吃货在悉尼

@BB的老婆

吃货在悉尼

这是一个爱的旅程!这是我为你亲手做的巧克力。哦?应该说是亲手为你雕刻出来的巧克力!哈哈!还记得当时你看了8眼,数了8下发现少了1个字母,笑了3分钟,然后1口就全吃掉了!可是你笑得很帅!

就让我的旅程一直走下去知道forever

德国餐厅Lowenbrau Kelle
门票100澳元
1.很好的环境,桌子凳子台布都是别出心裁! 2.性感的服务员穿上德国特色的女仆服,可爱死啦! 3.看不懂菜单和BB乱点了一通! 4.甜品一般而已,如果不是很喜欢吃甜的话!

环境境相当到位

这个汤超级好喝,可是一年前的事了,望了名字,或许再去一次吧

这个甜品做得很美!可惜味道一般!

2012-06-19 周二

今天我们去看了15年后再现的"泰坦尼克号"
吃货当然不能少了吃东西这一重要环节!

悉尼唐人街
China Town Sedney
门票30澳元
这是BB带我去吃的一个午餐,他说以前他放学了就来吃,还挺不错的!很地道的唐餐,唐人街里面还有好多好多店哦,以后我们要一样一样去试遍它!

挺新鲜的哦

变成了一滩水,特色都没了!

oh yeah! 紧跟着我们就去吃了甜品,因为天气冷的关系,我傻傻的点了热的!把这个鲜芋仙的特色都埋没了!BB说他第一次来吃,我惊讶的看着他,不过想想他那不喜欢吃甜东西的傻瓜样就觉得合理了!各位记得下次一定要吃冰的哦!我点了个经典的仙草芋头,BB点了个红豆沙!

2012-10-15 周一
zenQ 悉尼CBD
门票25澳元
前天我生日,BB今天带我来补个浪漫的约会! 那些甜品都好漂亮!因为我喜欢吃甜的,所以觉得都很好吃!特别好吃,十分好吃!可惜没有尝试那个方包烘烤的甜品,那么BB你说要怎么办?当然就是再去拉!十分推荐哦

上面是红豆沙西米露,下面是芒果西米露

2012-10-18 周四
KHAO SAN 悉尼泰国餐厅
门票50澳元
今天我们很开心哦!第二次浪漫二人游!目的地port Stephen! 晚上回来我们最爱的悉尼吃了一顿泰国餐!味道都很鲜,而且那粉很好吃,只可惜,我们两个不吃辣的傻瓜,再一次不会看菜单乱点了一通,全都是辣的,哈哈!

因为太饿的缘故,以上菜就顾着吃,望了照照片,不过放心,菜式做得很精美!环境也很热闹!周围都是泰国特色的饰品,还在播泰国娱乐节目!完全泰囧了!!

2013-01-02 周三
Burwood 真爱火锅
门票50澳元
庆祝圣诞节,元旦节,还有在一起一周年的盛大日子!老公带我来他家附近的真爱火锅店!价钱挺合理的!还发现了怎么来的都是情侣啊!然后老公默默地说了一句,因为是真爱火锅啊,不是真的都不来吃啦!我们是真爱咯!

这是我们第一次吃火锅,准备开动咯!

那天吃得很饱啊,加了一次料呢!爽!

2013-02-06 周三
Encasar 悉尼西班牙餐厅
门票80澳元
计划已久的西班牙餐终于到嘴啦!今天,我们可谓行程满满的一天哦!幸福呀!来的早,提早半个小时在人家店面前研究菜单!看了半个小时看不出所以然来,那就只有按照以往经验,乱点一通! 结果当然是吃得嘴舔舔啦!

准备开动,先来个试拍

老公,干杯!为我们的爱

老公,那环境也很特别啊

传说中特色水果酒

这个sausage是我吃过最好吃的

这羊肉串老实说,唐人街的5块3串好吃点

这个海鲜pizza不错哦

老公都让给我吃掉啦!还剥好壳哦,那个酱正啊

澳洲自国品牌快餐hungry jack
门票5澳元
hungry jack的咖啡我第一次喝,老公很自觉的点了我最喜欢的cappuccino!老公最喜欢latte!yeah!出发,我们浪漫的一天!

老公,我可是在这店等了你一个小时才等来帅帅的你哦

2013-02-12 周二

今天我们提早庆祝我们的情人节!这是我们的第二个情人节了,来此正宗的法国餐厅浪漫情侣餐!穿上我们可爱的情侣服出发!

老公这次买了他喜欢的latte给我试,原来比cappuccino好喝.

这样的心,这样的爱,12种“爱”的表达!

BB送的情人节礼物!那是皇冠,代表着我是你的皇后,我是老大哦!记得!

Moochi---strathfield yogurt
门票10澳元
抱着试试的态度,每一款味道只要了一点点 抱着玩玩的态度,每款topping都加了一点点 抱着尝尝的态度,我们一口下去,妈呀,太酸啦! 我和BB都说下次可能不会再来啦,不过里面的装修真的很漂亮!

老公要的都是他喜欢的西瓜味,我要的都是我喜欢的草莓芒果味

环境很好,很多学生来!或许是我们老啦??

The little snail悉尼法国餐厅
门票140澳元
这是我们一起庆祝的第二个情人节!没有你,我会不习惯!所以我们这个不约而同的想来吃个浪漫的法国餐!BB 情人节快乐!祝我们forever love!

这个看上去就好像很好吃

环境很优美

BB一来到就逃了,不要再傻瓜的乱点菜单,都交给我了!

对面的building也很有风格哦!

一起点了BB喜欢喝的鲜榨西瓜汁

entrance,招牌菜~法国蜗牛哦,可是BB说像是以前他在河边看到的,情调都没啦坏蛋

平时什么肝我都不吃,可这个鹅肝我可真的爱上了!看来我是适合过有钱人的生活哦,哗哈哈哈

一打就这样被干掉了

这个beef真的很鲜,很大,很好吃

BB点的法国海鲜主菜!除了那个虾超好吃,其他都还ok!经验是,下次这种外国餐厅不要点海鲜类的!

每一次到点甜品,我们都是很失手!这个pudding超超超超级甜啊!

这是这餐厅的特色甜品,草莓pancake!这个爱死啦!BB都让给我吃掉啦!谢谢老公

这一天,我们的 ’法国‘ 之行,都是我们至今为止最爱的一次!期待以后的每一次,每一个不同,每一个幸福!吃货带着BB继续在悉尼吃下去,享受着这里的阳光,一直吃下去!吃到老咯

• 确定正确地点,不然傻逼的iphone map帮不到你
  • 一定要事先预习餐单,不然会看不懂,或许是不能正确点到特色菜哦
  • 记得要先照照片哦
  • 别忘了给tips哦,服务员都很nice
  • 享受每一口食物吧