巴厘岛ClubMed之旅

巴厘岛ClubMed之旅

2013-01-31 周四
北京
Peking

首都机场当然是逛免税店了!我们凌晨2:30的飞机,公公开车大概12点之前就给我们送到机场了!我还想说可以逛好久呢!结果各种事宜完事已经都1点多了!2点不到就要开始登机了,也就是说才不到一小时购物时间了!我速度买了我的必备品!唉!回来了再逛吧〜

吉隆坡
Kuala Lumpur

失望呀!难道廉价航空公司跟普通航空公司停靠的机场都不一样??!! 这里怎么跟上次我们去马代转机的吉隆坡机场一点都不一样!应该不是同一个吧!超级小的一个免税店!神马东西都没有!!垃圾!要知道回北京的话我们要在机场呆4个小时呢!!!要是还是这个机场我真的会疯的!!但愿不是这个吧!

第一天:
下午两点下飞机,找clubmed接待员好久,有人帮忙才找到。之前有人抢着帮忙拿行李小费要了我们7美元+9万印尼盾。去度假村的路上路过一个检查站,貌似是贫民区和富人区的界点,两边风景截然不同!绿化非常好!然后就到了度假村,受到了村长和台湾GO的热烈欢迎 !洗过澡后去了餐厅吃下午茶,味道不错〜 风景很好〜 只是大海没卡尼美!吃完遛了遛,喝了点酒〜 躺在躺椅上睡得很滋润〜 7:00自助晚餐,味道一般,但比卡尼岛强!我们喝了红酒!我有点微醺,晃晃悠悠回到房间换了泳衣,出来去泳池游泳〜 水是温温的,而且人也不少〜 喝着小酒游着泳到了11点多,酒就这么醒了!突然又饿了,又跑去吃宵夜,还有十分钟关门,我们用了十分钟吃了印尼炒面和意大利面〜 我喜欢炒面〜 走回去看了静水泳池和壁球场等,就在我们房间附近〜 决定明天去玩。完后洗洗睡了,床很舒服!但没有牙刷!郁闷!网上明明说豪华露台房是有洗漱用品呐!幸好带了牙线和漱口水。明天再想办法吧〜

2013-02-01 周五
Bali

睁眼就11点了!竟然听到外面有雨声!速度洗漱着装冲出。喝了点酒,吃了吧台的小食春卷〜 临走还听见大张伟的嘻唰唰〜 12点半自助午餐,味道一般,出来溜时遇到拉生意的当地人,讲好价钱(2小时140刀)我们玩了水上摩托,挺happy!向着海浪冲!好几次连脚都离船了!刺激中带着兴奋!终于乐极生悲!一次对着大浪的冲击,我俩双双落水!我还喝了口海水!最后我俩一人一辆还比了比〜 爽!跟那人约会明天下午Spa!1小时一人40刀!喝了两杯小酒本打算玩帆板,但人家说不学不让玩,so我俩玩了无聊的独木舟!接着去了静水泳池,这还有桑拿!我没蒸,老公说不赖,回房拿了iPad,躺在泳池边喝着橙汁看电视剧!太爽啦!6点了准备冲个澡去吃东西啦〜遇到个马来西亚的G.O姑娘〜一起吃饭聊了很久〜很开心!她的中文说得很好!她说马来人黄色皮肤的都会说中文!一顿饭吃到9:30。因为她是管理层要去查看演出了所以先走,我们吃完去酒吧喝酒,躺在真皮沙发上喝着酒听着歌何等惬意!竟然听到了「骑马舞」11点宵夜,我喜欢的印尼炒面!大酒吧12点就结束!但餐厅二层有狂欢夜!每天11点半到两点。又碰到那个马来女孩86年的Lucy!中文名:谭月敏!临回房间她还帮我们要了牙刷和wifi密码。人很好〜

2013-02-02 周六
Bali

逼着自己八点从床上爬起,因为要去预定晚餐!八点开始定满结束!紧赶慢赶最后两名!阳光好灿烂!做好了一切防护工作!昨天雨后天气只是玩了会儿水上摩托老公脸就晒伤了!吃过自助早餐我们找了个大沙发床要了杯鸡尾酒就倒下了,因为阴凉处只容一人所以我又跑到海岸边茅草顶的躺椅下休息〜睡得真香!这样到了1点虽不饿但太晒了就跑到餐厅乘凉,顺便吃了水果、甜点、冰激凌〜我们回房间准备下午村外Spa之旅〜还是昨天的黑哥找车送我们到了一处Spa中心!以两人88刀1h的价钱我们尝试了巴厘岛有名的马杀鸡!老公说就是全身推油!不过确实很舒服〜 回来后小吧台点了杯「彩虹」,很美!回房休息片刻,我就跑去静池游泳,老公在房间休息,大概6点他也来了,7点了准备回房休整去晚餐!充满期待哦〜 果然不错〜 尤其是红酒,老公说比自助餐和酒吧的都好!打算明天接着早起预定晚餐!吃完又跑出大酒吧〜 接着「彩虹」,我太喜欢了!玩了会儿飞镖,我竟然蒙上了一标40分!老公说前三有戏!后来来了个姑娘一下掷了个50分!再加上其它两只标一把就95分!我俩果断去宵夜!还是我最爱的印尼炒面!吃完又狂欢之夜了!我自己不好意思去中间蹦!在我们自己桌前扭了两下就回去碎觉了...

