Aloha Hawaii•太平洋的中心

@阿窝M是周小贱

Aloha Hawaii•太平洋的中心

2013-02-13 周三

抵达Honolulu, Hawaii的第一天。还在时差中就开始了第一天的行程。由于夏威夷酒店3点后才能入住。先开始了旅行。今日地点:州政府办公厅,州长家,皇宫,珍珠港,Marriott酒店。

刚刚下飞机,在机场就看到了彩虹。彩虹在接下来的日子中是再平常不过的东西。

热情的夏威夷人献上的花。在夏威夷到处可见这个花。

机场到处都是这个鸟。看它的右脚!没有爪子!(一开始以为是受伤,但后来发祥所有都是这样的)

如果是在中国冬天过去,穿过去的衣服肯定会让你受不了。机场很贴心有换衣间。马上换上Hawaiian Style 的衣服吧!!!

Vans Surf

伊奥拉尼宫
Iolani Palace
门票0元|游览0.5小时

永不熄灭的和平之火,在洲政府对面

洲政府大楼。中国人设计

皇宫。美国唯一的皇宫!

我可爱的一家。

洲长家。洲政府大楼的斜对面。

舅妈一家。可爱的弟弟妹妹们

第一个国王的铜像。金色部分为纯金!!!脸部经过巨大的美化!可查资料,本人巨丑无比!

珍珠港亚利桑那号纪念馆
USS Arizona Memorial
说实话没有多大意思。但可以看到舰艇,其余美军的机密都被大树挡住了。亚利桑那号纪念碑就那样。亚利桑那的眼泪还有点点意思。说回来,到了Honolulu不去珍珠港是不可能的。

入口。

牺牲者名录。肃静。

亚利桑那号的锚

不知什么舰船。

对于在倒时差的小孩,冰激凌是唯一的咖啡因。

座这船前往纪念馆

亚利桑那号的眼泪。实为船上的油。每天一滴的速度泄漏。据说29年后流干。要看抓紧啊!

建造在原船上的纪念馆

亚利桑那号纪念馆。

远处的白球是美国的雷达。据说能定位到一个棒球!!运气很好,因为这个是可移动的,那天刚好在珍珠港。

威基基万豪度假酒店及水疗中心
Waikiki Beach Marriott Resort Spa

来张在大堂的鞋子+地砖照〜

美丽的景色。在阳台休息,吹吹风。这才是生活!!

客房上网要钱。Lobby有免费WIFI,天天在此蹭网。

2013-02-14 周四

一望无际的太平洋!

狗头岛。(自行意会)

恐龙岛和卡车岛(仔细看,自行意会)

不知什么在路边的海滩,很少人知道,人也几乎没有。很美。

面朝大海,心情就好。(老爸是有多开心。。。)

小超人丁丁

努奥帕里风口
Nuuanu Pali Lookout
门票0美元|游览0.5小时
大风口真的风超大!超出你的想想!!!

风多大?看看他就知道了

完完全全凌乱了!

风能把我顶住!!!

没记错的话,下面某个小房子就是奥巴马的家。

乱入丁丁当当

夏威夷让我看到了许多从未看到过的物种

又一神奇物种。

日落晚餐
日落晚餐。前半部分远远好于后半部分。(是在说,自然的才是最好的吗?)

什么时候能座这来Hawaii就好了

Lovely mom

Cool dad。有点船长的感觉有没有!

夕阳!(完完全全原片,未ps)太美了!

舞蹈表演

我在学。。。

草裙舞。艳!

夜色Honolulu

2013-02-15 周五

老外真的很能玩。

浪很大

刚好有个冲浪比赛。

俯瞰夜晚Honolulu

亚特兰提斯潜水艇巡航
Atlantis Submarines Waikiki
游览1.5小时
能看到的不多,看到的鱼基本都小,而且重复。唯一好一点的是,前往潜水艇的船上能看到鲸鱼!不如直接坐看鲸船。

美丽的早晨

坐船前往潜水艇的码头。

门票和指导手册(有中文版)

很多人玩这个

It's me。出海!

就是这个公司。还提供很多游乐项目

潜水艇。有3艘

从这下。

好多鱼。左边是人造暗礁

这是真的飞机。被用于人造暗礁

终于拍到一张。

远处其实有鲸鱼。那是看鲸船。个人感觉看鲸船比潜水艇好。

张学良墓
Byodo-In Temple
仅为纪念

沿途看到火山岩浆形成的山。像衣褶。故名褶皱山。

张学良的墓

有个寺庙

张学良墓地

寺庙里有个很漂亮的花园

又是神奇的植物。

Tropical Farms
夏威夷果和好喝的咖啡!

用石头砸夏威夷果,味道特别好!

在树上的果子

筐里的果子。

Fumis
公路边的店超级好吃的虾!夏威夷有禁渔法案。这里近乎是夏威夷能吃到的来自当地的海鲜。蒜蓉奶油味的超赞!

就是这家!

旁边有棵签名树!满树叶子都是签名!

Yummy!

帽子山

一个大帽子

都来试试吧!

2013-02-16 周六

度假就是在宾馆睡睡觉,在沙滩睡睡觉,在咖啡店睡睡觉。。。。

我的衬衫,他的浴袍。

日光浴!(注意!千万要防晒啊!我就这样,‘裸奔’半天后果相当惨痛)(那时真的好白)

Surfing

除了放空度假。下午还去了冲浪。

在Marriott里有个冲浪店,是个美国冲浪冠军当教练。人巨好。冲浪对于会滑板的相当容易上手。基本动作学会后就很容易。推荐下午去,海水不会太冷。一定要穿防寒服,不然会冷死。最好涂防晒霜。保证暴露部分回来时是通红的!

冲浪

到了夏威夷怎能不冲浪?!!!

Alamona Shopping Centre
夏威夷最大的购物中心,什么牌子都有!!超大!有一条Pink Line专线可以到达。
2013-02-17 周日
威基基海滩
Waikiki Beach

又是一天的放空

这充气的,可以在ABC买。夏威夷估计没有一家店能多得过ABC了。几乎一个Block一个。

夕阳

夕阳很美。

其实太阳下得很快。

• 夏威夷曾经是夏威夷土著居住的地方,夏威夷语是还有被使用的语言。有两句到哪里都会看到。Ahola:你好,再见,早中晚好,我爱你,基本表示友好都能用。 Mahalo:谢谢!买完东西,都能听到亲切的一句mahalo~。
  • 夏威夷天气十分好,不像其他海边的地区,夏威夷的空气不是粘粘的。但是由于处于太平洋中心,常常会有突然的下雨,下雨一般几分钟,雨点不大。其实蛮舒服,但如果不喜欢,记得带雨具。
  • 真的很热很热,但还是要带薄的长袖,空调很足,晚上海边有点冷。
  • 一定要防晒。我一点都没有涂,暴晒半天。回来全身通红,痛3天。之后开始痒。之后开始全身脱皮,之后又开始痒。
  • 条件可以的话,一定要住好的酒店。因为度假好坏一半是应为酒店。而且海边大多数都被好酒店占领。到海边2min的感觉很好!
  • 日本的元素很多。会日语和会英语一样有用。
  • 没有必要买当地电话卡。我花50刀买一张。不说手机不知怎么的不支持。几乎就没有用过手机。因为根本就没有功夫和心思用手机。好好玩才是重点!