热浪普吉行

@荼魁姬

热浪普吉行

2013-01-06 周日

4点起床8点多的灰机从上海,终于在将近一点的时候到了曼谷,哎西……很亢奋!

素万那普机场下面的magic food的东西还蛮好次的,我尤其爱那个白白的,可惜不知道叫虾米

从素万那普机场坐免费大巴到达廊曼机场,等待亚航去普吉岛哦~~~哇咔咔咔

这个灰机很喜感

亚航你来了~

到达Siralanna Phuket Hotel ,agoda上评分很高很赞的泰式酒店,直到最后一天走才知道隔壁稍贵的酒店也是他们一个老板开的,有游泳池,擦!下次去的时候,偶就知道了。在普吉待了7天,逛了很多地方看了很多同价位的酒店,比较下来还是这家最赞。

大象~大象~~~~你的鼻子为什么那么长啊~~~~~~`(*∩_∩*)′

江西冷肯德基旁边的金泰,有点贵但比较精致好次~偶还看到了一个白人人妖~~~

卡伦海滩

很多地方都有小样的精致和闲雅

买去曼谷的大巴车票

灯笼~有中国特色我才拍

SB

很猥琐的植物啊~还是我比较猥琐~羞~

鸡蛋花,本以为泰国遍地鸡蛋花,后来才发现不容易碰见啊~

这是警察局哦~~~~小而精致还很亲民

菠萝饭

浪花那个大啊~~~~~

一个貌似意大利的靓女在凹造型~

PS HOTEL的饭便宜又好次

我旁边坐着两个帅哥

准备做SPA了

N多精油

偶的小单间

整个做下来觉得木有感觉啊~偶难道习惯重口味的中国SPA了么T_T

著名的simon秀,其实就是看人妖啦~

孙中山

这是模仿李玉刚

我很稀饭左边的人妖

都是肉啊~

猥琐的中国男人,一上来就抓胸,有木有素质啊~怒!

海贼王

热闹的酒吧街啊~

上面是俄罗斯脱衣舞

这是人妖酒吧

不要怀疑都是人妖,身材那个好啊~~~~~~~

珊瑚岛
Coral Island
2013-01-09 周三

第4天才开始海岛一日游,珊瑚岛很一般。最很失败的是我们把深潜安排在了这天,结果这里所谓的深潜就是潜到了2-3米,没有看到美丽的珊瑚也没有看到色彩斑斓的鱼,设备也很不给力眼罩总是漏水,总之这一天没有太大的欣喜。

靓 哦~~~~~嗲啊~~~

不到7米,就有N多海胆~我很无知的游了很久,才知道自己刚才仰泳的地方有人中招了~LUCKLY GIRL就是不一样。嘻嘻~

就是在这片海域我们开始了我们的浮潜~

OMG,凶案现场~~~

本来拍了张想显示海很清,结果拍出来觉得为什么海这么浑浊类?

大皮皮岛
Ko Phi Phi Don
2013-01-10 周四

在珊瑚岛的时候遇到很多中国团,一对中国小情侣告诉我们PP岛的水不好,没有什么好玩的。报着一颗会失望的心情来到码头,一天玩下来得出的心得就是,老外多的自由团处处去的都是好地方啊~~~神马水质不好,神马没有乐趣,一共去了3个小岛,第一个岛是在5-6米处浮潜珊瑚很大鱼群很多~第二个岛木有岩石木有海胆我就一直很舒服的仰泳啊仰泳啊~第三个岛就可怕了全是岩石全是海胆,有人被扎了11跟刺,想到我就菊花一紧啊~

猴子岛~

水很清沙好白~

颜色鲜艳的鱼群~

就是这篇海域成群的海胆呐~⊙﹏⊙‖∣° ~T_T我就只能坐在海边晒太阳~

泰国的警察蜀黍,你们都能不能不要那么帅啊~穿的衣服可以不要这么紧绷么~~~~~~~

很二的老外们排队,拍各种被捕照警察蜀黍也很配合~

小俊介

(☆_☆)

(=^ω^=)

斯米兰群岛
Similan Islands
2013-01-11 周五

斯米兰岛真心推荐一定要去,才开发2年基本没有被人类污染过~在码头我们就必须把鞋子全部脱掉放进他们的保存柜,去了3个岛浮潜2次都是5-6米的距离,超级赞。2处浮潜我都遇见了大海龟,有只大海龟的壳上还刻了泰文,很淡然的在我们身边游来游去吃工作人员给它带的食物。人与自然本该如此融合~

穆斯林口耐的洋娃娃小孩~

沙子很细腻,几年前亚龙湾的沙子也这样啊~现在毁了~

可惜用手机拍的,如果用单反一定美死了

这就是我们第二处浮潜地~遇见大海龟~

美死了~

看~沙子真的很白~~~~

不得不说这几日游,普吉岛的服务人员真的很好,他们服务都很贴心~

卡伦海滩
Karon Beach
2013-01-12 周六

下午就要离开普吉,做大巴去曼谷了~心里顿时很难过~这海这山这块热闹而自由的地方就要不属于偶了~先泪一个~在这里才觉得生活本该如此闲适如此享受人生,人与人之间的关系也没有国内紧张充满怀疑、对抗、比较和竞争,人与自然融合,人与人也是融合的。同是信仰佛教的国度,中国已经迷失了他的信仰。这几日和老外们谈到中国谈到上海,反应都是高楼、经济、忙碌、no life~唉~~~~~~~~不想离开,让我再看一眼大海~再多看一眼普吉~

要下雨的卡伦海滩~

乌云像水墨画一样~

白白了~巴昂君~偶很想你的~~~~~~~

变身东南亚妞!!!!!!!变!变!变!

偶遇一四面佛

好精致

我稀饭的脚链~~~~~~~

曼谷
Bangkok
曼谷四面佛
Erawan Shrine
MBK购物中心
MBK(Mahboonkrong) Center
2013-01-13 周日

到达曼谷短暂的停留就要做灰机回到冬日的上海了~在Central world plaza恰逢他们的动漫节,很多逼真的模型啊~就是有点贵不然一定要入手JACK船长一枚~

早晨6点不到,到达曼谷~地铁已经运营~

祈福~

我的Jack Sparrow ~~~~