2013-02-03 周日
Bali

8点醒了问老公还去不去定晚餐,他迷迷糊糊说甭去了,我倒头接着睡到了10点!马上起床,因为我们要在11点左右去玩摩托艇!因为黑哥告诉我们11点玩最好!我有点饿,赶紧喝了咖啡吃了面包向海滩进发了!我俩一人一艇!1h一共给了黑哥100刀和300rmb!因为老公算错汇率,要不200rmb就OK了〜 不过也无所谓,高兴就好〜 今天的海浪确实给力!找到了之前在马代玩摩托艇的感觉!溅了满脸海水!咸咸的,眼睛好难受〜 但真的很开心!玩到12:20,拿了杯Gin Fizz 回房洗澡〜 这个味道我不喜欢〜 洗完去吃午饭!哈哈!吃了排骨盖饭!顺口!老公说胃不舒服,估计是啤酒+威士忌喝的〜 不过他坚持带病陪我玩,溜了一圈照了几张相,还和「黑哥」and一个非常可爱的小女孩合了影〜 后来老公实在坚持不住了就回房吃了片达喜睡了,我也打算在房间休息,看个电视剧什么的!老公说我精力充沛!好像确实是!如果有人陪我我还想打壁球玩那个空中飞人什么的!可惜呀!休息了一下午他还说胃不舒服,但是饿了,毕竟都7点半了,去吃饭吧〜 吃饭时又遇上个台湾G.O,我俩划拉两口咖喱饭就去酒吧了,拿手机和touch玩骰子喝酒,还玩鳄鱼游戏,一黑人G.O还跟我们玩了会儿〜后来老公实在胃疼我们就回去休息了〜

2013-02-04 周一
Bali

独自一人8点起床,去预定今天的晚餐!然后跑去吃早饭!今天的早饭非常棒!炒面很可口!吃完大概9点,海边走走,拍几张照片〜 又看到风帆了〜 好想玩!但怕老公还是不舒服就放弃了,一路边走边拍也走回了房间,可惜没拍到小松鼠〜 回房叫老公起床,问他要不要去玩风帆,他竟然同意了,真开心!我记得10点开始,怕迟到耽误了,老公就让我先跑过去预定,他先洗漱然后去追我!结果我到那一问是10点半!不过名额有限所以早来也对了!回去接应老公然后一起再回来,等了会G.O来了,先给我们讲解了要领,然后让我们练习one by one,最后我们两人一板开始试航了〜 我先来!拉帆很费劲!因为好沉!但幸好我平衡力算好,没掉下板!学的也算快!只是因为风太小根本走不起来!老公因为太逞强掉下来好几次,哈哈!不过他后来比我优秀多了〜 可以用扬帆远航来形容了!我却是各种触礁!很好玩!但真心的累!!玩到近1点〜 回房冲澡吃午饭!然后当然还是酒吧!又遇到了Lucy,她说昨天见到了陈坤!遗憾呀!我又没看到... 5点我们还玩了空中飞人!这个比较给力!晚饭呢!我们又去了老公喜欢的餐厅!喝红酒!我喝的有点猛!夜晚酒吧我还喝了伏特加... so,喝多了... 老公逮了只小树蛙我们回房了...

2013-02-05 周二
Bali

早上7点我上的闹钟!本来还想贪睡但突然想起行李还没收拾速度起床!555... 为什么老公可以贪睡!各种整理完8:30叫老公起床!拿着包包穿起长裤运动鞋去吃早饭!因为要回北京了!行李打包完毕了!唉!宿醉的感觉真不好!吃什么都没胃口!老公的胃口却出奇的好!喝了两碗鸡粥!难道是要回家了他就自然痊愈了?!吃过饭休息片刻基本上就准备走了!我们下午1:55的飞机!10点就要送我们去机场!说是怕堵车!唉!中饭都没得吃了!Lucy也来送我们!坐上车才真实地感到我们要离开ClubMed了!也不知道什么时候才能再来了!一路上满眼的热带风情!想到回去就能看到雪了〜 也是蛮高兴的!登巴萨机场当然比首都机场小很多!但相应的人也不多!所以都不用怎么排队!一切完毕等待登机!找了间咖啡厅坐下,要了杯橙汁!味道真棒!老公的冰咖啡也不错!他又喝了瓶科罗纳!还尝了当地的啤酒!当然价钱不菲!他看电视剧,我去逛免税店!这的香水、化妆品什么的都不首都机场贵!所以决定回北京再买!看会电视剧吧〜 反正时间还早!

吉隆坡
Kuala Lumpur