悠乐乐游(上部)

@Erin爱和平

悠乐乐游(上部)

2013-01-19 周六
胡志明的“一德路”

送pho(就是最好吃的粉!!)女郎

aoyai

热带人民爱零食

参加当地的素食婚礼
2013-01-20 周日
西贡“一德路”
各种七手八脚的小玩意让你眼花缭乱应接不暇主要是妞一家人禁不起热浪,赶紧出去喝椰子了。
2013-01-21 周一
胡志明市中央邮局
Central Post Office
法式邮局好喜欢!!倘若门口飞来几只白鸽你一定以为你身在法咧!我喜欢邮局的地板,各种功能的小橱窗,圆的屋顶,就连里面的风扇和门上的木雕都令人喜爱。干爽又包裹着阳光的空气,在小风扇的搅动下变得格外亲民。
胡志明市红教堂
Notre Dame Cathedral
去的时候刚好是星期一,所以木有礼拜,路过时正好有人在门口拍电影,据说这里是西贡最热门的取景地哦!
2013-01-22 周二
湄公河
湄公河从中国流经老挝、缅甸、泰国、柬埔寨和越南奔向大海,让自己找到了出口。

客官,要个椰子不?

晒春卷皮的姑娘

客官,要椰子壳不?

本来说要把这张放大打印贴在家门上当门神用的,可惜虚了。和平从餐桌开始,叉子勺子供素食用,刀子会痛撒!

歇歇些

“前方靠岸,木有冰山”

西贡街头欢乐颂

菠萝蜜多时

西贡式下午茶

这个城市嘛。。就是电线没搞定

老外也摩托。

抱娃单手铁骑娘纸

摩托大军

2013-01-23 周三

高第教一定是一个开悟名师创建的吧,他希望地球人民不分宗教你我,木有分别之心,融合道教、佛教、基督教三个当地主流宗教(若当时伊斯兰教传入说定还能容进去)和谐共处在同一个屋檐下找到内心的净土。多美好的愿望呀,怪不得孙中山先生如此信奉,这和他公平大同的理想是一致的。不知道他茹素是从这里开始的吗?总之,这儿是个好地方。地板也很赞^^ 教堂(还是该说庙。。)附近有猴子出没。

路边摊的素食一级棒的赞!

高第教
高第教一定是一个开悟者发明的,他们主张万教归一,希望为不同宗教的人创建一个共修的场所。主要融合了三个当地主流宗教佛、道、基督。所以呢,你能看到穿道袍的道士和传袈裟的和尚同时出现在这个五彩缤纷的“房子”

道教的盘龙柱子vs西式的圆拱顶

左一为孙中山先生

用肉眼察世间万物,用智慧眼可观浩瀚宇宙。

四方连续

无法阻止地板控

猴哥是忧郁的街头文艺小青年

看到幔帐上面的雕刻了吗?释迦摩尼和玉皇大帝在一起还和耶稣基督和太上老君排排坐欢乐多。多和谐的大同世界哇~!

穿越时空的道士

越战地道

钻地道

进去了

看不出吧?

这里的山竹木有一个是失败的!

古惑仔

轮胎做的凉鞋

老板,来双耐穿的轮胎凉鞋。

波罗蜜多哇

2013-01-25 周五
大叻 veggie villia
我们住在美妙的蔬食 villia

我爱吃里面的豆芽豆芽

phophopho~~~

聆听大自然的声音

拍不好就拿笤帚拍你!

上面有个蜘蛛网?

人类进化成直立行走的缩影(左到右)

森林系女生必备一寸照

• Da Lat 是山区,一天有四季,气候宜人,勤穿外套。
  • Pho是我们一家三口的最爱。天天吃不厌。柠檬和各种生的新鲜蔬菜让pho的味道沁人心脾。
  •   想明白一个道理:在去芽庄的路上的海湾美得想哭,然而偶尔几个渔湾发出恶臭的鱼腥,后来想想觉得是这样的,海洋里自然死亡的鱼儿不会有这么不美的味道,这些是非正常死亡的鱼儿的尸臭。(接下)
  •   (接上)fish are friends,not food.鱼儿真的很聪明的,我永远忘不了我在斯里兰卡潜水时遇到的小鱼伙伴,他迎面游来,害羞地盯着我一会,挥动他的两只小小手,在说:“你好,你长得真特别!” 还有龙虾大哥,看到他们在火炉上,真的好伤心。还给他们一个自由自在的生活吧!做一个不伤害的行者。代表亲嘴鱼亲你一口^^
  • 我还有一张越南的电话卡,里面木有钱了,准备去越南又在附近的朋友欢迎拿去使用,愿旅途愉快,遇到各种神奇的人和事^_^* 此《悠乐乐游(上部)》结束,敬请期待《下部》 或关注微博@Erin爱和平