麻的标志

顶着一张浮肿的脸走了一天

阿姆斯特丹一共有五圈运河
火车上遇到的大叔好心提醒我 要注意看时间 因为沿着运河走着走着就走得很远了
不要误了晚上的火车

看起来好诱人的甜点

那儿也有脏乱差

特别特别喜欢街边这样随意出现的蔷薇和单车的组合

毫无违和感的出现在运河边的复古小车

Dutch house-火车上的大叔跟我说新泽西也有很多这样的房子 确实诶~好像Hoboken那边都长这样

薰衣草和船

力与美

这也是一种薰衣草

眼镜店 logo可有哈利波特感了

你好鲸鱼人!

这家店有好多可爱的明信片!恨不得全部买回家!!

好似蝙蝠侠就会从里面出来一样!

运河边的古着车

阿姆斯特丹的vintage cars完全不逊于他们的单车 停在运河边上毫无违和感

五分钟的太阳晒得开心么?

所以真的有人住在这些船里!

您好~你是吸血鬼么?

因为杜甫太忙了 随意李白一人在阿姆的二手杂货市场上对影成三人

玫瑰+33

阿贾克斯

咦···CCTV?

下午四点多就再也逛不动了 又冷又一个人 路上不停地有看着我各种挑逗的欧洲人
可惜我当时冷的完全不在被挑逗的模式中
回到火车站上网 等晚上去慕尼黑的夜车